Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 20:26
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, есть ли у вас жор? как побороться с ним? я прям "пылесошу" холодильник. Мне уже страшно
пока кормишь ничего не поделать.у меня у самой жооор страшный)))
стараюсь,после 6 особо не есть,но днем наяриваю,хотя не прибавляю вес такой же))

кстати для молока,чтоб его было достаточно и чтоб оно было со сметанкой нужно есть, грецкий орех и чернослив, умеренно естественно
Веня вне форума  
Old 11.08.2011, 20:30
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Привет! А нам вчера месяц исполнился!!!!!!!!!!!!!! Сходили в поликлинику: 4022 гр, 55,5 см. Прибавка 700 гр (фактически 1 кг), вырос на 3,5 см! Выросли. Теперь комиссию надо пройти. а мы крестить будем в субботу 20 августа. Уже договорились!
Maniasha вне форума  
Old 11.08.2011, 21:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а где вы такой балончик купили?
Откуда у твоего сына такая копна на голове? Моя прям лысик по сранению с твоим.
у нас во многих детских магазинах продаются. и в инет магазинах есть. а копна от меня по наследству. у меня такой причесон был!
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет еще раз Девочки а почем у вас этот круг? Мы на вас довольных посмотрели и тоже купили правда фирмы другой. Если не понравится тогда такой же купим, уже нашли где их продают.
мы за 450 р. купили
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.08.2011, 21:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
пока кормишь ничего не поделать.у меня у самой жооор страшный)))
стараюсь,после 6 особо не есть,но днем наяриваю,хотя не прибавляю вес такой же))

кстати для молока,чтоб его было достаточно и чтоб оно было со сметанкой нужно есть, грецкий орех и чернослив, умеренно естественно
после 6 не есть? Да ты герой! Вес тоже не растет, но и не уходит лишний из-за жора
Я грец орехов много ем! А вот чернослив это ужас как мне не пошел, у меня от него так живот скрутило, а у дочи так вообще, 2 дня она просто визжала, даже грудь не брала. Так что не всем он подходит.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.08.2011, 22:38
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку, всем ли в роддоме делали прививку от гепатита?? Что то вчера с подругой обсуждали эту тему, ни у нее ни у меня не сделана она, и желтушки никакой у нас не было. Вот и интересно стало взаимосвязано ли это, как думаете??
нам не делали. тоже сказали нет вакцины. теперь только в 3 мес.

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а какие именно чаи пьешь? у меня больше всего молока приходило от чая Хипп натал. он дороговатый, но действенный
Я хипп пила, сейчас бабушкино лукошко.

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Нам тоже не сделали, нет вакцины.Сказали в 3 месяца теперь только можно ее делать!
Нам также сказали.

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Привет! А нам вчера месяц исполнился!!!!!!!!!!!!!! Сходили в поликлинику: 4022 гр, 55,5 см. Прибавка 700 гр (фактически 1 кг), вырос на 3,5 см! Выросли. Теперь комиссию надо пройти. а мы крестить будем в субботу 20 августа. Уже договорились!
Поздравляю от души
Катеринка87 вне форума  
Old 11.08.2011, 22:42
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Когда к гинекологу спасибо за ответы, значит через недельки 2 пойду. я вот тоже думаю что сейчас не беременные мы неинтересны своему гинекологу. Кстати про выделения, они шли около месяца, потом прекращались и опять. Сейчас правда нет, интересно это норма?
Катеринка87 вне форума  
Old 11.08.2011, 22:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Алена апельсинка это мы ровно в месяц набрали 840 грамм..не в полтора просто все как-то забывала написать...

зайти сюда времени нет...не то чтобы нет, я читать то читаю, а писать неудобно

я в ЖК вообще не ходила..ко мне приезжала на следующий день после выписки патронажная медсестра...забрала выписку и сказала придти в конце августа... они интересно полезут во внутрь? Я БОЮЮЮСЬ....
Катюша!!! привет!!! ну как ваши дела? что-то тебя в контакте совсем нету..
нам в ПЦ говорили, чтобы молоко было, и в том количестве которое нужно, надо одной грудью кормит 2 часа. даже если во второй раз ребенок кушает.. только таким образом он будет добираться до самого питательного. пить не менее 2,5-3 литров в день... вот я все это соблюдаю..
ем я уже абсолютно все! кроме шоколада(побаиваюсь) и апельсинов(их не люблю как-то) . ТТТ все ок.
еще мне сказала ДЕТСКИЙ врач что нужно выпить полстакана пива безалкогольного, и молоко прибудет. даже в поликлинике детской, около комнаты здорового ребенка написано на стендах
на счет прыщиков... у нас было все лицо в них..так я и не поняла от чего это...толи потница была, толи аллергия...жара прошла, и через дня три лицо чистое...щас опять третий день 30 градусов...а личико чистенькое(ТТТ)... скорее всего гормональное.. или ффиг знает что это было....
вроде все написала..

аааааааа...сын седня агукал долго, и разговаривал минут 20 с папой впервые вообще так продолжительно это все было))
прививку первую поставили в день рождения... бцж на 6 день в ПЦ...
olyavokhmina вне форума  
Old 11.08.2011, 23:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я в ЖК вообще не ходила..ко мне приезжала на следующий день после выписки патронажная медсестра...забрала выписку и сказала придти в конце августа... они интересно полезут во внутрь? Я БОЮЮЮСЬ....
Катюша!!! привет!!! ну как ваши дела? что-то тебя в контакте совсем нету..
аааааааа...сын седня агукал долго, и разговаривал минут 20 с папой ..
ещё как полезут мой врач была в отпуске и мне попалась фашистка ну у меня и "разрез" был поперёк то есть резали в родах не вдоль а перпендикулярно в ягодицы-малыш застрял и задыхался тут смотря какая врач попадётся-посочуствует и все аккуратно сделает или скажет -все одинаковые.и залезет пятернёй.

поздравляю с первыми умелками--агуканьем
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2011, 23:10
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вот он моя ласточка сегодня

а вот были прыщики..и то плохо видно тут
olyavokhmina вне форума  
Old 11.08.2011, 23:15
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ещё как полезут мой врач была в отпуске и мне попалась фашистка ну у меня и "разрез" был поперёк то есть резали в родах не вдоль а перпендикулярно в ягодицы-малыш застрял и задыхался тут смотря какая врач попадётся-посочуствует и все аккуратно сделает или скажет -все одинаковые.и залезет пятернёй.

ой блин..как же я этого боюсь..кто бы знал хоть не ходи к ним никогда... а мне и идти то не к своей Г, а к специальной там , которая именно послеродовых и смотрит.... я представляю какая там злюка.... хоть купить надо ей что нить сразу...чтоб злость присечь ее...

спасибо большое))) вообще улыбка своего ребенка это такое счастье...)) раньше и подумать об этом не могла)
olyavokhmina вне форума  
Old 11.08.2011, 23:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня смотрела Г в ЖК через 3 недели после родов и мазок еще брала, все очень аккуратно, совсем не больно, хотя я очень боялась.
Танюха вне форума  
Old 12.08.2011, 00:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну...я ж говорю это от врача зависит.
я сегодня к зубному ходила и вся прям скукожилась в ожидании боли а он(врач) у нас новенький,молоденький все так неспеша и аккуратно сделал,я ничего и не почуяла...
как бы там не было,девочки,все переживем.болячки заживут
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 00:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Как давно я здесь не была :-) с малышом не до инета. как вы?
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.08.2011, 09:29
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот, у меня так же было
У меня разрез, дык она всей пятерней и залезла, а потом фигню такую вставила раздвигающуюся и раздвинула, чтобы стенки посмотреть, (хотя у меня все кровило, не знаю что она там разглядывала) родить было легче
Мне после осмотра прям в кабинете плохо стало, в глазах потемнело, в пот бросило, все поплыло, думала сознание потеряю, ниче ей не сказала, вышла и села, долго сидела.
А еще мне в ПЦ забыли шов один снять, с разреза сняли, а был еще на губе (на внутренней ее части) один. Я ей про это сказала, но не сказала где именно шов. Она внутрь полезла и сказала, что видит швЫ. Сказала вставлят тампоны с ихтиоловой мазью, они рассосут нитки.
Я первую ночь так делала, больно ужасно, еле вытащила потом утром (тампоны самодельные же). А потом подумала, а нахрена мне тампоны, когда у меня шов на губе, блин Теперь мажу просто на ночь, но что-то у меня этот шов не рассасывается... Теперь боюсь к ней идти снова
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет! Как давно я здесь не была :-) с малышом не до инета. как вы?
Привет!
Давно тебя здесь не было
Tigr@ вне форума  
Old 12.08.2011, 09:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы какие-то ужасы про своих гинекологов рассказываете.. вообще зачем к ним идти после родов, если ниче не беспокоит?? я думала сейчас у всех швы рассасывающиеся..
А еще вчера мы стали улыбаться )
И еще мы уже второй день не какаем опять, у вас каждый день малыши какают?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.08.2011, 09:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы раз а 4-5 в день какаем. через кормление получается.
ак гинеколог обязательно посмотреть должен,как там все восстанавливается.чтоб воспалений никаких не было.
Софьюшка вне форума  
Old 12.08.2011, 09:56
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы какие-то ужасы про своих гинекологов рассказываете.. вообще зачем к ним идти после родов, если ниче не беспокоит?? я думала сейчас у всех швы рассасывающиеся..
Поздравляю вас с улыбашками!!!
У меня со вчерашнего дня Милана как-то странно какает... Она стала какать водичкой, а там мееееленькие такие зернышки, очень редкие, одна водичка в основном и запах стал такой сладкий, конфетный, вот что это....
Tigr@ вне форума  
Old 12.08.2011, 11:52
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
Ален, у меня сынуля какает после каждого кормления почти, пару раз в день какает конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maniasha вне форума  
Old 12.08.2011, 12:34
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего дня Милана как-то странно какает... Она стала какать водичкой, а там мееееленькие такие зернышки, очень редкие, одна водичка в основном и запах стал такой сладкий, конфетный, вот что это....
У нас тоже самое, вызвали врача, она говорит это метеоризм так проявляется, сказала пользоваться газоотводной трубочкой и капли Бэйби калм или Бэбинос. (Не стала флудить в темке про роды с мужем, отвечу здесь, у меня на 5 неделе когда кровотечение случилось и была угроза, я решила у компьютера больше не засидать как раньше и подходила к нему только при крайней необходимости, поэтому меня на форуме не было, а теперь, когда дочка на руках сопит и всё хорошо, я вот опять здесь )
Лунария вне форума  
Old 12.08.2011, 13:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, вот и у меня сынок второй день не может покакать. я наверное виновата потому что ела мучное будем клизмочку ставить
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема