|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первой Б, мне сказали придти после месячной задержки.
Сейчас решила идти неделек в 6-7, перед НГ. Чтоб после 12 недель не поставили. И боюсь народу после праздников прибавится. Тем более ЖК недалеко от меня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встала в 12 нед и 4 дня... Так как в день накануне когда собиралась идти вставать на учет попала в больницу на сохранение
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую беременность вообще в ЖК не ходила. Сразу пошла к заведущей роддома, у которой собиралась рожать. Никаких врачей не проходила, никуда меня не гоняли. Иногда просто появлялась у неё , она осматривала на кресле ну и УЗИ делала. Родила точно в срок без проблем здорового ребёнка. Да и беременность как то быстро протекла. А теперь с этими неделями.... только и отсчитываешь когда куда на какой (( Меня наверное на этой неделе врач отправит вставать на учёт .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пришла в 5-4 недель от месячных, а потом г в отпуск ушла, я пока все анализы сдавала.. поставили в 7. а вот о второй Б думаю, боюсь ранних осмотров на кресле... пойду наверно вставать до 12 недель, но не рано. может, в 11.. ![]() |
|
![]() |