Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 15:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ну, она, видимо, пока еще достаточно сильно не любила мужчину... Либо она по жизни одиночка, и ей вообще не нужен брак, как таковой.
Ведь семья- это не только грязные носки и круглосуточное обслуживание супруга, это еще и близкий человек, это совместные праздники, общие, только ваши традиции, общее решение проблем, общие радости, цели, мечты... Хороша крепкая семья- это как крепость, с ней тебе почти ничего не страшно.
кстати про по жизни одиночка, наверное это про меня, вполне комфортно себя чувствую без мужчины)) раньше не задумывалась об этом.
Фиорина вне форума  
Old 25.06.2012, 15:49
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
кстати про по жизни одиночка, наверное это про меня, вполне комфортно себя чувствую без мужчины)) раньше не задумывалась об этом.
вот моя бабушка говорит, что жизнь увидела только после развода, пол страны и заграницы объехала, но тогда то еще советский союз был. Деда вырезала со всех фоток, там прямо кругляшки такие на месте дедовой головы так и кайфовала всю жизнь, и до сих пор кайфует еще и работает, а ей 80 лет уже!!!! дед ее всю жизнь звал обратно, она ему измены не простила.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 25.06.2012, 15:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Юль, ну каждому свое, как говорится) Я, кстати, тоже в одиночестве себя довольно комфортно чувствую, но и с мужчиной мне тоже комфортно) В общем, как там в рекламе говорится: жизнь хороша, как ни крути))) ахах)))
Да, Наташ, СССР это вообще отдельная тема... Это сейчас мать-одиночка воспринимается, как сильная самодостаточная женщина, да и термин этот уже практически в прошлое отошел... А раньше это как клеймо на лбу, жалостливые взгляды... Конечно, их тоже можно понять: сначала послевоенное время, когда мужиков почти не осталось, потом еще несколько десятилетий, когда всех нормальных разбирали, едва им стукнет 20 лет... Поэтому я иногда и задумываюсь: такие уж мудрые наши бабушки, или это их жизнь заставила следовать такой "мудрости"...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.06.2012, 16:47
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я иногда просто мечтаю об одиночестве!
Энергия вне форума  
Old 25.06.2012, 16:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Если можно, напиши какие это факты? Я просто не могу представить такую ситуацию, что появилось подозрение, потом что-то припомнила и подозрение рассеялось... Подозрение же штука такая...зарождаются вопреки логике обычно...

.
меня не было в городе 2-3 недели,сейчас не помню точно, был период ругани, чуть ли не развода, я уехала к родителям в др.город погостить. приехала. с мужем общались через звонки, смс еще неделю. увиделись, и случился ПА, зная мужа, если секс регулярный или хотя бы 1 раз в неделю, у него процесс занимает определенное время, а тут было не как раньше, меньше по времени на много..поэтому я сделала вывод что даже при возможности,когда меня не было рядом он был мне верен. в этом я уверенна
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.06.2012, 15:46
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Трудно конечно рассуждать пока не побываешь сам в такой ситуации.
Но зная себя, я собственница ужасная, не смогла бы простить любимого, какие бы обстоятельства нас с ним бы не связывали. меня будут просто постоянно посещать эти мысли, что он был с кем-то, особенно когда ложиться с ним в одну постель (меня прям передёргивает, как представлю), доверия уже не будет никакого, уже каждый шаг будет проверяться, контролироваться, а с этим тяжело жить.

Не желаю никому испытать чувство предательства!!!
Incantare вне форума  
Old 26.06.2012, 16:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знаете мне кажется у каждого человека есть свои приоритеты. Кто-то может идти по головам делая себе карьеру или добиваясь желаемого, кто-то может переступить через себя и свои принципы, опять таки для достижения своих целей. Это касается и сохранения семьи. Для меня например как и для большинства верна пословица "меньше знаешь - лучше спишь". Но вот к вопросу выбора, когда мужчина мечется отношусь однозначно. Дома бы он не остался. Это не значит, что я его моментом с чемоданами выгоню, но когда ты знаешь что он в "подвешанном состоянии" и при этом каждый день думать придет домой или нет, с ней он или нет ну и т.п. И опять таки зная своего мужа, если у него кто то появится, значит у него будут реально сильные чувства, неважно любовь это будет или страсть... а с чувствами я точно бороться не буду. Проигрышный вариант.
Losharik вне форума  
Old 27.06.2012, 01:17
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Знаете мне кажется у каждого человека есть свои приоритеты. Кто-то может идти по головам делая себе карьеру или добиваясь желаемого, кто-то может переступить через себя и свои принципы, опять таки для достижения своих целей. Это касается и сохранения семьи. Для меня например как и для большинства верна пословица "меньше знаешь - лучше спишь". Но вот к вопросу выбора, когда мужчина мечется отношусь однозначно. Дома бы он не остался. Это не значит, что я его моментом с чемоданами выгоню, но когда ты знаешь что он в "подвешанном состоянии" и при этом каждый день думать придет домой или нет, с ней он или нет ну и т.п. И опять таки зная своего мужа, если у него кто то появится, значит у него будут реально сильные чувства, неважно любовь это будет или страсть... а с чувствами я точно бороться не буду. Проигрышный вариант.
+1000000000
S_Iriska вне форума  
Old 27.06.2012, 01:29
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Юль, все верно! С чувствами бороться бессмысленно.
выделенное аналогично.
Энергия вне форума  
Old 27.06.2012, 01:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему нет смысла бороться если чувства? Это уже от мужика зависит ну и ясно дело от желания жены удержать.
Если мужик прагматик до него можно донести, что тут уже все налажено - материально и марально потратился уже (дети, квартира, ипотека, машина, свадьба и т.д.). а там все сначала.... + ох и ах тебя же все осудят....да соц. статус разведенного и прочее и прочее.

