![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все они в армии как минимум там, этим занимались ну припугни пунцией яичек для сдачи спермы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне мама говорила, когда мной Б была ей до 5 мес незя секис было, так папа на какие то журналы это делал ну не лопаться же яичкам или лучше на лево идти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь за интимные подробности. Но я уже все перепробовала (и не только для спермограммы, поэтому психологический фактор снимается). Это конечно и возбуждает, но кончать он хочет или может только в меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
может че девочки подскажут может в презик можно хотя вряд ли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Как сдать сперму для спермограммы?
Обычно получение спермы для проведения спермограммы проводится путем мастурбации и эякуляции в специальный контейнер. Ввиду того что для получения правильных результатов анализа сперма должна быть подвергнута анализу не позднее чем через 1 час после эякуляции, большинство врачей рекомендуют проводить сбор спермы непосредственно в диагностическом центре где будет проводиться анализ (в специальном помещении). В тех случаях, когда по религиозным или моральным соображениям мастурбация невозможна для сбора спермы, могут быть использованы специальные презервативы, которые используются парой во время полового акта. Вы также можете собрать сперму, используя презерватив. Если Вы используете обычный презерватив, Вам следует тщательно его промыть от лубриканта, который может убить сперматозоидов. Вам также могут дать специальный презерватив, который не содержит вещества, убивающие сперматозоидов (спермициды). После эякуляции аккуратно снимите презерватив с помощью рук. Завяжите его узлом и положите в контейнер на случай, если презерватив протечет или порвется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как вспомню...И смех и грех. Мы оба в пуховиках (зима на дворе), машина уже во дворе греется, мы оба со спущенными штанами, но в обуви, я ещё с баночкой в руках. Потом (после сделанного) бегом - он дверь закрывает, я лифт вызываю, быстрей, быстрей, баночка у меня между грудей (чтоб тепло было)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |