![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я все-таки склонна в принципе доверять врачам....
А беременность - очень ответственный период. Поэтому, если ваш врач вас не устраивает, вы не доверяете ему. Нужно искать другого. Делать или не делать УЗИ, еще можно решить самой, но будут и более серьезные решения, в принятии которых без врача не обойтись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пришла к Г на 5 неделе, она меня сразу на кресло, осмотрела, все подробно расспросила, записала, выдала кучу направлений... Хотя я ней тоже была недовольна. А по поводу самостоятельных решений, так я тоже многое сама решала, так как чувствовала, что для меня будет правильней. Вобще, мне так кажется, надо просто прислушиваться к себе и все будет хорошо. Хотя врачей исключать тоже нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На анализы они мне направления дали, тоже кучу - выписывала их и всё объясняла тоже акушерка. Поэтому я и настроена уже, что многое придётся самостоятельно решать. В том числе и с УЗИ, потому что на местных форумах я уже начиталась, как в наших поликлиниках любят с этим прокатывать. Если не спросишь - могут и не направить, или будут советовать идти платно, потому что у нас "так просто не попасть". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на первом узи в 4,5 акушерские недели ничего не увидели.
На в тором в 5,5 акушерских недель плодное яйцо 9х8х8 мм, эмбриона не видели, возможно, из-за гипертонуса. На третьем в 6,5 недель плодное яйцо 14 мм, эмбрион 2,9 мм, сердцебиение +... У меня такое ощущение, что отстаем в росте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец!!! Девочки, подскажите!
Пришла вставать на учет к Г, мне она определила срок 6 недель, но так как в больнице аппарат допотопный, сказала идти к платнику, делать более точный анализ. Сегодня сходила...платник поставил срок 3,5 недели. А такого просто не может быть! На попытки уточнить, она просто на меня наорала и сказала, что ее дело сфотографировать и померить, а считать я с доктором буду..и ваще, возможно у меня плод не развивается...." Дала мне фотки...сижу смотрю и реву...не могу остановиться.... Есть ли шанс, что она ошиблась????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что хоть должно быть на фотках при 4 неделях и что при 6? нашла фото узи на разных сроках. Мое очень похоже на 6 неделек....на 4х там просто малюсенькое черное пятнышко..а у меня побольше, да и внутри что-то есть
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasя, не паникуйте....
Какой то врач вам ужасный попался.Надо сходить к другому... Моей подруге тож одна узистка сказала,что у неё 5 недель,когда было уже 12!!!!!!!!Оказалась ошиблась. Не плачте,и сходите к дркгому врачу. |
![]() |