Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 09:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Интересно, это они на что намекают? Что за 3 недели рассосаться может Ну блин и врачи, они что, не знают что с беременными делать?
Они знают, что делать - пихать рекламки и прописывать лекарства "для подстраховки" без результатов анализов
Чувствую, что я сама буду решать всё и с УЗИ, и со многим остальным. Ладно она смотреть меня не стала, срок очень маленький, но, по-моему, она вообще очень торопилась просто закончить приём. Спросила только были ли у меня беременности раньше. Ни про заболевания, ни про что больше даже не поинтересовалась.
Ах да, спросила, не на аборт ли я пришла.
Элейн вне форума  
Old 01.10.2011, 10:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, я все-таки склонна в принципе доверять врачам....
А беременность - очень ответственный период. Поэтому, если ваш врач вас не устраивает, вы не доверяете ему. Нужно искать другого. Делать или не делать УЗИ, еще можно решить самой, но будут и более серьезные решения, в принятии которых без врача не обойтись.
Босоножка вне форума  
Old 01.10.2011, 10:06
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, я все-таки склонна в принципе доверять врачам....
А беременность - очень ответственный период. Поэтому, если ваш врач вас не устраивает, вы не доверяете ему. Нужно искать другого. Делать или не делать УЗИ, еще можно решить самой, но будут и более серьезные решения, в принятии которых без врача не обойтись.
Я схожу к ней ещё раз и посмотрю, что и как. Может, это первое впечатление. Если и второй раз не понравится, попытаюсь попасть к другому врачу. Разумеется, что не всё я сама буду решать, даже не думала такое...
Элейн вне форума  
Old 01.10.2011, 15:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Они знают, что делать - пихать рекламки и прописывать лекарства "для подстраховки" без результатов анализов
Чувствую, что я сама буду решать всё и с УЗИ, и со многим остальным. Ладно она смотреть меня не стала, срок очень маленький, но, по-моему, она вообще очень торопилась просто закончить приём. Спросила только были ли у меня беременности раньше. Ни про заболевания, ни про что больше даже не поинтересовалась.
Ах да, спросила, не на аборт ли я пришла.
Господи, совсем что ли Ну и ну...
Я пришла к Г на 5 неделе, она меня сразу на кресло, осмотрела, все подробно расспросила, записала, выдала кучу направлений... Хотя я ней тоже была недовольна. А по поводу самостоятельных решений, так я тоже многое сама решала, так как чувствовала, что для меня будет правильней. Вобще, мне так кажется, надо просто прислушиваться к себе и все будет хорошо. Хотя врачей исключать тоже нельзя.
Мама Бо вне форума  
Old 01.10.2011, 15:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, совсем что ли Ну и ну...
Я пришла к Г на 5 неделе, она меня сразу на кресло, осмотрела, все подробно расспросила, записала, выдала кучу направлений... Хотя я ней тоже была недовольна. А по поводу самостоятельных решений, так я тоже многое сама решала, так как чувствовала, что для меня будет правильней. Вобще, мне так кажется, надо просто прислушиваться к себе и все будет хорошо. Хотя врачей исключать тоже нельзя.
Мне гораздо больше всего рассказала акушерка, когда врач куда-то ускакала. А ведь это лучшая поликлиника в городе.
На анализы они мне направления дали, тоже кучу - выписывала их и всё объясняла тоже акушерка. Поэтому я и настроена уже, что многое придётся самостоятельно решать. В том числе и с УЗИ, потому что на местных форумах я уже начиталась, как в наших поликлиниках любят с этим прокатывать. Если не спросишь - могут и не направить, или будут советовать идти платно, потому что у нас "так просто не попасть".
Элейн вне форума  
Old 01.10.2011, 15:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне гораздо больше всего рассказала акушерка, когда врач куда-то ускакала. А ведь это лучшая поликлиника в городе.
На анализы они мне направления дали, тоже кучу - выписывала их и всё объясняла тоже акушерка. Поэтому я и настроена уже, что многое придётся самостоятельно решать. В том числе и с УЗИ, потому что на местных форумах я уже начиталась, как в наших поликлиниках любят с этим прокатывать. Если не спросишь - могут и не направить, или будут советовать идти платно, потому что у нас "так просто не попасть".
