Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 01:25
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

носки - это проблема мужиков из покон веков...
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 01:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мой чистит лук или чеснок (он вобще фанат лука и чеснока особенно с супом каким-нить) и всю шелуху на столе оставляет
еще и прольет че-нить нечаянно на эту кучу шелухи...
а мне не очень нравится все потом это убирать
и после того как поест - куча крошек на столе
особо не раздажаюсь уже
просто удивляюсь как так можно
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 02:08
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

ох...!!!девчонки почитала-ну просто 95 квартал!!!!я давно так не смеялась.!!!
...добавлю за своего...все что вы написали есть и у нас но...еще и его ХОББИ-бобби-блин!!!!!! он у меня !"черный археолог"-......"""""":::::№№№№ это все свободное время по полям.по лесам....
карамелькина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 13:18
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Мне хоть повезло, что мой муж грязные носки не разбрасывает нигде. Каждый вечер приходит, снимает, замачивает и сам стирает... Ну просто идеал
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 14:09
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Мне хоть повезло, что мой муж грязные носки не разбрасывает нигде. Каждый вечер приходит, снимает, замачивает и сам стирает... Ну просто идеал
поздравляю с находкой такого мужа
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 19:09
Кекс
Мама-умница

Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Да.. сокровище просто
Old 08.12.2010, 19:54
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё одну дурацкую, придурацкую привычку вспомнила, он когда в душ идёт трусы снимает и кладёт на корзину оЙЙЙ, как же меня это бесит Заходишь в ванну, а там на самом видном месте его труселя красуются
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 16:12
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

бесит меня что он идет в туалет и покурит там, когда я лежу н/р в постели, типо я не замечу!!! и уже ругались из-за этого и толку нет!!! ещё он когда играет на компе в игру может начать громко с этими виртуальными солдатами начать разговаривать и смешно и глупо!!!
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 02:51
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
...та пожождиии.... все еще будет...упс,а зачем руками стирать?у вас что машинки нет?...или это его привычка...
карамелькина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 16:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
носки - это проблема мужиков из покон веков...
у моего такой проблемы нет, он, наоборот, патологически чистоплотен....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 16:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну самые основные - курение в туалете дома или на балконе даже зимой в трусах и мат конечно же - даже с ребенком говорит с матом
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 18:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у моего такой проблемы нет, он, наоборот, патологически чистоплотен....
У моего та же история) Мы с ним в этом похожи) Ещё у него привычка ночью на меня всем своим весом наваливаться))) И лежу ведь терплю, чтобы не разбудить
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 15:06
Кекс
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...та пожождиии.... все еще будет...упс,а зачем руками стирать?у вас что машинки нет?...или это его привычка...
Да это у него привычка такая, у них мама так приучила, так что пусть уж лучше так. чем ходить и собирать эти "цветочки" по полу
Old 18.12.2010, 12:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вот это темка!!
У моего есть несколько мелких дурацкий привычек - крошки на столе, лужи воды в ванной, смятое полотенце и т.д. Но это такая мелочь, что мне проще самой проходя мимо исправить, чем его переучивать
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 16:09
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Мат...одна из главных вредных привычек...раздражает ужасно..через каждое слово!!!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 00:05
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

у моего есть несколько вредных привычек но с которой я сталкиваюсь постоянно, это когда он посуду поставит не в раковину а рядом с раковиной!сколько раз его просила и говорила без толку!))сейчас придумала ему наказание сказала что если ты поставил рядом с раковиной значит ты моешь посуду, если поставишь в раковину то я помою!))))сейчас старается ставить в раковину, а все равно иногда возьмет и по привычке поставит, тогда я отдыхаю от мытья
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 01:06
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего тоже много всяких) до 30 лет жил холостяком и это наложило свой отпечаток) посуду за собой не убирал со стола, как в ресторане, блин...от этого я его отучила))) по квартире обутый ходил, сейчас полы новые положили, я как сумасшедшая над ними ношусь - вроде тоже перестал...)))курение в туалете я пока перебороть не могу((( смятые полотенца тоже - но это ерунда...не особо напрягает...долго не мог выучить, где мусорка, складывал все (бумажки, огрызки, пивные бутылки или бутылки из под минералки, грязную посуду и пр.) на стеллаж, который около кровати стоял...сейчас стеллаж отдали в связи с перестановкой и подготовкой квартиры ко встрече с малышом, и проблема тоже практически исчезла...еще меня бесит, что он грязное белье кидает в ящик к чистому, а я перебираю потом((( сегодня снова вышел из душа, несет в руках грязное белье...а говорю, чего в стирке не оставил, а он: привычка...
ну короче вот такой не приученный к порядку у меня...но могу сказать, сейчас, когда сделали ремонт, он видит, как здорово жить в чистоте и уюте, по тихоньку начинает все убирать за собой)))короче, динамика положительная, я довольна)))
пс: извините, что так много написала, накипело)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 09:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж двойняшка, и второго брата как то больше любят, в плане о нем больше пекутся. А мой всегда был как то сам по себе, и это сильно сказывается на нашей семейной жизни. Он привык все делать только для себе, но я пока терплю и приучаю к тому, что он теперь не один, а что у него есть семья. Потихоньку исправляется. Есть еще мелочи, но на них не обращаю внимание
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 10:49
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

От "корки до корки" прочитала эту темку..., особо порадовал пост:
Цитата:
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Один раз ему приснился волшебный гном, который пообещал исполнить любое его желание если он плюнет, ну он и плюнул на подушку
Смеялась до слёз))))
По поводу вышеперечисленных дурацких привычек:
у меня у самой привычка открыть холодильник и тупо его разглядывать, на предмет "чего то вкусненького, сама не знаю чего")))
Мужа мой ужасный "Плюшкин", у нас по доброй воле ничего не выкидывается..., всё только тайком, когда его нет дома. Он ещё страшно обижается, если я отказываюсь заштопать его любимые труселя, настаивая на их утилизации. Мотивирует он свой отказ тем, что они у него дескать "везучие", у него когда он в них, дела понимаете ли хорошо идут)))) И любимые гантели у нас есть... которые только я и тягаю, когда убираюсь, и убрать их никуда никак нельзя
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 13:01
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
От "корки до корки" прочитала эту темку..., особо порадовал пост:

Смеялась до слёз))))
По поводу вышеперечисленных дурацких привычек:
у меня у самой привычка открыть холодильник и тупо его разглядывать, на предмет "чего то вкусненького, сама не знаю чего")))
Мужа мой ужасный "Плюшкин", у нас по доброй воле ничего не выкидывается..., всё только тайком, когда его нет дома. Он ещё страшно обижается, если я отказываюсь заштопать его любимые труселя, настаивая на их утилизации. Мотивирует он свой отказ тем, что они у него дескать "везучие", у него когда он в них, дела понимаете ли хорошо идут)))) И любимые гантели у нас есть... которые только я и тягаю, когда убираюсь, и убрать их никуда никак нельзя
Про труселя - вообще
Я год боролась с грушей, гантелями и лавкой для пресса))) они были нам оооочень нужны...только для сбора пыли...))) и я их наконец то победила)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