Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 17:00
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет моя хорошая, мы с тобой, мы про тебя помним, заходи когда будет желание. Время лечит....что нас не убивает то делает сильнее. Ты все сможешь.
Elena&Viktor вне форума  
Old 26.05.2011, 18:18
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проплакала сегодня весь вечер!!!!!Моя Г ушла в декрет мы с ней договорились что я иду на ИИ,записалась на консультацию пришла туда в платную клинику к Г, она говорит я не вижу смысла вам делать ИИ, тебе нужно пересдать тестостерон, к эндокринологу идти т.к. дефицит массы тела я была в шоке я похудела на 4 кг, рост 173 вес 46(((, говорит нужно поправляться срочно, короче сказала что бесплодие скорее всего из-за этого(эндокринного генеза)((Я так устала от этих анализов просто сил больше нет , настроилась на ИИ и все руки опустились и еще нам нужно сделатьпосткоитальный тест!!!Короче стимуляция и ИИ откладываются((( что дальше будет не знаю
Таня!!! вне форума  
Old 26.05.2011, 18:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки проплакала сегодня весь вечер!!!!!Моя Г ушла в декрет мы с ней договорились что я иду на ИИ,записалась на консультацию пришла туда в платную клинику к Г, она говорит я не вижу смысла вам делать ИИ, тебе нужно пересдать тестостерон, к эндокринологу идти т.к. дефицит массы тела я была в шоке я похудела на 4 кг, рост 173 вес 46(((, говорит нужно поправляться срочно, короче сказала что бесплодие скорее всего из-за этого(эндокринного генеза)((Я так устала от этих анализов просто сил больше нет , настроилась на ИИ и все руки опустились и еще нам нужно сделатьпосткоитальный тест!!!Короче стимуляция и ИИ откладываются((( что дальше будет не знаю
Вот ты только не злись, но тебе надо активно кушать на самом деле. Я твою проблему по себе знаю. Я худела до 42 кг и у меня пропали М( это при росте 156) Г мне тогда сказала что М с моим весом это вообще роскошь, не то что Б. Сказала что организм ни при каких обстоятельствах с таким весом не забеременнеет потому что думает что война и что будет еще хуже и поэтому силы на Б тратить не станет. Мне просто насильно прописали вот такой гадкий коктейль томатный сок ст+ перепелинное яйцо( иногда меняла на куринное домашнее)+ сметана 20% жирности 2 ст+ч л раст масле л Все это размешать и пить не менее 3 раза. Весначал быстро приходить, хотя у меня была анорексия и есть я почти ниче не могла в больших количествах, а от сладкого воротило. Так что ИИ тебе сейчас и вправду ни к чему, заб и без того слабенький организм вообще посыпится, потому как ребенок позабирает все что ему надо в первую очередь с твоих запасов которых нет, значит начнет тянуть с костей и мышц. И еще.....все что ни делается все к лучшему, это понимаешь спустя какое то время
Сарочка вне форума  
Old 26.05.2011, 18:56
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ты только не злись, но тебе надо активно кушать на самом деле. Я твою проблему по себе знаю. Я худела до 42 кг и у меня пропали М( это при росте 156) Г мне тогда сказала что М с моим весом это вообще роскошь, не то что Б. Сказала что организм ни при каких обстоятельствах с таким весом не забеременнеет потому что думает что война и что будет еще хуже и поэтому силы на Б тратить не станет. Мне просто насильно прописали вот такой гадкий коктейль томатный сок ст+ перепелинное яйцо( иногда меняла на куринное домашнее)+ сметана 20% жирности 2 ст+ч л раст масле л Все это размешать и пить не менее 3 раза. Весначал быстро приходить, хотя у меня была анорексия и есть я почти ниче не могла в больших количествах, а от сладкого воротило. Так что ИИ тебе сейчас и вправду ни к чему, заб и без того слабенький организм вообще посыпится, потому как ребенок позабирает все что ему надо в первую очередь с твоих запасов которых нет, значит начнет тянуть с костей и мышц. И еще.....все что ни делается все к лучшему, это понимаешь спустя какое то время
Сарочка!Спаибо тебе за рецепт коктейля, я очень хочу поправиться ,но у меня не получается, Г меня отправила к эндокринологу говорит она посоветует тебе что делать!Буду идти к своей цели!!!!Надеюсь вес набирется, я просто с детсва такая худая и другого веса я не знала никогда!
Таня!!! вне форума  
Old 26.05.2011, 21:15
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
При Эко стимуляции нет смысла там заблокируют ВСЕ гармоны. При простой стимуляции есть. А с чем у тебя проблема? У тебя нет своей О? Короткая 2 фаза? Опиши вкратце почему стмулируешься, от этого зависит количество сдач гармонов, многие из них вообще нет необходмости сдавать, их же куча
Вот самые распостраненные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
их чаще всего назначают
Исследование при стмуляции конечно же не делают.
НО если ты стимулируешся гоналом менопуром или подобным нужно мониторить эстрадиол, прогестирон и Д димер. В первой половне только эстрадиол чтоб не получить гиперу,и корректровать дозу. единоразово Д-димер. Затем прог и д -димер чтоб корректировать поддержку второй фазы и не просрать(сорри) вязкость крови как у меня и тем самым свести все шансы к нулю. А прог если начнет падать, то добавить
Ох.... Вот сейчас напишу тебе тебе почему стимулируюсь и ты меня точно к другому к Г отправишь, судя по твоему сообщению.... О своей не было раньше, стимулировали, потом было воспаление придатков сильное, после него 2 месяца Джесс и О появилась. Вторая фаза не меньше 12 дней. Но Г сказала попробовать стимуляцию на фоне своей О, якобы это увеличит шансы на Б. я просто боюсь гиперстимуляции....
Flylady вне форума  
Old 26.05.2011, 21:35
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Ох.... Вот сейчас напишу тебе тебе почему стимулируюсь и ты меня точно к другому к Г отправишь, судя по твоему сообщению.... О своей не было раньше, стимулировали, потом было воспаление придатков сильное, после него 2 месяца Джесс и О появилась. Вторая фаза не меньше 12 дней. Но Г сказала попробовать стимуляцию на фоне своей О, якобы это увеличит шансы на Б. я просто боюсь гиперстимуляции....
Шутнца твоя Г . Но.... ты не первая такая я в прошлом году две стимуляции тоже делала на фоне своей О, потому что мне невстерпеж же было Естественно результат ноль. Потому что муж не хотел сдавать спермограмму, потому что я думала что гистера это слишком дорого да и вообще это операция и типа че туда лазить лишний раз. Я не знаю сколько бы я еще стимулировалась, если бы мозг не включился. Видишь в итоге у меня эко, потому как трубы не проходимы в устьях( по гсг проходимы) а у мужа только ИКСИ потому как все плохо. Ну это я тебе свой пример привела, чтоб ты сто раз не делала стимуляцию. Если все по узи будет красиво, то это не неудача банальная, нужно копать дальше будет. А еще здесь было пара девочек у которых была своя О и они пили клост как витаминку-забеременеватель, почти не делая узи и не принимая эстрогены. Там на этом препарате своя спицифика есть. А гиперы на нем не бойся ее не может на нем быть практически, он несколько другого действия, он направлен на стимуляцию твоих собственных гармонов. А другие препараты ФСГ и ЛГ сами носители этих гармонов и там сложно расчитываются дозы
Сарочка вне форума  
Old 26.05.2011, 21:44
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо тебе огромное! Буду назначения своей Г с тобой обсуждать)))) СГ мы сдавали, нормозооспермия у нас. Трубы на УГСГ проверяла. А вот делать лапару не могу, т.к. меня после нее на 3 месяца от работы отстранят, спицифика такая((( мы еще на совместимость не сдавали...
Flylady вне форума  
Old 26.05.2011, 22:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе огромное! Буду назначения своей Г с тобой обсуждать)))) СГ мы сдавали, нормозооспермия у нас. Трубы на УГСГ проверяла. А вот делать лапару не могу, т.к. меня после нее на 3 месяца от работы отстранят, спицифика такая((( мы еще на совместимость не сдавали...
Да? Ты космонавт?
Анализ на совместимость вроде как уже прошлым веком считается,есть мнения Г о том, что он малоинформативный. Так что если р-т будет не гуд то и нерасстраивайся
Сарочка вне форума  
Old 27.05.2011, 08:54
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, а какие препараты повышают ФСГ. только не стимулирующие я имею в виду...или которые могут наладить баланс ЛГ и ФСГ. просто если делить в моем случае 4 на 6, то у меня вообще ужасный рез-ам получается, который и не дает фолликам правильно развиваться!!!
