![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я вот знаю что есть экранизация драммы Островского "Бесприданница",а мне вот что интересно,а по "Грозе" снимали фильм???очень хотелось бы посмотреть,да незнаю названия(фильмы по произведениям часто называют по другому)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, тут нашла информацию о фильме "Грозовой перевал" 2011 года. Здесь подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из Вики: «Грозово́й перева́л» (англ. Wuthering Heights) — артхаусная экранизация первой половины романа Эмили Бронте «Грозовой перевал», которая была снята в Северном Йоркшире британским режиссёром Андреей Арнольд осенью 2010 года и вышла в прокат год спустя. И так далее. Юля, мама Маргоши У меня такие же впечатления! Тоже считаю этот момент самым сильным, и также рыдала взахлеб. Даже не помню, когда вообще так плакала от фильмов. Спасибо за цитаты! В моем отзыве они не точны. Тоже прочитала, и глаза на мокром месте... Вообще ![]() P.S. Утащила цитаты на память =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
досмотрела в 2 захода бойцовский клуб.
начала смотреть из-за многочисленных положительных отзывов. но фильм мне не понравился,для меня там слишком много насилия. и сам сюжет как бы не очень мне,ну и +я долго догоняла что к чему, интересными мне показались минут 40 из всех 130 минут фильма. мне нравятся психологические фильмы, но здесь было слишком много монологов, такие фильмы смотреть надо 2 раза, чтобы во второй раз обратить внимание на мелочи |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Клятва
Реальная история как любовь способна преодолевать любые препятствия. Молодые супруги Лео и Пегги во время медового месяца попадают в автокатастрофу. Оба выживают, но Пегги впадает в кому, и молодой муж проводит дни и ночи не отходя от ее постели. И вот девушка приходит в себя, но... она ровным счетом ничего не помнит - даже Лео. Пережив страшные минуты отчаяния, он решает вновь завоевать любимую. Очень понравился,замечательный фильм про любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залечь на дно в Брюгге
Очень необычный фильм, и не совсем понятно, что в итоге режиссеры хотели им сказать. Один из жанров фильма-комедия, но скорее это трагикомедия. Порадовал меня лишь Колин Фаррел и виды сказочного бельгийского города Брюгга. Дорога перемен Пересмотрела ещё раз с удоводльствием, правда, закрывала глаза каждый раз, когда Эйприл доставала свои груши)) Слишком впечатлительная я стала что-то))) Ди Каприо молодцчина, Кейт Уинслет тоже, фильм депрессивный, тяжелый, но очень настоящий! Подмена Посморела этот фильм и очень удивилась, почему я не видела его раньше. Слышала о нем, когда он вышел, но почему-то не посомтрела. Фильм потрясающий!!! Анджелина Джоли шикарна, всё больше уважаю её) мне кажется, это одна из её самых сильных ролей. И так совершенно она сумела передать чувства матери, никогда не теряющей надежду!!! Очень советую всем!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дорога перемен тяжеловато было смотреть но фильм действительно о реалиях жизни. |
|
![]() |