Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 15:14
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

всем прииивет ! Яника с большим днем рожденья !!! ура ура !!! почти взрослый малыш )
mandarinka вне форума  
Old 14.05.2010, 16:07
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Яника-крепыша с полугодием!!!
УРАААААААААААААА ЯН АНТОНЫЧУ
Musia вне форума  
Old 14.05.2010, 16:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У нас была такса, в прошлом году украли ... Так это она Ваньку мучила, а не он ее А нам сейчас крупная, охранная собака нужна - таких я боюсь(был оооооооооооочень печальный опыт )

Кальция глюконат - безопасный и БЕСПОЛЕЗНЫЙ!!!!!!!!! Во-первых он не усваивается у малышей до года(особенности пищеварительной системы), а во-вторых в нем больше всяких добавок,чем кальция(белая глина и т.д., и т.п.)
а что за опыт? а насчет кальция, я считаю, что мама должна пить, а через грудь все перейдет.
Цитата:
Яника-лапулю с полугодием!!!
СПАСИБО!!!!!
Цитата:
Девочки, хотела спросить давно: у вас детки обеими ручками одинаково владеют? У меня Надюха почти все делает левой рукой, правой не пользуется... Хотя может и ею(проверяла)))))...
Яник обеими одинаково
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Яника с даткой!!!

Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Ян Антоныча с великим юбилеем!!!!!!!!!!!УРА!!!
Так, а мы ща валим на прививку((((
Спасибо!!!!
и удачи!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Приветик мамульки и детишки!!!!

Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
блин,а мы с мужем уже 4-ый день нормально не разговариваем...у меня блин.молоко уже пропадать начало(((((
ой, только не молоко! забей на всё!!!!
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Яника с полугодием! Гип-гип УРА!

Как же быстро время летит!
Спасибо!!!! ТОЧНО!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки приветики! Мы вернулись))))Я так соскучилась))Как у Вас тут дела, что интересного, может осилю и прочитаю стенку)))
Всех малышей с прошедшими датками у кого они были))))
Яника-пряника с полугодием)))
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
всем привет! Яника с важной даткой - 6 месяцев это уже ууу! Взрослый! =)
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
всем прииивет ! Яника с большим днем рожденья !!! ура ура !!! почти взрослый малыш )
Спасибо!!!!

А я Янику купила собачку от Тайни-Лав, которая ездит и лает, а он только Бучем интересуется и собой в зеркале ))))))
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 16:08
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Яника-крепыша с полугодием!!!
УРАААААААААААААА ЯН АНТОНЫЧУ
Спасибо!!!!
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 16:43
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

На счет кальция согласна - через маму все усвоится
А опыт...до сих пор вспоминать страшно У меня на глазах на Ваньку напали 3 нем.овчарки... За секунду раздели до гола и это зимой!
Ой, не могу...
ulyashka55 вне форума  
Old 14.05.2010, 16:58
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
А опыт...до сих пор вспоминать страшно У меня на глазах на Ваньку напали 3 нем.овчарки... За секунду раздели до гола и это зимой!
Ой, не могу...
Юль, ужас какой! я б, наверное, после такой истории за километр собак обходила....
Musia вне форума  
Old 14.05.2010, 17:49
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не могу...
огоооо!!!! целых 3??? а откуда они в таком кол-ве??? и как отогнали? не покусали??
а на меня 1 раз напало 9 собак бездомных ))) теперь я с шокером гуляю )))
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 17:57
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас нет бездомных собак вообще...хм, интересно, где они...
ташенька вне форума  
Old 14.05.2010, 18:04
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

У вас, видимо, как в цивилизации - всех отловили и извели. а часть простерилизовали и они не плодятся. Или может в вашем р-не просто нет?
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 18:07
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Верунь, нигде нет...я как-тот и не задумывалась об этом...
ташенька вне форума  
Old 14.05.2010, 18:11
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Надо же!!! Ну отловили значит. Заграницей их тоже нет нигде. А у нас пожалуйста - целые стада. Я не против, я собак люблю и мне их жалко. Но они сами же и страдают. Тут, правда, стерилизуют.... но так... лучше б вообще не трогали ((
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 18:12
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька вне форума  
Old 14.05.2010, 18:15
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
огоооо!!!! целых 3??? а откуда они в таком кол-ве??? и как отогнали? не покусали??
а на меня 1 раз напало 9 собак бездомных ))) теперь я с шокером гуляю )))
Я плохо помню, как отгоняла их...помню, что била, толкала, даже кусала...
А потом 2 недели в реанимации...Ванька молодец - держался, даже шутил на перевязках Только под наркозом матерился сильно... Это мне врач потом рассказал.
Самое страшное, что собаки - почти наши были! У начальника собака принесла 12 щенков, естественно сама не выкормила бы... Так мы их из бутылочек, смесями кормили...сами, а они вот так...
Их потом забрали и увезли куда-то...
ulyashka55 вне форума  
Old 14.05.2010, 18:34
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, Спасибо!!!!!

Юль, а сколько им было? Ты собак не бойся! Просто не надо заводить больше одной собаки! Они себя иначе в стае ведут, а 3 - это стая уже. Главное граммотно выдрессировать и все ок будет!!!
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 18:53
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Олечка, Спасибо!!!!!

Юль, а сколько им было? Ты собак не бойся! Просто не надо заводить больше одной собаки! Они себя иначе в стае ведут, а 3 - это стая уже. Главное граммотно выдрессировать и все ок будет!!!
Пять месяцев.
Мы их не заводили, мы их только кормили...а всем остальным шеф занимался. Он очень любил, когда эта свора за ним бегает...
ulyashka55 вне форума  
Old 14.05.2010, 18:58
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яника-пряника с даткой!Пусть растет красавиц мужчина!!!

Ох девочки,что то день у нас сегодня не задался...началось все с того,что мы сорок минут в банке простояли в очереди...потом оказалось,что на мою карточку еще ничего не перевели из Соцзащиты...пипец,уже почти месяц прошел.....
Сняли деньги со счета папкиного,поехали покупать туристический стул мне...что бы на природе сидеть,а таких как я хотела нет уже,теперь вот ищем.....
Приехали на полеты ,а там никто не летает.....Капец......почти 6 часов туда обратно.......Хорошо хоть Варенька молодец вела себя отлично в машине.....
Настюнечка вне форума  
Old 14.05.2010, 19:12
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого(((((((обидно-то как((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 14.05.2010, 19:14
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам собаку мама моя подарила)))))))УРЯЯЯЯ!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лелька вне форума  
Old 14.05.2010, 19:23
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюня, спасибооо!
Оль, и у нас такая, только фред. но вот не интересуется ей Яник пока
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 19:25
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, верунь. у нас та же фигня(((((((((интересуюсь этой собачкой только я!((((((((( она к ней подруливает, а Лизун ее отпихивает рукой((((ну пару раз за уши потаскала(там же шуршавки ее любимые!) и все((((бум ждать)))ей как-то больше нравится с крышкой от банки играть)))))))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема