Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 21:51
Natali-Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali-Я на пути к лучшему

Я завтра иду становится, хоть и маленький срок ещё.
Natali-Я вне форума  
Old 01.12.2011, 13:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

при постановке все равно смотрят вручную. ну у нас по крайней мере так)
я в этот раз не хочу рано идти. нечего там делать)) тем более перед новым годом по врачам опять таскаться. и в больнице все ходят соплями мажут.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.12.2011, 15:19
Mama Cherry
Мама-чайник

Mama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспорима

в первую беременность пошла в ЖК после 2-х дней задержки
врач спросила:"Рожать будешь?Тесты положительные?"Услышав от меня положительные ответы,смотреть меня не стала сказала придти через 3 недели. Вот через 3 недели меня и поставили на учет,т.е. в 6 недель(такой срок мне поставили). Сейчас беременна вторым, пойду получается спустя 2 недели после предпологаемых месячных. А вообще в том что пойдешь рано есть плюсы.могут раньше продиагностировать если что-то не так. Знакомая тоже была беременна вторым,и т.к. зная что рано на учет не ставят решила пойти позже(гдето по ее подсчетам недельки8-9). И в итоге пошла кровь,после этого побежала к Г., оказалось ЗБ т.е. плод погиб и начал разлагаться,итог воспаление матки((((
Mama Cherry вне форума  
Old 06.12.2011, 23:31
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Cherry Посмотреть сообщение
в первую беременность пошла в ЖК после 2-х дней задержки
врач спросила:"Рожать будешь?Тесты положительные?"Услышав от меня положительные ответы,смотреть меня не стала сказала придти через 3 недели. Вот через 3 недели меня и поставили на учет,т.е. в 6 недель(такой срок мне поставили). Сейчас беременна вторым, пойду получается спустя 2 недели после предпологаемых месячных. А вообще в том что пойдешь рано есть плюсы.могут раньше продиагностировать если что-то не так. Знакомая тоже была беременна вторым,и т.к. зная что рано на учет не ставят решила пойти позже(гдето по ее подсчетам недельки8-9). И в итоге пошла кровь,после этого побежала к Г., оказалось ЗБ т.е. плод погиб и начал разлагаться,итог воспаление матки((((
у меня получилось практически так же... Пошла через 3 дня задержки, врач сказала погулять две недели. Потом пришла к ней... Срок около 5 недель... Дала направления на анализы... На учет поставила в 8–9 недель.
pro100mariya вне форума  
Old 07.12.2011, 18:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

С первой Б, мне сказали придти после месячной задержки.
Сейчас решила идти неделек в 6-7, перед НГ. Чтоб после 12 недель не поставили. И боюсь народу после праздников прибавится.
Тем более ЖК недалеко от меня)))
Евгешечка вне форума  
Old 23.12.2011, 19:12
Алла
Мама-чайник

Алла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспорима

я пошла на третий день задержки ) Гинеколог у меня спрашивает - ну и чего так рано пришла? Поставили на учёт только после узи в 7-8 недель.
Алла вне форума  
Old 24.12.2011, 21:08
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

В первую Б я встала на учет в 13 недель Г сказала че так поздно пришла, я ей говорю я ток узнала))) (Мазня была 2 месяца думала что М ). А в эту Б встала в 5 недель!
Iri$ka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вчера ходила на первый прием. надавали кучу направлений на анализы и сказали 17 января приходить на учет. это будет уже 12-13 недель. сразу и УЗИ сделают)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.01.2012, 22:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
В первую Б я встала на учет в 13 недель Г сказала че так поздно пришла, я ей говорю я ток узнала))) (Мазня была 2 месяца думала что М ). А в эту Б встала в 5 недель!
ого себе! это ведь была угроза, хорошо, что всё обошлось. У меня тоже мазня была 2,5 месяца, но я сразу почти в больницу легла
Beeelochka вне форума  
Old 05.01.2012, 23:38
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня поставили в 7, но я считаю,так рано там делать нечего.В следующий раз позже пойду
Aniramka вне форума  
Old 22.01.2012, 12:39
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня еще непоставили, сказали на 6 недели поставят!
VentA вне форума  
Old 22.01.2012, 12:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я пришла рано на 5-6 неделе, так как должна была улетать. Врач дала направление на ХГЧ прогестерон, УЗИ. На учет встала, когда прилетела, в 7-8 недель.
Босоножка вне форума  
Old 22.01.2012, 16:18
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встала в 12 нед и 4 дня... Так как в день накануне когда собиралась идти вставать на учет попала в больницу на сохранение , это было 8 недель. .. Выписали 1 января, а после праздников было уже 12 недель и 4 дня...
Traumlady вне форума  
Old 22.01.2012, 23:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Встала в 8 недель, сразу после выписки из больницы, где с 6 недель с угрозой провалялась.
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2012, 23:18
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

может удивлю встала в 5 мес.а вторым в 2 мес до это конечно наблюдалась у врача из др.города,все анализы и т.п.
Dira вне форума  
Old 22.01.2012, 23:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
может удивлю встала в 5 мес.а вторым в 2 мес до это конечно наблюдалась у врача из др.города,все анализы и т.п.
Ого
А с родовым сертификатом все нормально было? Его дали?
Traumlady вне форума  
Old 23.01.2012, 13:01
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Пришла в 8 недель, а поставили в 12 недель. За этот промежуток анализы сдавала.
АмандаО вне форума  
Old 23.01.2012, 14:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в первую беременность вообще в ЖК не ходила. Сразу пошла к заведущей роддома, у которой собиралась рожать. Никаких врачей не проходила, никуда меня не гоняли. Иногда просто появлялась у неё , она осматривала на кресле ну и УЗИ делала. Родила точно в срок без проблем здорового ребёнка. Да и беременность как то быстро протекла. А теперь с этими неделями.... только и отсчитываешь когда куда на какой (( Меня наверное на этой неделе врач отправит вставать на учёт .
Крыло вне форума  
Old 29.01.2012, 21:09
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я в первую беременность вообще в ЖК не ходила. Сразу пошла к заведущей роддома, у которой собиралась рожать. Никаких врачей не проходила, никуда меня не гоняли. Иногда просто появлялась у неё , она осматривала на кресле ну и УЗИ делала. Родила точно в срок без проблем здорового ребёнка. Да и беременность как то быстро протекла. А теперь с этими неделями.... только и отсчитываешь когда куда на какой (( Меня наверное на этой неделе врач отправит вставать на учёт .
ну это наверно тот же самый учет и есть, только в РД.

я пришла в 5-4 недель от месячных, а потом г в отпуск ушла, я пока все анализы сдавала.. поставили в 7.

а вот о второй Б думаю, боюсь ранних осмотров на кресле... пойду наверно вставать до 12 недель, но не рано. может, в 11..
Anima вне форума  
Old 29.01.2012, 23:44
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

согласна с тобой идти как раз к 1му узи.
Dira вне форума  
Закрытая тема