Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 16:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну примерно вот так ))

Какой лапка!!!
Сочная долька вне форума  
Old 27.12.2009, 16:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Енюшка,с возвращением!!!
Как вы?
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.12.2009, 16:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну я уже прыгаю и скачу( уже ничего не болит и слава богу)! А Маруся растет, щечки отъедает Вы как?
Сочная долька вне форума  
Old 27.12.2009, 16:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Мы тоже отлично.Отъедаем щечки,догоняем упущенное
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.12.2009, 17:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Енюшка,Катюша детки просто прелесть!!!!!
Плюша ну Дениска такой сладкий хомячок!!!Так и хочется его за щеки потискать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем привет, Плюша ну у тебя точно прям плюшонок)))))правда за щечки хочется потискать))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Какой лапка!!!
Всем спасиба! )) мы и так только и делаем, что целыми днями его за щеки теребим )))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
такой сладенький у тебя руки не до пола еще? я своего уже таскать не могу,так он у меня всего то примерно 4 с небольшим кг,какие там 7,у меня спина отвалится точно
руки не болят, болит поясница. так что на руках долго не поносишь - прибегаю к помощи слинга )
Плюша вне форума  
Old 27.12.2009, 18:11
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

всем привет!
Плюша, в вы на ГВ?
Musia вне форума  
Old 27.12.2009, 18:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки,щас съездили с мужем на шоппинг в адидас центр,прикупили себе по классному спортивному костюму и по кофточке еще!!!даже настроение поднялось,потому что в хорошем спортивном костюме, да с большой грудью какая сейчас я прям почти стройняшкой выгляжу)))
Катюша_спб вне форума  
Old 27.12.2009, 18:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
всем привет!
Плюша, в вы на ГВ?
ага
Плюша вне форума  
Old 27.12.2009, 20:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
да я на сайте нашла за 800 р., но я то в области живу, так что мне еще и за доставку(((то на то и выйдет)
а ты ими пользуешься или так на пробу брала??
Пользуюсь

Цитата:
девочки, а кто что кушать на НГ будет??? я хочу выпить бокал белого вина,как думаете ничего страшного???
Я салаты не буду майонезные. И вообще его не ем - редко очень. И считаю, что чем меньше всего наешано в жмвоте и на столе - тем лучше. А бокал шампанского выпь. - нам на рождение привезли из Франции - грех не выпить.

Цитата:
девочки а вы чистите носики деткам? а аквамарисом закапываю, он у меня сопит что-то,особенно во сне!! а седня как мне медсестра показала мыгким ватным тампоном стала чистить носик, а там кровь засохшая и я уже не первый раз замечаю,что делать-я что-то переживаю((((
Я турундочками смоченными в кипяченном оливковом масле

А малыш у тебя красавец ТТТ - такой выразительный, яркий!!!

Женечка - щечки у вас знатные!!! Плюшик, какие вы пухлики!!! Думается, мы скоро вас догоним )) Хотя, самый гигант у редсан )
Venera вне форума  
Old 27.12.2009, 20:50
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, у тебя малыш такой прикольный
Плюша, твой - карапузик натуральный прям в прямом смысле этого слова
Главно у них взгляды уже такие осмысленные, взрослые что ли. На моего тоже гланешь иногда - такой вид, как будто он над важнейшими стратегическими вопросами страны размышляет, а не какает

А я вот сижу пью чай с тортиком, заедаю печеньками и думаю - чего ж мои 4 кило никуда не уходят-то никак
Маришенька вне форума  
Old 27.12.2009, 20:58
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, Ян Антоныч тоже "в эфире" чего это он так удивлен или сказать что-то пытается?

да, Женя, у вас щечки просто супер - мы такие целых 2 месяца наедали
Маришенька вне форума  
Old 27.12.2009, 21:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Катюша, у тебя малыш такой прикольный
Плюша, твой - карапузик натуральный прям в прямом смысле этого слова
Главно у них взгляды уже такие осмысленные, взрослые что ли. На моего тоже гланешь иногда - такой вид, как будто он над важнейшими стратегическими вопросами страны размышляет, а не какает

А я вот сижу пью чай с тортиком, заедаю печеньками и думаю - чего ж мои 4 кило никуда не уходят-то никак
девчонки спасибо еще раз!!!выкладывайте и вы своих лялек!!!так интересно,только недавно пузиками хвастались,а щас уже ляликов разглядываем!!! это ты молодец на счет тортика,а не боишься что сыпь вылезет у ребенка???я вот печеньки только Марию ем!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 27.12.2009, 21:16
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки спасибо еще раз!!!выкладывайте и вы своих лялек!!!так интересно,только недавно пузиками хвастались,а щас уже ляликов разглядываем!!! это ты молодец на счет тортика,а не боишься что сыпь вылезет у ребенка???я вот печеньки только Марию ем!!!
Я решила попозже своего опубликовать - пока побаиваюсь еще

Я сладкое каждый день ем, стараюсь не есть только шоколад (хотя иногда и им балуюсь)
вроде пока реакции не было.
Мы больше с животиком мучаемся. Вот от овощей, груш, молока пришлось отказаться
Маришенька вне форума  
Old 27.12.2009, 22:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

у моего сыпь высыпает иногда на что-то,н пойму никак на что, но она быстро проходит!!!я позволяю съедать себе иногда по 1 зефирке в день!и по пол мандаринки,от молока тоже отказалась!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 27.12.2009, 22:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки ваши детки часто срыгивают??? мой вообще сначало не срыгивал почти, а щас уже третий день как то много и часто,блин фигня какая то все время происходит или я такая мнительная,вообщем опять переживаю очень(((((
Катюша_спб вне форума  
Old 27.12.2009, 22:58
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сёдня над дитем издевались - делали ему новый год...Вот некоторый результат
ташенька вне форума  
Old 27.12.2009, 23:03
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи девоньки!Только до вас добралась....
Ездили сегодня с мужем баловали себя покупочками...он прикупил себе симпотичную дубленочку,я пальтишко,такое миленькое.....еще много разной мелочи......
Пока ходили по магазинам Варварка спала с 13.00 и до 17.30 пока мы домой не приехали,так она меня порадовала,дала сделать все дела....
Правда вот только подарков почти никому не купили,только детям успели купить,устали очень...да и народу везде просто жуть какая то....хорошо хоть я не взяла коляску с собой,а просто в переноске ее носили,а то бы мы не протиснулись с ней нигде.....
Я хоть наконец то почувствовала преближение Нового года
Настюнечка вне форума  
Old 27.12.2009, 23:04
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы недельки две назад......
Настюнечка вне форума  
Old 27.12.2009, 23:18
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «МАМА,ТЫ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Лелька вне форума  
Old 27.12.2009, 23:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Ооо, Ян Антоныч тоже "в эфире" чего это он так удивлен или сказать что-то пытается?
Не сказать - сделать ))))

Цитата:
девочки ваши детки часто срыгивают??? мой вообще сначало не срыгивал почти, а щас уже третий день как то много и часто,блин фигня какая то все время происходит или я такая мнительная,вообщем опять переживаю очень(((((
Мой часто - потому как ест часто ))

А печеньки хорошо детские есть. Главное, чтоб в них Е никаких не было
Venera вне форума  
Закрытая тема