![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у меня сынулька сейчас в течении дня хорошо грудь кушает
![]() ![]() Да, спит сыночек вместе с дочей в комнате, мы его совсем недавно перевели, знали что будем от ночных кормлений отучать, первую недельку я бегала кормить, он только начинал копошиться я сразу же тут как тут-не успевал сестричку разбудить, а сейчас когда Микаэлька начинает требовать ночную порцию еды, доча просыпается и сразу же к нам топает, говорит что будет спать у меня так как Микаэль плачет, мы с ней местами меняемся, она ложится ко мне, а я к ней на кровать (мне так удобней сынульку успокаивать)...знаю что это вопрос ещё нескольких дней, потом сынулька привыкнет и перестанет просыпаться и все будут спать на своих местах ![]() Наташ, теперь получается что сынулька кушает рано утром (где-то в 7-7:30), потом часов в 11 (перед первым дневным сном), потом после обеда, далее до или после полдника (он у нас в 4 часа дня) и на ночь. Получается 5 раз где-то (плюс, минус 1-2 кормления в зависимости от аппетита). Свет, у тебя сумка есЧо не собрана??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ты меня прям обрадовала что вы стали лучше грудь брать
![]() Свет, давай сумку собирай ![]() ![]() автокресло установите в машине ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света, прости плиз, может быть оно было не доступно тебе, я добавила тебя в группу ""Пузяка", так что теперь должно быть все ок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, поздравляю с успешным отучением от ночных кормлением! так держать!
жаль, что я не могу Наташкино видео посмотреть ![]() ![]() Жень, а Матвейка уже вовсю ходит, я так понимаю ![]() |
![]() |