Убедит...но не всех конечно....если в омут с головой он....тогда и на хрен такой он "псих морально неустойчивый" нужен)))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.06.2012, 01:42
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, а я вот еще по себе сужу... что если я влюблюсь в кого то, то уйду... конечно, если позовут))) и думаю, что бессмысленно будет меня держать, только усугубит все. Да, наверное даже если не позовут, все равно уйду, это будет означать что все, между мной и мужем больше ничего нет... не может быть одинаковых чувств к двум людям одновременно, как мне кажется.
Энергия вне форума  
Old 27.06.2012, 02:46
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,а разве есть такой статус "статус разведеного мужчины"?помоему людям все равно.
А вот разведеная женщина,это сооовсем другое!простил ли когда нибудь муж жену?!
Dira вне форума  
Old 27.06.2012, 07:28
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Ален,а разве есть такой статус "статус разведеного мужчины"?помоему людям все равно.
очень редко такое встречается, может сразу и простит, но наверное долгой счастливой жизни не получится для мужиков главное в жизни, чтобы не было задето их мужское достоинство ведь.
Incantare вне форума  
Old 27.06.2012, 07:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А зачем удерживать, столько усилий прилагать и т.д.?! Вам потом будет приятно, что он остался не столь по добро воли и из-за "осознания неверности поступка", сколь от умелого вашего плана по его привязыванию к себе?
Одно дело, когда сам раскаялся, хочет вернуться, а вот так... Нахер надо?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.06.2012, 08:12
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А зачем удерживать, столько усилий прилагать и т.д.?! Вам потом будет приятно, что он остался не столь по добро воли и из-за "осознания неверности поступка", сколь от умелого вашего плана по его привязыванию к себе?
Одно дело, когда сам раскаялся, хочет вернуться, а вот так... Нахер надо?
правильно!!! говорят же: на сильно мил не будешь. удержишь на какое то время, потом все равно уйдет...
Incantare вне форума  
Old 27.06.2012, 11:21
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если жена мужу изменила, каюк браку, ведь большинство женщин по другому свою измену воспринимают, терзания души, бесонные ночи, вопрос "а надо ли?", "а есть ли будущее с новым партнером?"
мужчины то прекрасно это понимают, поэтому и не прощают
Old 27.06.2012, 13:12
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
если жена мужу изменила, каюк браку, ведь большинство женщин по другому свою измену воспринимают, терзания души, бесонные ночи, вопрос "а надо ли?", "а есть ли будущее с новым партнером?"
мужчины то прекрасно это понимают, поэтому и не прощают
мужики особо не церемонятся, это точно. женщина еще может подумать и простить ради детей
Incantare вне форума  
Old 27.06.2012, 14:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
мужики особо не церемонятся, это точно. женщина еще может подумать и простить ради детей
А мужики ради детей не прощают? Есть ведь и такие Вообще уже писали где-то, мужик зверь не понятный и неизученный.
Юки-Онна вне форума  
Old 27.06.2012, 14:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть статус такой))) в политику допустим если пойдет)

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А мужики ради детей не прощают? Есть ведь и такие Вообще уже писали где-то, мужик зверь не понятный и неизученный.
Да-да. Прощают мужики, только если когда муж изменил у жены все подруги в курсе, а муж молчит....стремно им это обсуждать....типа я рогоносец.
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.06.2012, 15:00
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
может если только и у жены и у мужа свободные отношения, а живут вместе ради детей и перед глазами общества
Закрытая тема