С узи на самом деле частенько прокатывают. В моей поликлинике узистки вобще не было, узи делала одна из гинекологов, а моя участковая все время норовила меня забыть туда направить, я ей все время напоминала и спрашивала. А во многих других поликлиниках, мне девчонки рассказывали, сразу говорят "у нас узи нет, делайте где хотите"! есесно платно.
Мама Бо вне форума  
Old 01.10.2011, 15:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С узи на самом деле частенько прокатывают. В моей поликлинике узистки вобще не было, узи делала одна из гинекологов, а моя участковая все время норовила меня забыть туда направить, я ей все время напоминала и спрашивала. А во многих других поликлиниках, мне девчонки рассказывали, сразу говорят "у нас узи нет, делайте где хотите"! есесно платно.
Вот и у нас такая ерунда часто бывает. У кого-то хватает сил и терпения ругаться и требовать положенное, а кто-то плюёт и идёт делать за деньги. Бережёт свои нервы и время.
Элейн вне форума  
Old 01.10.2011, 15:44
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, это они на что намекают? Что за 3 недели рассосаться может Ну блин и врачи, они что, не знают что с беременными делать?
да ни на что они не намекают, просто для них до 8 недель не беременность еще, грубо говоря, у нас раньше даже на учет не стаёят
Iris_ka вне форума  
Old 01.10.2011, 16:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
да ни на что они не намекают, просто для них до 8 недель не беременность еще, грубо говоря, у нас раньше даже на учет не стаёят
Да, на учёт не ставят, на это я и не расчитывала. Просто думала, меня посмотрят, скажут всё ли в порядке.
Элейн вне форума  
Old 04.10.2011, 18:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

на первом узи в 4,5 акушерские недели ничего не увидели.
На в тором в 5,5 акушерских недель плодное яйцо 9х8х8 мм, эмбриона не видели, возможно, из-за гипертонуса.
На третьем в 6,5 недель плодное яйцо 14 мм, эмбрион 2,9 мм, сердцебиение +...
У меня такое ощущение, что отстаем в росте
Beeelochka вне форума  
Old 05.10.2011, 23:02
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, видела как сердечко бъется, аж слезка потекла, 13 мм наша зайка, плодное яйцо 38 мм Я таааак счастлива Срок 7-8 неделек акушерских
Юлинька вне форума  
Old 06.10.2011, 00:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, видела как сердечко бъется, аж слезка потекла, 13 мм наша зайка, плодное яйцо 38 мм Я таааак счастлива Срок 7-8 неделек акушерских
Поздравляю с хорошим узи!!!!
Легкой вам беременности))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2011, 11:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
Легкой безтоксикозной беременности)))
НатаФФка вне форума  
Old 06.10.2011, 14:14
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!!!!
Легкой вам беременности))))))
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Легкой безтоксикозной беременности)))
Спасибо девочки, большое!
Юлинька вне форума  
Old 06.10.2011, 16:33
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливой беременности и легких родов!
Iris_ka вне форума  
Old 06.10.2011, 16:35
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
И я поздравляю!!
первое узи это такие эмоции!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.10.2011, 20:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
поздравляем
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.10.2011, 15:22
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Капец!!! Девочки, подскажите!
Пришла вставать на учет к Г, мне она определила срок 6 недель, но так как в больнице аппарат допотопный, сказала идти к платнику, делать более точный анализ.
Сегодня сходила...платник поставил срок 3,5 недели. А такого просто не может быть! На попытки уточнить, она просто на меня наорала и сказала, что ее дело сфотографировать и померить, а считать я с доктором буду..и ваще, возможно у меня плод не развивается...."
Дала мне фотки...сижу смотрю и реву...не могу остановиться....
Есть ли шанс, что она ошиблась?????
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 15:26
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

что хоть должно быть на фотках при 4 неделях и что при 6? нашла фото узи на разных сроках. Мое очень похоже на 6 неделек....на 4х там просто малюсенькое черное пятнышко..а у меня побольше, да и внутри что-то есть
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 15:47
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Nasя, не паникуйте....
Какой то врач вам ужасный попался.Надо сходить к другому...
Моей подруге тож одна узистка сказала,что у неё 5 недель,когда было уже 12!!!!!!!!Оказалась ошиблась.
Не плачте,и сходите к дркгому врачу.
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема