Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 17:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Посмотрела я "Грозовой перевал" 1970 года.
фильм интересный, Далтон бесподобен! Но впечатление от фильма конечно тяжелое, я плакала в конце!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2012, 18:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
неотправленные записки: "Я хочу повести тебя в школу", "Я хочу быть твоим отцом" - вот после последней фразы меня и понесло... Думаю, когда-нибудь от начала и до конца просмотрю.

[
Для меня это вообще самый сильный момент в этом фильме, я рыдала взахлеб даже сейчас вот читаю и слезы наворачиваются.
"Я хотел бы целовать тебя перед сном"
Пять:
"Я хотел бы повести тебя в школу в твой первый день"
Шесть:
"Я хотел бы учить тебя играть на фортепиано"
1981, мне 13:
"Я хотел бы сказать тебе, чтобы ты не бегала за мальчишками"
"Я хотел бы поддержать тебя, когда они разобьют твоё сердце"
"Я хотел бы быть твоим отцом"
"Ничто никогда не заменит мне этого желания"
Фиорина вне форума  
Old 04.07.2012, 18:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы вчера посмотрели Ворон(2012)
мне очень понравился фильм,несмотря на приличное количество неприятных моментов.даже не знаю как описать ощущения,но я под впечатлениемкто не смотрел советую!
Наталюша1 вне форума  
Old 04.07.2012, 21:01
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы вчера посмотрели Ворон(2012)
мне очень понравился фильм,несмотря на приличное количество неприятных моментов.даже не знаю как описать ощущения,но я под впечатлениемкто не смотрел советую!
надо посмотреть
Фиорина вне форума  
Old 04.07.2012, 22:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я вот знаю что есть экранизация драммы Островского "Бесприданница",а мне вот что интересно,а по "Грозе" снимали фильм???очень хотелось бы посмотреть,да незнаю названия(фильмы по произведениям часто называют по другому) может кто то смотрел,подскажите
habiba2009 вне форума  
Old 06.07.2012, 17:28
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
"Загадочная история Бенджамина Баттона" замечательный фильм мне тоже очень он нравиться

По поводу "Грозы". Фильм есть, СССР, 1934 год. В программе его видела, но пока ни разу посмотреть не удалось. Здесь подробнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*MiLeliya* вне форума  
Old 06.07.2012, 17:36
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Посмотрела я "Грозовой перевал" 1970 года.
фильм интересный, Далтон бесподобен! Но впечатление от фильма конечно тяжелое, я плакала в конце!
"Грозовой перевал" с Жюльет Бинош ещё тяжелее) С Далтоном... я даже не плакала, хотя нередко рыдаю от фильмов, книг...
Кстати, тут нашла информацию о фильме "Грозовой перевал" 2011 года. Здесь подробнее:
Из Вики:
«Грозово́й перева́л» (англ. Wuthering Heights) — артхаусная экранизация первой половины романа Эмили Бронте «Грозовой перевал», которая была снята в Северном Йоркшире британским режиссёром Андреей Арнольд осенью 2010 года и вышла в прокат год спустя.
И так далее.

Юля, мама Маргоши
У меня такие же впечатления! Тоже считаю этот момент самым сильным, и также рыдала взахлеб. Даже не помню, когда вообще так плакала от фильмов.
Спасибо за цитаты! В моем отзыве они не точны. Тоже прочитала, и глаза на мокром месте... Вообще
P.S. Утащила цитаты на память =)
*MiLeliya* вне форума  
Old 06.07.2012, 20:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я вот знаю что есть экранизация драммы Островского "Бесприданница",а мне вот что интересно,а по "Грозе" снимали фильм???очень хотелось бы посмотреть,да незнаю названия(фильмы по произведениям часто называют по другому) может кто то смотрел,подскажите
Я очень люблю Жестокий романс по мотивам Бесприданницы с Михалковым, Гузеевой, Френдлих. А вот Грозу тоже не смотрела
caramellka вне форума  
Old 06.07.2012, 22:57
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

опять смотрела "Унесённые ветром" потрясающий фильм!
Интрига222 вне форума  
Old 07.07.2012, 08:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

досмотрела в 2 захода бойцовский клуб.
начала смотреть из-за многочисленных положительных отзывов.
но фильм мне не понравился,для меня там слишком много насилия.
и сам сюжет как бы не очень мне,ну и +я долго догоняла что к чему, интересными мне показались минут 40 из всех 130 минут фильма.
мне нравятся психологические фильмы, но здесь было слишком много монологов, такие фильмы смотреть надо 2 раза, чтобы во второй раз обратить внимание на мелочи
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.07.2012, 14:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение

По поводу "Грозы". Фильм есть, СССР, 1934 год. В программе его видела, но пока ни разу посмотреть не удалось. Здесь подробнее:
спасибо огромное,надо глянуть
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я очень люблю Жестокий романс по мотивам Бесприданницы с Михалковым, Гузеевой, Френдлих. А вот Грозу тоже не смотрела
да,да,вот и я смотрела,очень понравилось
habiba2009 вне форума  
Old 08.07.2012, 11:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Клятва

Реальная история как любовь способна преодолевать любые препятствия. Молодые супруги Лео и Пегги во время медового месяца попадают в автокатастрофу. Оба выживают, но Пегги впадает в кому, и молодой муж проводит дни и ночи не отходя от ее постели. И вот девушка приходит в себя, но... она ровным счетом ничего не помнит - даже Лео. Пережив страшные минуты отчаяния, он решает вновь завоевать любимую.

Очень понравился,замечательный фильм про любовь Парня искренне жаль было,такой молодец,побольше бы таких в реальной жизни,многие женщины были бы счастливы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.07.2012, 11:48
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже очень люблю этот фильм, много раз смотрела Гузеева настоящая красавица
Фиорина вне форума  
Old 08.07.2012, 11:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
досмотрела в 2 захода бойцовский клуб.
начала смотреть из-за многочисленных положительных отзывов.
но фильм мне не понравился,для меня там слишком много насилия.
и сам сюжет как бы не очень мне,ну и +я долго догоняла что к чему, интересными мне показались минут 40 из всех 130 минут фильма.
мне нравятся психологические фильмы, но здесь было слишком много монологов, такие фильмы смотреть надо 2 раза, чтобы во второй раз обратить внимание на мелочи
Гуль, попробуй второй раз посмотреть, и не по частям, а целиком
Фиорина вне форума  
Old 08.07.2012, 11:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Гуль, попробуй второй раз посмотреть, и не по частям, а целиком
может быть это случится,но не скоро)))
я поняла смысл фильма...но как то не мое что ли
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.07.2012, 14:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Залечь на дно в Брюгге

Очень необычный фильм, и не совсем понятно, что в итоге режиссеры хотели им сказать. Один из жанров фильма-комедия, но скорее это трагикомедия. Порадовал меня лишь Колин Фаррел и виды сказочного бельгийского города Брюгга.

Дорога перемен

Пересмотрела ещё раз с удоводльствием, правда, закрывала глаза каждый раз, когда Эйприл доставала свои груши)) Слишком впечатлительная я стала что-то)))
Ди Каприо молодцчина, Кейт Уинслет тоже, фильм депрессивный, тяжелый, но очень настоящий!

Подмена

Посморела этот фильм и очень удивилась, почему я не видела его раньше. Слышала о нем, когда он вышел, но почему-то не посомтрела. Фильм потрясающий!!! Анджелина Джоли шикарна, всё больше уважаю её) мне кажется, это одна из её самых сильных ролей. И так совершенно она сумела передать чувства матери, никогда не теряющей надежду!!!
Очень советую всем!!
caramellka вне форума  
Old 08.07.2012, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Дорога перемен

Пересмотрела ещё раз с удоводльствием, правда, закрывала глаза каждый раз, когда Эйприл доставала свои груши)) Слишком впечатлительная я стала что-то)))
Ди Каприо молодцчина, Кейт Уинслет тоже, фильм депрессивный, тяжелый, но очень настоящий!

Подмена

Посморела этот фильм и очень удивилась, почему я не видела его раньше. Слышала о нем, когда он вышел, но почему-то не посомтрела. Фильм потрясающий!!! Анджелина Джоли шикарна, всё больше уважаю её) мне кажется, это одна из её самых сильных ролей. И так совершенно она сумела передать чувства матери, никогда не теряющей надежду!!!
Очень советую всем!!
да да....оба фильма классные!!!от подмены в восторге и в шоке.Джоли там и правда отлично играет.
а дорога перемен тяжеловато было смотреть но фильм действительно о реалиях жизни.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.07.2012, 19:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

качаю Подмену))
посмотрели Шоу трумана. классный фильм,что еще сказать. ток хотелось увидеть в конце как он встретился с той девушкой))
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.07.2012, 20:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
посмотрели Шоу трумана. классный фильм,что еще сказать. ток хотелось увидеть в конце как он встретился с той девушкой))
Это мой один из самых любимых фильмов У меня ком в горле был при просмотре...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.07.2012, 20:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже качаю Подмену
Сегодня глянула фильм "Тысяча слов" с Эдди Мерфи. Отличное кино для семейного просмотра. Есть над чем посмеяться, но в тоже время ни одной пошлой шутки.
Besenok вне форума  
Закрытая тема