![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А нам вчера месяц исполнился!!!!!!!!!!!!!! Сходили в поликлинику: 4022 гр, 55,5 см. Прибавка 700 гр (фактически 1 кг), вырос на 3,5 см! Выросли. Теперь комиссию надо пройти. а мы крестить будем в субботу 20 августа. Уже договорились!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы за 450 р. купили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я грец орехов много ем! А вот чернослив это ужас как мне не пошел, у меня от него так живот скрутило, а у дочи так вообще, 2 дня она просто визжала, даже грудь не брала. Так что не всем он подходит. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда к гинекологу спасибо за ответы, значит через недельки 2 пойду. я вот тоже думаю что сейчас не беременные мы неинтересны своему гинекологу. Кстати про выделения, они шли около месяца, потом прекращались и опять. Сейчас правда нет, интересно это норма?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена апельсинка
![]() ![]() ![]() зайти сюда времени нет...не то чтобы нет, я читать то читаю, а писать неудобно ![]() я в ЖК вообще не ходила..ко мне приезжала на следующий день после выписки патронажная медсестра...забрала выписку ![]() Катюша!!! привет!!! ну как ваши дела? что-то тебя в контакте совсем нету.. нам в ПЦ говорили, чтобы молоко было, и в том количестве которое нужно, надо одной грудью кормит 2 часа. даже если во второй раз ребенок кушает.. только таким образом он будет добираться до самого питательного. пить не менее 2,5-3 литров в день... вот я все это соблюдаю.. ем я уже абсолютно все! ![]() еще мне сказала ДЕТСКИЙ врач что нужно выпить полстакана пива безалкогольного, и молоко прибудет. даже в поликлинике детской, около комнаты здорового ребенка написано на стендах ![]() на счет прыщиков... у нас было все лицо в них..так я и не поняла от чего это...толи потница была, толи аллергия...жара прошла, и через дня три лицо чистое...щас опять третий день 30 градусов...а личико чистенькое(ТТТ)... скорее всего гормональное.. или ффиг знает что это было.... вроде все написала.. ![]() аааааааа...сын седня агукал долго, и разговаривал минут 20 с папой ![]() прививку первую поставили в день рождения... бцж на 6 день в ПЦ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с первыми умелками--агуканьем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо большое))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...я ж говорю это от врача зависит.
я сегодня к зубному ходила и вся прям скукожилась в ожидании боли а он(врач) у нас новенький,молоденький ![]() как бы там не было,девочки,все переживем.болячки заживут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня разрез, дык она всей пятерней и залезла, а потом фигню такую вставила раздвигающуюся и раздвинула, чтобы стенки посмотреть, (хотя у меня все кровило, не знаю что она там разглядывала) родить было легче ![]() Мне после осмотра прям в кабинете плохо стало, в глазах потемнело, в пот бросило, все поплыло, думала сознание потеряю, ниче ей не сказала, вышла и села, долго сидела. А еще мне в ПЦ забыли шов один снять, с разреза сняли, а был еще на губе (на внутренней ее части) один. Я ей про это сказала, но не сказала где именно шов. Она внутрь полезла и сказала, что видит швЫ. Сказала вставлят тампоны с ихтиоловой мазью, они рассосут нитки. Я первую ночь так делала, больно ужасно, еле вытащила потом утром (тампоны самодельные же). А потом подумала, а нахрена мне тампоны, когда у меня шов на губе, блин ![]() ![]() ![]() Цитата:
Давно тебя здесь не было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы какие-то ужасы про своих гинекологов рассказываете.. вообще зачем к ним идти после родов, если ниче не беспокоит?? я думала сейчас у всех швы рассасывающиеся..
А еще вчера мы стали улыбаться ![]() И еще мы уже второй день не какаем опять, у вас каждый день малыши какают? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня со вчерашнего дня Милана как-то странно какает... Она стала какать водичкой, а там мееееленькие такие зернышки, очень редкие, одна водичка в основном и запах стал такой сладкий, конфетный, вот что это.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, у меня сынуля какает после каждого кормления почти, пару раз в день какает конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |