![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Заработало!)
Дасен, классно, чуть-чуть осталось! По поводу подарков: сестре варежку с подар сертификатом в ее любим магазаин, ее мужу хз, свекрам курсовку в местный санаторий на выходные дни со спа-процедурами, массажем, ваннами, бассейном. А еще там обалденые шашлыки готовят недорогие и неплохой бар в бассейне (за отдельную плату правда). Племяшу игрушку и костюмчик. По поводу стола, решили сильно не заморачиваться: сестра на диете-Вовочку сыпет на многое, мужьям нашим главное МНОГО мяса.. Если будут с детьми нормально сидеть-сделаем что-нибудь интересное, нет значит будет баранья нога запеченая, утка в утятнице и 3-4 салата традиционых. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасипбо девочки за ответы... а я не успеваю (( в общем что выйдет - то выйдет....
Дасенка на НГ вообще еще ничего не планировала... у меня еще и др.. но что-то никого ни звать не хочу и отмечать не хочу.. старею видать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Лян, успеешь я в тебя верю! Катюш, легких крестиков в воротах ))) Я тоже чет к НГ еще ничего не готовлю, подарочки в этом году скромненькие будут, типа чай - кофе - конфетки, ну и мыла всем наварю по кусочку |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Дасен!
У нас тоже с деньгами не очень, но самым близким все же хотим. Свекры нам реально очень помогают и деньгами и посидеть когда надо с Варюшей, а в санаторий они уже 2 года собираются, именно так на выхи, отдохнуть. Еще папе отошлю вышитую открытку и фотки внучки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасен, мне б твою веру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |