![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, вспомнила, не так давно одну секту для себя открыла, хотя она давняя. Анастасийцы. Они верят в какую-то божественную Анастасию, покупают родовые поместья (так соблазнительно тыщ за 100 руб. купить гектар земли в чистой зоне!). Но у них чисто внешне все как в естественном родительстве: рожают преимущественно дома(хотя не все), кормят грудью до армии, без подгузов. Ну плюс вегетарианство, отказ от телевизора и всего вредного. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
извините,если это так задело вас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если б у меня было раскрытие 4 см дома, то я тоже уже не дала бы себя транспортировать куда-то ![]() ![]() странно как-то у них время ограничено.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А соски крутить - наверно тоже дело, матка же сокращается))) Люляша, думаю если поискать - уж где-где, а в Москве можно наверно найти какие-угодно условия! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я думаю, можно, но очень за дорого, тыщ за 200. А денег-то таких нет... Мой контракт тот стоил 77, и то дорого было. А у вас как с ценами? А как цены на домашние роды? Наши говорили, что в Загранице очень дорого дома родить. Так ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |