|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои дорогие!!! Вот и позади выходные
Стешу солнышко с 9 месяцами!!!!!!!! Много много вам умелочек предстоящих и аппетита !!!!!Машеньку с годовщиной свадьбы!!! Лисёнку с шажочками, Давидика с "мамой"!!! Всех всех с умелочками!!! Наши детки умнички
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо отдохнули
По пол дня загорали и в бассейне плюхались А оставшиеся пол дня ходили ужинать в разные ресторанчики с друзьями. Так и прошли выходные. Из-за жары никуда не ездили. У меня сразу пульс 120 и задыхаюсь. Что делать не знаю. Как началась эта фигня во время Б. ,так и осталось Возле бассейна или с кондиционерами как то легче жара проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки и у нас жара.....................в тени 38, на солнце на балконе 56 показывает........я чокнусь........................
А вчера и позавчера вечером такие ливни были, что машины плавали, прям в прямом смысле я сама лично видела и в нескольких районах на сутки свет вырубило...но как только ливень заканчивался то сразу ветер затихал и снова ЖАРААААААААААААААААААААААААААА.(((((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Я всё думаю - либо раньше такой жары не было,либо мы в детстве на неё проще смотрели. Но вечно крайности. То холодина,то жара. Где же золотая серединка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют и я думаю не обращали внимания, я вот помню в школе радость была когда в школу идти не надо было из-за морозов и мы в клубешник тащились, денег особо не было и иногда если не далеко то пешком, в одних джинсиках без колготочек
, да и жара в радость была на пляже висли целыми днями, загорали Лариса пиши как отдохнули))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Стефанию с девяточкой!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного вас почитала!!!
Столько умелок новых у деток Какие же все таки наши детки уже большие Маш отдохнули хорошо!Ездили на водохранилище купаться,Тимоше очень понравилось и вообще он так вырос за неделю и повзрослел,такой хитрюжка стал Вел себя лучше чем я ожидала.Загорел,похудел.Подсел на огурцы,прям просит...Ягоды кушал:клубнику,землянику,смородину.Почти все время на улице были,спал хорошо,а вот кушал плохо.Ну как то так отдохнули Как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни выямок нету, ни формы Цитата:
Я тоже тяжело жару переношу, прям голова дурная и звездочки перед глазами Сейчас у нас посвежело, я прям не могу нарадоваться Лариса, с возвращением! Тимошу с новыми вкусняшками Девочки, вот я наверно чего-то не понимаю у наших друзей малышка (крестница мужа), ей 10 месяцев. Она с рождения очень плохо вес набирает. Недавно мама ее еще от груди отлучила, так она вообще перестал набирать, уже 3 месяца на отметке 7800 Но зато они ее уже сосисками кормят
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алин,так у деток в этом возрасте у всех ножка ровная,без выемок и впадинок
Плоскостопия у вас точно пока нет По поводу сосисок,конечно круто в таком возрасте... Ну а вес не такой уж и маленький,многие дети в годик 8 кг. весят.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я уже переживать начала Да, вес конечно не самый маленький, но они как отлучили ее от груди, перестали ночью кормить Да и все-таки за 3 месяца вообще не набрать наверно неочень хорошо
|
|
|
|