Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 16:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Ага! только присядем или приляжем и сразу такое движение внутри начинается. Что дальше то будет тогда?
А дальше толчки и пинки будут
Лейла вне форума  
Old 10.02.2010, 16:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет... я сегодня приехала с отпуска... к родителям ездили - поправилась на 4 кг... оооочень резко пуз вылез
Violochka вне форума  
Old 10.02.2010, 16:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки привет... я сегодня приехала с отпуска... к родителям ездили - поправилась на 4 кг... оооочень резко пуз вылез
Приветик!!! Здорово! Как отдохнула?
Дасёнка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:05
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А дальше толчки и пинки будут
Да они и сейчас уже есть. Просто еще и копошимся сильно,когда я отдыхаю. Даже не знаю нормально это или нет.
Иришкин вне форума  
Old 10.02.2010, 18:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а мы только вернулись от врача.Нам написали рекомендацию родов со стимуляцией или сразу на кесарь,на усмотрение.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 18:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а мы только вернулись от врача.Нам написали рекомендацию родов со стимуляцией или сразу на кесарь,на усмотрение.
а почему ,какие у тебя показатели для этого?? ну я думаю не переживай..ведь вроде в стимуляцию также входит частый секс???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.02.2010, 18:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Меня вот тоже не ругает ) Хотя с первым сыном я к этому моменту уже набрала 4 килограмма, правда весила всего 47 кг, а сейчас вот не получается прибавить..
Всем привет))у меня уже 4 кг прибавка...сегодня ездила в торговый центр, хотела платье выбрать ко дню влюбленных, как начала примерку....пришла в ужас...ничего на мне не нравится....колобок такой .....расстроилась и домой вернулась ни с чем...
SPA вне форума  
Old 10.02.2010, 19:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем привет))у меня уже 4 кг прибавка...сегодня ездила в торговый центр, хотела платье выбрать ко дню влюбленных, как начала примерку....пришла в ужас...ничего на мне не нравится....колобок такой .....расстроилась и домой вернулась ни с чем...
мне тоже тяжело к новым параметрам привыкнуть... я вообще жуткий шопоголик,но с изменением фигуры...любовью к вещам остыла и я нашла новый обьект ... теперь скупаю косметику класса люкс и дорогие крема для тела...кайфую от всяких вкуснющих ароматов для тела
Old 10.02.2010, 20:03
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Была сегодня у терапевта, сказала маленький гемоглобин - 105. Никто не знает как повысить быстренько??????
Drema вне форума  
Old 10.02.2010, 20:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

где все??? у всех новый этап,а точнее миссия??-съесть все припасы из холодильника??? )
Old 10.02.2010, 21:05
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Была сегодня у терапевта, сказала маленький гемоглобин - 105. Никто не знает как повысить быстренько??????
на пузяке есть целая тема, этому посвященная.там кто как повышает- кому-то таблетки врач назначает, кто-то гречку кушает, гранатовый сок(или гранат), мясо , печень, основное это.
SPA вне форума  
Old 10.02.2010, 21:08
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
на пузяке есть целая тема, этому посвященная.там кто как повышает- кому-то таблетки врач назначает, кто-то гречку кушает, гранатовый сок(или гранат), мясо , печень, основное это.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5639вот здесь можно почитать
SPA вне форума  
Old 10.02.2010, 21:22
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девченочки сижу реву как белуга забрала анализы и все не в норме!!!!!!!
ХГЧ - 78172 МЕ/л (норма 12000-45000), АФП - 15,95 МЕ/мл (норма 30-90), что мне делать? моя врач трубку не берет (((((((((((
Murzikk вне форума  
Old 10.02.2010, 21:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
ХГЧ - 78172 МЕ/л (норма 12000-45000), АФП - 15,95 МЕ/мл (норма 30-90), что мне делать? моя врач трубку не берет (((((((((((
подожди... прекрати плакать!!!
очень часто анализы приходят неверными, не трепи себе нервы раньше времени....
очень много девочек пишет о том,что приходят результаты ужасающие.. а потом девочки пересдают и всё в норме...
так что соберись и не плакай , малышек же тоже сидит переживает,почему там мама плачет как белуга
Old 10.02.2010, 21:32
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
подожди... прекрати плакать!!!
очень часто анализы приходят неверными, не трепи себе нервы раньше времени....
очень много девочек пишет о том,что приходят результаты ужасающие.. а потом девочки пересдают и всё в норме...
так что соберись и не плакай , малышек же тоже сидит переживает,почему там мама плачет как белуга
согласна.надо сначала еще раз перепроверить и убедиться в достоверности результатов, а потом уже решение принимать с врачом, что делать
SPA вне форума  
Old 10.02.2010, 21:34
SPA
Мама-профи

Цитата:
у меня вообще анализы не берут( в 12 недель кровь сдала на патологии и все), так что я вот здесь инфу беру, потом с листочком к врачу, что я от нее хочу таких-то и сяких анализов))так что у каждого свои заморочки.я уверена, чт оу вас все в порядке, не расстраивайтесь раньше времени, ведь это вредно в нашем положении!!!
SPA вне форума  
Old 10.02.2010, 21:34
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты погоди реветь!!может, у тебя со сроками путаница какая-нибудь!!сдашь повторно, вот увидишь, всё будет хорошо!!
Julinika вне форума  
Old 10.02.2010, 21:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

так что иди лучше чего-нибудь вкусненького съешь
Old 10.02.2010, 21:36
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер!я сегодня злая такая-весь день на одних яблоках!!есть хочу, как собака!!!мечтаю хотя бы о сосиске!!!уже в предвкушении, как завтра в 8 утра поеду взвешусь и сразу к холодильнику!!!
Julinika вне форума  
Old 10.02.2010, 21:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!я сегодня злая такая-весь день на одних яблоках!!есть хочу, как собака!!!мечтаю хотя бы о сосиске!!!уже в предвкушении, как завтра в 8 утра поеду взвешусь и сразу к холодильнику!!!
крепись,всего 10 часов осталось... и съешь всё самое вкусное
Закрытая тема