Счастье в глазах вне форума  
Old 27.05.2011, 09:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Анечка, а какие препараты повышают ФСГ. только не стимулирующие я имею в виду...или которые могут наладить баланс ЛГ и ФСГ. просто если делить в моем случае 4 на 6, то у меня вообще ужасный рез-ам получается, который и не дает фолликам правильно развиваться!!!
Это и будет стимуляция в любом случае. Потому как простимулировать можно только препаратами ФСГ( гонал пурегон) МГ(меногон менопур фостимон) тебе не пойдут так как они содержат лг и фсг вместе. баланс наладить пытаются только ОК типа Ярина на 3-6 месяцев тоесть сначала усыпляют, а потом тормошат отменой, но не факт что баланс придет в норму после пробуждения, но улучшение наблюдается достаточно часто.(40%-30%)
Сарочка вне форума  
Old 27.05.2011, 17:19
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Ты космонавт?
Анализ на совместимость вроде как уже прошлым веком считается,есть мнения Г о том, что он малоинформативный. Так что если р-т будет не гуд то и нерасстраивайся
Нет,не космонавт))) бортпроводник,спишут сразу( про совместимость читала,но муж сказал сдавать все..
Flylady вне форума  
Old 28.05.2011, 09:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка!!! Как твои дела??? Когда хгч сдаешь?!!
alenka 21 вне форума  
Old 28.05.2011, 13:02
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я мало того, что к Г не смогла поехать, так еще и кломифена в аптеках нет...
Flylady вне форума  
Old 28.05.2011, 14:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я мало того, что к Г не смогла поехать, так еще и кломифена в аптеках нет...
Если ты спрашивала кломифен, то неудивительно, это международное название. Спрашивай клостилбегит
Сарочка вне форума  
Old 28.05.2011, 14:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Анютка!!! Как твои дела??? Когда хгч сдаешь?!!
Еще не скоро в следующий понедельник. Потому что надо в субботу по идее, но в центре в субботу не берут, да и один фиг если в пятницу сдавать , то результат все равно в понедельник
Сарочка вне форума  
Old 28.05.2011, 15:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще не скоро в следующий понедельник. Потому что надо в субботу по идее, но в центре в субботу не берут, да и один фиг если в пятницу сдавать , то результат все равно в понедельник
Понятно! Я вся в ожидании!!! Господи пусть все будет как надо!!!! больше ничего говорить не буду...ТТТТ
alenka 21 вне форума  
Old 28.05.2011, 22:49
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если ты спрашивала кломифен, то неудивительно, это международное название. Спрашивай клостилбегит
А я в аптеке спрашивала не одно ли это и тоже, сказали что кломифена они не знают, типа первый раз про такой препарат слышат.... А клостик везде есть... Я просто на УЗИ не попала, а завтра уже 5 ДЦ, теперь сомневаюсь пить вообще его или нет... Еще и простуда
Flylady вне форума  
Old 28.05.2011, 23:30
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я в аптеке спрашивала не одно ли это и тоже, сказали что кломифена они не знают, типа первый раз про такой препарат слышат.... А клостик везде есть... Я просто на УЗИ не попала, а завтра уже 5 ДЦ, теперь сомневаюсь пить вообще его или нет... Еще и простуда
Я тоже все аптеки оббегала -нигде нет-пришла домой-растроилась-в инет вышла и всё прочитала-потом за клостилбегитом побежала
Я с 5 ДЦ пила
Ирулик вне форума  
Old 28.05.2011, 23:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ржу с нашей медецины, одни прописывают не пойми чего вторые не могут дать в аптеке типа первый раз слышат( ничего что действующее вещество клостилбегита кломифена цитрат прям на коробке написано?)Ну дак завтра купишь и пей, его все равно советую пить на ночь- побочки тогда не проявляются. С узи конечно сложнее.... Что то как то все тебе говорит что не в этот раз тебе стимулироваться видимо, и командировка мужа и простуда и узи не сделала и клост не купила.....Может это знак что пока рано еще?
Сарочка вне форума  
Old 29.05.2011, 00:01
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже сплошные знаки-сегодня пошла к Г узнать результат анализа и сдать повторно предыдущий мазок-так вот врачь в отпуск ушла и телефон АБАНЕНТ-НЕ АБАНЕНТ
Ну вот ещё на месяц всё откладывается
Ирулик вне форума  
Закрытая тема