![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разве нормальному человеку надо объяснять что при Б женщине в доме не стоит устраивать такие оргии ? К ребенку я ее точно не подпущу, не нужна моему сыну бабушка шалава. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К@терин@ с неделькой!
Maryana свекруха жесть конечно, мы когда одно лето жили с его родителями, я с ума сходила, поскорее бы в квартирку свою вернуться (у нас там ремонт был). Теперь, она зовет нас опять к себе на лето жить, когда малыш родится, я сразу сказала НЕТ! Лучше одни, как нибудь справимся сами. У меня муж наконец то с суток приехал, спит как ангелок сейчас. Привез мне 2 большие шоколадки по 250 гр, сказал: ты же хотела шоколад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В прошлой семье муж идиот был, а здесь свекровь шалава. ![]() Буду надеяться что Боженька услышит мои молитвы, и избавит меня от нее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая бы свекровь ни была - всё равно, конечно, лучше одним. Но у нас вот вариантов не много, либо съемная однушка, и 25 штук ежемесячно на ветер, либо 2 комнаты в просторной трешке, но свои... Плюс свекровь помогать будет, с двумя одна - я точно с ума сойду... Мне даже коляску с детьми одной не занести, не вынести, когда гулять пойду... Но у нас отношения идеальные, ей-богу, она с меня даже всю нагрузку по дому сняла, и без претензий, всё лежать отправляет, я ей так блгодарна... Maryana, может вам разъехаться, или совсем никакой возможности нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.....!!!! "свекрови" - это тема больная, мы только собираемся в конце января расписаться, муженек сказал маме ещё в ноябре что он собрался жениться, теперь мои родители ждут их познакомиться, поговорить, а она отморозилась, не верит ему, думает что он шутит насчет женитьбы...
![]() Сегодня я сама ей звонила, мне вроде поверила... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня с жаренной картошкой такая ассоциация: странный овощ эта картошка...хотела пожарить, а получилось пюре ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |