![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ИВ тоже не мало тонкостей...один подбор смеси чего стоит...Во всяком случае для меня ИВ оказалось значительно тяжелее ГВ, хотя кормила сцеженным до 4,5 месяцев, потом к груди приучила, сколько лактостазов, восстановления молока...Но только при ГВ я знала, что такое спокойные ночи и не знала проблем с животом и какахами...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наградку тогда у спец по ГВ забрать там аж 3! бутылочки))), а ГВ-шникам сиську))))))))))))))))))))))))) а так да было бы не плохо и такую наградку, ведь девочки не виноваты если не получилось с ГВ. ведь они и старались,но природа бывает такая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да иконку выбрать не проблема,да и девочек с дитями на ИВ много.
Мы и правда не виноватые что так случилось. на ИВ куча проблем,и есть девочки которые в этом хорошо разбираются....Помогут,подскажут) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки так что с Хранительницей очага например? и с другими иконками которые показывали тут...????
Може сделать голосование и выбрать уже. и сразу все предложить администрации???? а то болтали болтали и тишина опять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по видимому дальше голосования и в этот раз дело не пойдет.
Я же написала,чтоб выставляли иконки к наградкам. 50х60 - это большая и где-то 25/30х35 - маленькая. Пока подходящих иконок я так и не увидела. А админ точно не будет искать иконки для наград. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу мамой быть не поздно)))?????Мы же много предложили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да и предлагали мы не мало и для Хранительницы и для мамой быть не поздно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в выходные пересмотрю.
Картинки должны быть в 2-х форматах.Одна-маленькая,изображается под аватаркой,а большая,когда нажимаешь на "всего наград" в окошке наградки по-больше и написано когда и за что получил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но подумала,думаю все же не беременюшка. А то получается,что после 35 пожизненно беременна? Может женщина с ребенком или просто женщина. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но картинку тогда надо в большем размере,а то при увеличении все будет размыто. Это я к тому,что не 25Х30,а не меньше 50Х60. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() если векторная будет, то можно и маленькую.у них ведь качество не меняется при увеличении-уменьшении. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да я тоже думаю не надо Б.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,пойдемте в тему с иконками и картинками http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F2%E8%ED%EA%E8
|
![]() |