Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 19:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Мы тоже много времени потеряли, я всё себя обследовала...да и попался нам сначала горе-врач, который сказал, что у мужа СГ нормальная, что нужен всего лишь один спермик... а потом то оказалось, что у нас и кол-во и подвижность намного меньше нормы.
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки наконец то я к вам
Пропила я ОК после выкидыша и вот сейчас начался у меня новый Ц, конечно особо не надеюсь на него, но всё же очень хочется что бы обошлось без стимуляции О.
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть вс еполучиться в этом цикле
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.04.2012, 22:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Спасибо девочки и вам всем удачи , я еще тут почитала темку про эффект на отмене ОК, очень надеюсь и молюсь что бы он сработал, иначе идти мне на стимуляцию
Ваниль вне форума  
Old 19.04.2012, 09:24
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Я тоже в это очень надеюсь, и вроде как по анализам все ОК-я здорова теперь!И О ловим активно очень, А муж наотрез отказывается сдавать СГ!!! А так могут и годы пролететь
Зай, ну вы же недолго планируете - так что пока расслабься! А вот через годик можно уже обследоваться
Ну мужья такие... Надо объяснить, что ты вся обследована и здорова - значит причина не в тебе и надо провериться ему, тем более это самый простой способ узнать фертильный ли он...
Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Мы тоже много времени потеряли, я всё себя обследовала...да и попался нам сначала горе-врач, который сказал, что у мужа СГ нормальная, что нужен всего лишь один спермик... а потом то оказалось, что у нас и кол-во и подвижность намного меньше нормы.
Ну что за врачи ((( А сейчас как у вас? Муж лечится?

Цитата:
Девочки наконец то я к вам
Пропила я ОК после выкидыша и вот сейчас начался у меня новый Ц, конечно особо не надеюсь на него, но всё же очень хочется что бы обошлось без стимуляции О.
Цитата:
Спасибо девочки и вам всем удачи , я еще тут почитала темку про эффект на отмене ОК, очень надеюсь и молюсь что бы он сработал, иначе идти мне на стимуляцию
Удачи тебе! Пусть у тебя получится!
Многие после отмены ОК беременеют, но мне не повезло (пила специально для этого 2 месяца) - оказалось дело в муже...
Wild_cat вне форума  
Old 19.04.2012, 09:55
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем приветик!
Ну вот,как я и думала, моя БТ начала потихоньку падать, сегодня 12 ДПО БТ 37,1
Блёсточка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:01
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай,зайка может быть какие-то факторы повлияли на твою БТ?
LUCHIK вне форума  
Old 19.04.2012, 10:07
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
не переживай,зайка может быть какие-то факторы повлияли на твою БТ?
Да вот я даже и не знаю....вроде бы не вставала, поднялась только над кроватью посмотреть время, как ты думаешь это может повлиять?
Хотя я уже что-то так расстроилась....
Блёсточка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:13
LUCHIK
Мама-профи

LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я даже и не знаю....вроде бы не вставала, поднялась только над кроватью посмотреть время, как ты думаешь это может повлиять?
Хотя я уже что-то так расстроилась....
даже и не знаю говорят что лучше вообще не двигаться перед измерением,только руку протянуть за градусником кажется так.... так-с а расстраиваться не нужно ну-ка выше носик всегда нужно надеяться на лучшее
LUCHIK вне форума  
Old 19.04.2012, 10:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Пока это не крититчно!!!! Я знаю , что у многих Б темпа доходила до 36,9... Так что пока не начнуться-верь в Б!!!! Это самое сильное оружие-мысль материальна!!!
lipvik вне форума  
Old 19.04.2012, 10:14
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Пока это не крититчно!!!! Я знаю , что у многих Б темпа доходила до 36,9... Так что пока не начнуться-верь в Б!!!! Это самое сильное оружие-мысль материальна!!!
полностью согласна!
LUCHIK вне форума  
Old 19.04.2012, 10:26
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Викуся, приветик, моя дорогая!
Спасибо за поддержку!!
Я пока еще надеюсь, что все у нас в этом Ц получилось..
Сегодня у меня еще такая слабость...руки не поднимаются..еле сижу на работе..
А завтра день Х..
Блёсточка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:27
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
полностью согласна!
Спасибо, милая за поддержку!!! Я расстроилась, но пока еще нет М моя надежда еще не тает
Блёсточка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:31
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Викуся, приветик, моя дорогая!
Спасибо за поддержку!!
Я пока еще надеюсь, что все у нас в этом Ц получилось..
Сегодня у меня еще такая слабость...руки не поднимаются..еле сижу на работе..
А завтра день Х..
Привет, Юлечка!!!! Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сильно сильно!!!! Вот как увидишь завтра // !!!!!
lipvik вне форума  
Old 19.04.2012, 10:32
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юлечка!!!! Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сильно сильно!!!! Вот как увидишь завтра // !!!!!
Спасибо
Но тестик я решила делать в субботу утром, если М завтра конечно не начнуться
Блёсточка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:35
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Но тестик я решила делать в субботу утром, если М завтра конечно не начнуться
Я до воскресенья буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Ты верь!!!!
lipvik вне форума  
Old 19.04.2012, 10:36
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, милая за поддержку!!! Я расстроилась, но пока еще нет М моя надежда еще не тает
Не за что если что всегда обращайся,поддержу и подскажу что знаю и буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
LUCHIK вне форума  
Old 19.04.2012, 10:41
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо милые за кулачки!
А я хочу всем нам пожелать только //
Блёсточка вне форума  
Old 19.04.2012, 14:00
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну что ты?! Это не критичное падение на 0,1 градус- вообще фигня!
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@! Пусть ты увидишь на тесте //!
Цитата:
Спасибо милые за кулачки!
А я хочу всем нам пожелать только //
Спасибо! Всё у нас получится!
Wild_cat вне форума  
Old 19.04.2012, 14:07
Краасоткаа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Краасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспорима

Привет! Меня зовут Юля))) Девочки, подскажите, какие лучше тесты на беременность покупать? А то у меня вчера самый дешевый тест показал слабую вторую полоску, а сегодня фрау. только одну, вот и не знаю, что и думать(((
Краасоткаа вне форума  
Old 19.04.2012, 14:27
Краасоткаа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Краасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспорима

Почитала в темке про тесты, оказываеться у фрау.не очень хорошие отзывы, куплю сегодня эвитест, посмотрим, что он покажет)
Краасоткаа вне форума  
Old 19.04.2012, 15:42
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Краасоткаа Посмотреть сообщение
Почитала в темке про тесты, оказываеться у фрау.не очень хорошие отзывы, куплю сегодня эвитест, посмотрим, что он покажет)
привет! фрау позже показываает...у меня он показывал слабую, а все остальные яркую...поэтому не переживай и купи эвик, он самый хороший и лучше с чувствительностью 20))Держу за тебя кулачки
Маша05 вне форума  
Закрытая тема