![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет кальция согласна - через маму все усвоится
![]() А опыт...до сих пор вспоминать страшно ![]() ![]() Ой, не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на меня 1 раз напало 9 собак бездомных ))) теперь я с шокером гуляю ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо же!!! Ну отловили значит. Заграницей их тоже нет нигде. А у нас пожалуйста - целые стада. Я не против, я собак люблю и мне их жалко. Но они сами же и страдают. Тут, правда, стерилизуют.... но так... лучше б вообще не трогали ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом 2 недели в реанимации...Ванька молодец - держался, даже шутил на перевязках ![]() ![]() Самое страшное, что собаки - почти наши были! У начальника собака принесла 12 щенков, естественно сама не выкормила бы... Так мы их из бутылочек, смесями кормили...сами, а они вот так... ![]() Их потом забрали и увезли куда-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка, Спасибо!!!!!
Юль, а сколько им было? Ты собак не бойся! Просто не надо заводить больше одной собаки! Они себя иначе в стае ведут, а 3 - это стая уже. Главное граммотно выдрессировать и все ок будет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы их не заводили, мы их только кормили...а всем остальным шеф занимался. Он очень любил, когда эта свора за ним бегает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яника-пряника с даткой!Пусть растет красавиц мужчина!!!
Ох девочки,что то день у нас сегодня не задался...началось все с того,что мы сорок минут в банке простояли в очереди...потом оказалось,что на мою карточку еще ничего не перевели из Соцзащиты...пипец,уже почти месяц прошел..... Сняли деньги со счета папкиного,поехали покупать туристический стул мне...что бы на природе сидеть,а таких как я хотела нет уже,теперь вот ищем..... Приехали на полеты ,а там никто не летает.....Капец......почти 6 часов туда обратно.......Хорошо хоть Варенька молодец вела себя отлично в машине..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, верунь. у нас та же фигня(((((((((интересуюсь этой собачкой только я!((((((((( она к ней подруливает, а Лизун ее отпихивает рукой((((ну пару раз за уши потаскала(там же шуршавки ее любимые!) и все((((бум ждать)))ей как-то больше нравится с крышкой от банки играть)))))))))
|
![]() |