![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо тебе огромное! Буду назначения своей Г с тобой обсуждать)))) СГ мы сдавали, нормозооспермия у нас. Трубы на УГСГ проверяла. А вот делать лапару не могу, т.к. меня после нее на 3 месяца от работы отстранят, спицифика такая((( мы еще на совместимость не сдавали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анализ на совместимость вроде как уже прошлым веком считается,есть мнения Г о том, что он малоинформативный. Так что если р-т будет не гуд то и нерасстраивайся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, а какие препараты повышают ФСГ. только не стимулирующие я имею в виду...или которые могут наладить баланс ЛГ и ФСГ. просто если делить в моем случае 4 на 6, то у меня вообще ужасный рез-ам получается, который и не дает фолликам правильно развиваться!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это и будет стимуляция в любом случае. Потому как простимулировать можно только препаратами ФСГ( гонал пурегон) МГ(меногон менопур фостимон) тебе не пойдут так как они содержат лг и фсг вместе. баланс наладить пытаются только ОК типа Ярина на 3-6 месяцев тоесть сначала усыпляют, а потом тормошат отменой, но не факт что баланс придет в норму после пробуждения, но улучшение наблюдается достаточно часто.(40%-30%)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с 5 ДЦ пила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ржу с нашей медецины, одни прописывают не пойми чего вторые не могут дать в аптеке типа первый раз слышат( ничего что действующее вещество клостилбегита кломифена цитрат прям на коробке написано?)Ну дак завтра купишь и пей, его все равно советую пить на ночь- побочки тогда не проявляются. С узи конечно сложнее.... Что то как то все тебе говорит что не в этот раз тебе стимулироваться видимо, и командировка мужа и простуда и узи не сделала и клост не купила.....Может это знак что пока рано еще?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сплошные знаки-сегодня пошла к Г узнать результат анализа и сдать повторно предыдущий мазок-так вот врачь в отпуск ушла и телефон АБАНЕНТ-НЕ АБАНЕНТ
Ну вот ещё на месяц всё откладывается ![]() |
![]() |