![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!!! Вот и позади выходные
![]() Стешу солнышко с 9 месяцами!!!!!!!! ![]() Машеньку с годовщиной свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() Лисёнку с шажочками, Давидика с "мамой"!!! Всех всех с умелочками!!! Наши детки умнички ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо отдохнули
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и у нас жара.....................в тени 38, на солнце на балконе 56 показывает........я чокнусь........................
А вчера и позавчера вечером такие ливни были, что машины плавали, прям в прямом смысле я сама лично видела и в нескольких районах на сутки свет вырубило...но как только ливень заканчивался то сразу ветер затихал и снова ЖАРААААААААААААААААААААААААААА.(((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я всё думаю - либо раньше такой жары не было,либо мы в детстве на неё проще смотрели. Но вечно крайности. То холодина,то жара. Где же золотая серединка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют и я думаю не обращали внимания, я вот помню в школе радость была когда в школу идти не надо было из-за морозов и мы в клубешник тащились, денег особо не было и иногда если не далеко то пешком, в одних джинсиках без колготочек
![]() ![]() ![]() ![]() Лариса пиши как отдохнули))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Стефанию с девяточкой!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного вас почитала!!!
Столько умелок новых у деток ![]() ![]() Маш отдохнули хорошо!Ездили на водохранилище купаться,Тимоше очень понравилось и вообще он так вырос за неделю и повзрослел,такой хитрюжка стал ![]() ![]() Как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, с возвращением! Тимошу с новыми вкусняшками ![]() Девочки, вот я наверно чего-то не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин,так у деток в этом возрасте у всех ножка ровная,без выемок и впадинок
![]() ![]() По поводу сосисок,конечно круто в таком возрасте... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, вес конечно не самый маленький, но они как отлучили ее от груди, перестали ночью кормить ![]() ![]() |
|
![]() |