|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
Я бы с удовольствие поделилась Только мы живем не рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,здравствуйте! читала про ваши шевелюшечки и у меня сразу к вам вопросик как к опытным!!!
у меня сыночек корки выдает. сначала на узи,когда врач слегка толкала животик,чтобы он поактивничал,я чувствовала небольшое пульсирование,как будто пузырьки лопаются что ли.даже не знаю как объяснить. а вчера он поверг меня в шок. Вчера после ПА у меня живот весь как будто сдвинулся вправо и появился маааааленький бугорочек,и он оч активно пульсировал так же как на узи! муж испугался полез слушать погладил,поговорил и всё прошло! так что это было? шевелюшки первые?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты про рыбу?
Да мы так, шутим..)) Свекровь вот сделала заливную рыбу (щуку), а я её не ем... Цитата:
А вообще мне врач так сказала - сначала чувствуются шевеления и кувыркания внутри, как будто кто-то там ползает или пуырьки лопаются... Потом небольшое затишье на какое-то время, а потом уже толчки. Это конечно стандартная схема, и у многих бывает иначе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я тоже хотела! но у меня сыночек что тоже очень хорошо . а пол определили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я решила на нашу комнату замок врезать. Бесит меня, не стучится когда заходить. У нас на лоджии комп стоит, и вот она дефилирует по комнате на лоджию, я как в коридоре сижу, а не в своей комнате. Достала. Будет с моего разрешения комп посещать, либо пусть себе ноутбук покупает. |
|
|
|