![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки. вы не представляете как я благодарна всем, что та беспокоитесь, канву, ниточки ищете для меня. не выразить словами просто!!! СПАСИБО! всех люблю.
а у нас такой день классный. мы с утра на шашлыки ходили. наелись, воздухом надышались. Настя испортила штанишки от комбеза розовые, лазила там по камням ползком так, что не отсирались. сейчас буду замачивать и руками тереть. руки у неё такие были, что еле отмыла, два раза намыливала и терла. столько эмоций. здорово в общем. а после обеда поехали на великах кататься. у нас кресло детское на мужнином стоит. так здорово, первый раз мы после зимы. Насте так понравилось, она там "зззззззззззз" ехала. В прошлом году мы тоже катались, но она маленькая была, год с небольшим. А сейчас супер вообще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, как думаешь нормально на 16 будет? Может для глазок полегче чем на 18... Сильная разница между ними? Давай Лену подождем, что она скажет.Всё равно сейчас же прям не пойдешь отправлять. Завтра утром напишу. Конечно, на 16 вышивать полегче, главное чтоб ниточек хватило на неё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Проводили гостей и я к вам! Уверена, что на 16 будет смотреться так же как и на 18, это же не 14. И опять-таки глазам полегче. А вот ниток может на всякий случай всех взять по 2 моточка. Мало ли?! Но в нитках я не уверена, я не особо разбираюсь и могу прикинуть хватит или нет. Лучше перестраховаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да. осталось только определить насколько больше ниточек надо на 16 канву... Лен, посмотри много ли у тебя от моточков осталось. Если много, то должно хватить, если чуть-чуть надо запас на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра! С пятницы тут не появлялась и сегодня наверное не надолго, нам с Серегой к кардиологу надо, а время назначили в середине его сна, как идти не знаю, он у меня на улице не спит совсем! Вчера попробовали с мужем укачать его на улице, такие концерты устраивал, что мужу пришлось его на руках домой тащить....
Лена, тебе и Максимке здоровья!!! Даша, с чудесным прибавлением вас!!! |
![]() |