У моего тоже много всяких) до 30 лет жил холостяком и это наложило свой отпечаток) посуду за собой не убирал со стола, как в ресторане, блин...от этого я его отучила))) по квартире обутый ходил, сейчас полы новые положили, я как сумасшедшая над ними ношусь - вроде тоже перестал...)))курение в туалете я пока перебороть не могу((( смятые полотенца тоже - но это ерунда...не особо напрягает...долго не мог выучить, где мусорка, складывал все (бумажки, огрызки, пивные бутылки или бутылки из под минералки, грязную посуду и пр.) на стеллаж, который около кровати стоял...сейчас стеллаж отдали в связи с перестановкой и подготовкой квартиры ко встрече с малышом, и проблема тоже практически исчезла...еще меня бесит, что он грязное белье кидает в ящик к чистому, а я перебираю потом((( сегодня снова вышел из душа, несет в руках грязное белье...а говорю, чего в стирке не оставил, а он: привычка...
ну короче вот такой не приученный к порядку у меня...но могу сказать, сейчас, когда сделали ремонт, он видит, как здорово жить в чистоте и уюте, по тихоньку начинает все убирать за собой)))короче, динамика положительная, я довольна)))
пс: извините, что так много написала, накипело)))
|