Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 14:12
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Дашуль, спасибо за совет! Слушай, а может это ЗНАК?! Котенок сам вас выбрал!!!
Голос сам возвращается постепенно, уже практически отлично говорю. Стараюсь больше молчать пока голос совсем не восстановился.
У машины размер 220 клеток на 150.
Попозже еще заскочу.
Вселенная вне форума  
Old 16.04.2011, 14:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Слежу за вашими успехами и что-то никак не вольюсь в калею...работа отнимает жизнь...
Мира вне форума  
Old 16.04.2011, 14:53
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Слежу за вашими успехами и что-то никак не вольюсь в калею...работа отнимает жизнь...
Привет! Ох уж эта работа... а как без нее?! Никак!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.04.2011, 15:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет! Ох уж эта работа... а как без нее?! Никак!!!
Да не, Лен, есть же женщины которые всё успевают...это просто я такая...была бы другая всё бы успела...
Мира вне форума  
Old 16.04.2011, 16:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,я за канвой)
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2011, 17:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да не, Лен, есть же женщины которые всё успевают...это просто я такая...была бы другая всё бы успела...
поверь мне! есть женщины, которые думают, что они успевают всё, и есть женщины, которые говорят, что они успевают всё (что не совсем правда). Третьего не дано. Остальные же честно признаются, что не во всем поспевают и местами облегчают себе жизнь. Я например, если не успеваю - замоталась или (чего греха-то таить) завышивалась, имогу вместо нормального ужина быстренько сосиски с гарнирчиком или пельмешки покупные. Сфилонила же - сфилонила, но кто скажет, что семья без ужина... вот и весь секрет. Так что не гноби себя. Всё ты успеваешь, так же как и другие.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,я за канвой)
А я Обещалкин! К нам ща гости придут. Так что мы без прогулки остались. Но завтра Коля сказал точно пойдем. Как он выразился "Тем более у тебя миссия - надо канву найти"
Вселенная вне форума  
Old 16.04.2011, 18:09
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки,всем приветик!Скажите пож-ста,где можно приобрести мулине анкор,имею ввиду в интернет-магазиназ,может кто-то уже приобретал.Уже все перерыла,не могу найти,все кроме анкора есть
Иринка.а вне форума  
Old 16.04.2011, 19:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Девуленьки,всем приветик!Скажите пож-ста,где можно приобрести мулине анкор,имею ввиду в интернет-магазиназ,может кто-то уже приобретал.Уже все перерыла,не могу найти,все кроме анкора есть
вот тут я заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
поверь мне! есть женщины, которые думают, что они успевают всё, и есть женщины, которые говорят, что они успевают всё (что не совсем правда). Третьего не дано. Остальные же честно признаются, что не во всем поспевают и местами облегчают себе жизнь. Я например, если не успеваю - замоталась или (чего греха-то таить) завышивалась, имогу вместо нормального ужина быстренько сосиски с гарнирчиком или пельмешки покупные. Сфилонила же - сфилонила, но кто скажет, что семья без ужина... вот и весь секрет. Так что не гноби себя. Всё ты успеваешь, так же как и другие.

А я Обещалкин! К нам ща гости придут. Так что мы без прогулки остались. Но завтра Коля сказал точно пойдем. Как он выразился "Тем более у тебя миссия - надо канву найти"
и я такая же. могу и сосиски и пельмешки покупные. но я из-за вышивки ни че не успеваю. вот надо окна мыть, а я всё откладываю, то спринт у меня был, то теперь лист ГК надо доделать, чуть чуть осталось(конечно, это же важнее окон ). в общем лентяйка я жуть. хорошо муж у меня понимающий. правда меня когда прорвет на уборку, тогда уж не остановишь. и с готовкой так же. как прорвет, так у меня сразу и пироги и блины, и несколько салатов, закусок и всякого разного. так что мои поедать всё не успевают. а если б на работу ходила, тогда вообще караул, точно б ниче не успевала. я и не хочу на работу совсем. мне и дома хорошо.
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Всем привет лена, попробуй мед пососать, может хоть чуток полегче станет, и не шепчи, от этого связкам еще хуже а у меня, девочки, событие странное и радостное- буквально на днях где-то читала что бесплодным часто помогает отвлечься какая-нибудь домашняя скотинка, кошка или собака, причем лучше если это будет бездонное существо.. Ну так вот, я уже и знакомую попросила- как будут котята- чтобы она мне подарила кошечку красивенькую.. А вчера ездила с коллегами расслабиться немного в суши-бар, приезжаем домой, а сосед снизу говорит- у вас там прибавление я сначала не поняла, а оказывается нам в подъезд котят кто-то подкинул, да сразу 5 штук и только я присела их посмотреть- один котенок сам побежал к нашей двери вот так, теперь у нас есть кошка Масяня, белая, пушистая (ну теперь уже белая и пушистая, когда ее на два раза помыли), у меня поцарапаны все руки до локтя (это мы так мылись), и сейчас этот комок счастья жует мой палец и мурлычет как трактор под ухом
Дашунь, с прибавлением! так здорово, точно знак это.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2011, 19:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

ой, девочки. вы не представляете как я благодарна всем, что та беспокоитесь, канву, ниточки ищете для меня. не выразить словами просто!!! СПАСИБО! всех люблю.

а у нас такой день классный. мы с утра на шашлыки ходили. наелись, воздухом надышались. Настя испортила штанишки от комбеза розовые, лазила там по камням ползком так, что не отсирались. сейчас буду замачивать и руками тереть. руки у неё такие были, что еле отмыла, два раза намыливала и терла. столько эмоций. здорово в общем. а после обеда поехали на великах кататься. у нас кресло детское на мужнином стоит. так здорово, первый раз мы после зимы. Насте так понравилось, она там "зззззззззззз" ехала. В прошлом году мы тоже катались, но она маленькая была, год с небольшим. А сейчас супер вообще!
Old 16.04.2011, 19:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Катюш,я купила. обошла все магазины,в которых я знаю,что отрежут кусочком, но только 16-ая((((
тебе отправлять или новостей от Лены будешь ждать?
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2011, 20:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,я купила. обошла все магазины,в которых я знаю,что отрежут кусочком, но только 16-ая((((
тебе отправлять или новостей от Лены будешь ждать?
Лен, как думаешь нормально на 16 будет? Может для глазок полегче чем на 18... Сильная разница между ними? Давай Лену подождем, что она скажет.Всё равно сейчас же прям не пойдешь отправлять. Завтра утром напишу. Конечно, на 16 вышивать полегче, главное чтоб ниточек хватило на неё.
Old 16.04.2011, 20:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, как думаешь нормально на 16 будет? Может для глазок полегче чем на 18... Сильная разница между ними? Давай Лену подождем, что она скажет.Всё равно сейчас же прям не пойдешь отправлять. Завтра утром напишу. Конечно, на 16 вышивать полегче, главное чтоб ниточек хватило на неё.
ждём Лену
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2011, 01:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветики! Проводили гостей и я к вам! Уверена, что на 16 будет смотреться так же как и на 18, это же не 14. И опять-таки глазам полегче. А вот ниток может на всякий случай всех взять по 2 моточка. Мало ли?! Но в нитках я не уверена, я не особо разбираюсь и могу прикинуть хватит или нет. Лучше перестраховаться.
Вселенная вне форума  
Old 17.04.2011, 07:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Проводили гостей и я к вам! Уверена, что на 16 будет смотреться так же как и на 18, это же не 14. И опять-таки глазам полегче. А вот ниток может на всякий случай всех взять по 2 моточка. Мало ли?! Но в нитках я не уверена, я не особо разбираюсь и могу прикинуть хватит или нет. Лучше перестраховаться.
ну вот сегодня всё равно празник. гулять-то вы пойдёте. посмотри ещё,если будет 18
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2011, 07:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ,МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2011, 09:45
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!!!
Дашуль, спасибо за совет! Слушай, а может это ЗНАК?! Котенок сам вас выбрал!!!
Голос сам возвращается постепенно, уже практически отлично говорю. Стараюсь больше молчать пока голос совсем не восстановился.
Попозже еще заскочу.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

и я такая же. могу и сосиски и пельмешки покупные. но я из-за вышивки ни че не успеваю. вот надо окна мыть, а я всё откладываю, то спринт у меня был, то теперь лист ГК надо доделать, чуть чуть осталось(конечно, это же важнее окон ). в общем лентяйка я жуть. хорошо муж у меня понимающий. правда меня когда прорвет на уборку, тогда уж не остановишь. и с готовкой так же. как прорвет, так у меня сразу и пироги и блины, и несколько салатов, закусок и всякого разного. так что мои поедать всё не успевают. а если б на работу ходила, тогда вообще караул, точно б ниче не успевала. я и не хочу на работу совсем. мне и дома хорошо.

Дашунь, с прибавлением! так здорово, точно знак это.
спасибо, девочки, за поздравления, это просто чудо какое-то - за полтора дня этот набор арматуры (кожа и кости) уже отъел себе пузо, теперь понятно чей диван - мы с мужем не помещаемся, понятно кто в доме хозяин и будильник (нефиг спать в три часа ночи, Масяне играть надо и кусать за ноги), короче, не было у бабы хлопотов - купила баба порося но зато она так радуется, когда домой приходишь - вот чего бы малявка понимала?
Darja81 вне форума  
Old 17.04.2011, 13:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Я на пару минут! У нас канва только 14, во всех магазинах или только кончилась, или еще не завозили....
Времени перечитывать нет, канву покупает Настюша, так??? А мне ниточки докупить?
Дасёнка вне форума  
Old 17.04.2011, 14:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я на пару минут! У нас канва только 14, во всех магазинах или только кончилась, или еще не завозили....
Времени перечитывать нет, канву покупает Настюша, так??? А мне ниточки докупить?
я купила,но 16-ую. если Лена не найдёт сегодня 18,то я отправлю
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2011, 19:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я купила,но 16-ую. если Лена не найдёт сегодня 18,то я отправлю
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ну да. осталось только определить насколько больше ниточек надо на 16 канву... Лен, посмотри много ли у тебя от моточков осталось. Если много, то должно хватить, если чуть-чуть надо запас на всякий случай.
Old 18.04.2011, 10:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра! С пятницы тут не появлялась и сегодня наверное не надолго, нам с Серегой к кардиологу надо, а время назначили в середине его сна, как идти не знаю, он у меня на улице не спит совсем! Вчера попробовали с мужем укачать его на улице, такие концерты устраивал, что мужу пришлось его на руках домой тащить....
Лена, тебе и Максимке здоровья!!!
Даша, с чудесным прибавлением вас!!!
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема