![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мужья такие... Надо объяснить, что ты вся обследована и здорова - значит причина не в тебе и надо провериться ему, тем более это самый простой способ узнать фертильный ли он... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Многие после отмены ОК беременеют, но мне не повезло (пила специально для этого 2 месяца) - оказалось дело в муже... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку!! Я пока еще надеюсь, что все у нас в этом Ц получилось.. Сегодня у меня еще такая слабость...руки не поднимаются..еле сижу на работе.. А завтра день Х.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@! Пусть ты увидишь на тесте //! Спасибо! Всё у нас получится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Меня зовут Юля))) Девочки, подскажите, какие лучше тесты на беременность покупать? А то у меня вчера самый дешевый тест показал слабую вторую полоску, а сегодня фрау. только одну, вот и не знаю, что и думать(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |