Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 03:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь смотрел фильм русский "Дом на обочине"?
Я смотрела. Фильм в целом не плохой.
Viktoriya K вне форума  
Old 23.08.2013, 05:43
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Ванильное небо
Фильм хоть и грустный какой то... Ну в общем интересный!
Давно его смотрела, но нравится очень
Лекси вне форума  
Old 23.08.2013, 08:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

в воскресенье ходили в кинотеатр,смотрели "Элизиум" Рай не на Земле"
в целом оч не плохая идея,я НЕ любитель фантастики,фэнтези,боевиков,но в принципе мне понравился фильм,есть свежие элементы,может моменты драк не оч люблю) а так есть и мелодраматичность,разбавляло оч хорошо))концовка мне конечно не внятной показалась,много вопросов.. муж кратко дал отзыв:"Нууу,можно было посмотреть раз.")
Байкалочка вне форума  
Old 23.08.2013, 13:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
в воскресенье ходили в кинотеатр,смотрели "Элизиум" Рай не на Земле"
в целом оч не плохая идея,я НЕ любитель фантастики,фэнтези,боевиков,но в принципе мне понравился фильм,есть свежие элементы,может моменты драк не оч люблю) а так есть и мелодраматичность,разбавляло оч хорошо))концовка мне конечно не внятной показалась,много вопросов.. муж кратко дал отзыв:"Нууу,можно было посмотреть раз.")
А мы концовку фильма не увидели... примерно за 5 мин до конца, сработала сигналка на машине и мы вышли. пошли потом обратно, а люди уже выходят, фильм закончился...мы даже не знаем чем кончилось..... Девочку спасли?
Viktoriya K вне форума  
Old 23.08.2013, 15:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Падение Олимпа
Не могу сказать, что я в восторге. Ну так можно посмотреть...
Viktoriya K вне форума  
Old 24.08.2013, 04:23
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Падение Олимпа
Не могу сказать, что я в восторге. Ну так можно посмотреть...
мне понравился. но все равно больше одного раза не смотрела бы
Лекси вне форума  
Old 25.08.2013, 19:26
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
А мы концовку фильма не увидели... примерно за 5 мин до конца, сработала сигналка на машине и мы вышли. пошли потом обратно, а люди уже выходят, фильм закончился...мы даже не знаем чем кончилось..... Девочку спасли?
спасли)
Байкалочка вне форума  
Old 26.08.2013, 17:03
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

"Его любовь" (Россия, 2013), презентовался как мини-сериал, но я больше как немного растянутый фильм его рассматривала, короче, очень мини-сериал)

Цитата:
История успешного врача-реаниматолога Игоря, его невесты Ольги и его коллеги — Светы. Игоря и Свету на протяжении многих лет связывали лишь дружеские отношения, но случившаяся трагедия все изменила…
Посмотрела неожиданно для себя, но в общем, фильм неплохой, без кровопролитий, жестокости (зло, как понятие, есть, но оно побеждается добром)... Немного всё кажется наигранным, но Мария Куликова мне тут понравилась (я её помню по сериалу "Две судьбы", давненького когда-то шел по ТВ). Хоть и неплохой, рекомендовать, наверное, никому не могу, разве что любителям, или под особое настроение))
*MiLeliya* вне форума  
Old 26.08.2013, 21:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела "семь дней на Земле"
Цитата:
Когда Уилл, симпатичный, вечно юный ангел-хранитель, узнает, что ему больше не нужно охранять красавицу Аманду, женщину, которую он оберегал целых десять лет, он внезапно открывает в себе странное чувство… Чувство, которое не позволяет забыть о ней ни на секунду, но которое ангелам испытывать не положено.
И это чувство — любовь! К разочарованию своего лучшего друга, и отчаянно надеясь не быть пойманным «Боссом», Уилл приступает к новому заданию — завоевать сердце Аманды! Только одна проблема, Уилл знает девушку даже слишком хорошо, но ведь он для нее — совершенно незнакомый человек…
Ожидала от фильма чего-то большего, оказался довольно заурядным и скучным. Игра актеров не произвела ни малейшего впечатления.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.08.2013, 00:51
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Посмотрела Крестный отец.
Оказывается я не смотрела ни одного фильма из этой трилогии.
Монументальное кино.
Мне кажется оно должно быть в фильмотеке большинства.
Как-нибудь доберусь и до остальных частей))
Деметр@ вне форума  
Old 27.08.2013, 06:16
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Трасса 60. Смотрела его много раз уже, но все равно нравится. Хорошее кино!
Лекси вне форума  
Old 27.08.2013, 09:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

пересмотрела Ванильное небо. фильм интересный, но когда смотрела его впервые, оставил лучшее впечатление... вкусы изменились, видать

еще Любовь живет 3 года смотрела... чет вообще никак... не понравился, зря время потеряла

6 частей Гарри Поттера пересмотрела и половину 7й. ну посл фильм на 2 же разбит, вот 1й посмотрела. осталось еще 1 осилить
красивая, интересная сказка. смотрится легко
tapa4ka вне форума  
Old 27.08.2013, 09:18
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

а, вспомнила еще!
посмотрела "Семь" вот это фильм что надо Морган Фриман как всегда бесподобен
единственное - после Пилы меня подобные истории мало удивляют, но смотреть было все же интересно
tapa4ka вне форума  
Old 28.08.2013, 22:37
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

А я с Морганом Фриманом посмотрела "Побег из Шоушенка" Надежда говорила про этот фильм, а ещё он у пользователей кинопоиска был на первом месте, вот решила посмотреть, что за фрукт ))
Морган Фриман там очень хорош. Но несмотря на него, и несмотря на то, что весь актерский состав, от главных исполнителей до второстепенных, отличный, после первых сорока минут хотелось дальше не смотреть. Но решила-таки досмотреть, фильм неплохой, но немного не в моем вкусе... А так хороший

Машунь, "Любовь живет три года" мне совсем не запомнился, абсолютно Запомнила только девушку с картинки к фильму, а так - ну, никак.
"Ванильное небо" лежит скачанный уже года два, всё никак не добраться "Крестного отца" тоже не видела но планирую посмотреть)
*MiLeliya* вне форума  
Old 29.08.2013, 00:03
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оль, да, Фриман в Побеге здорово тоже сыграл)) да и вообще он во всех фильмах, где мне довелось его увидеть - очень-очень хорошо играет да и в тех, что еще не видела, уверена, он тоже хорош
книга, как всегда практически бывает, лучше фильма
но фильм мне тоже понравился...

в Любви да, девушка запоминающаяся, интересная такая...

Крестного отца я не смотрела ни одну часть... сколько их вообще?
tapa4ka вне форума  
Old 29.08.2013, 10:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

посмотрела Железный человек 3, потому что мужу хотелось смотреть. Хороший фильм, пару раз можно посмотреть. Не люблю я драчки, стрелялки но здесь было как то всё в меру.
Ваниль вне форума  
Old 29.08.2013, 10:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Побег из Шоушенка классный фильм, он как и Крестный отец - уже классика американского кино.
Крестный отец это трилогия- фильмы доооооолгие, но настолько продуманные, актеры музыка все на высшем уровне.
Коппола постарался. Не зря у этих ыильмов по несколько Оскаров))))
Деметр@ вне форума  
Old 29.08.2013, 12:21
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

наконец-то посмотрела фильм "Уальд" пока если честно,перевариваю,для меня скажу откровенно,очень не однозначное кино, настолько много эмоций,причем не слишком положительных. А посмотреть захотела во первых из за эпохи,во вторых,интересна актриса Дженифер Эль,я ее обожаю в ГиП.
Байкалочка вне форума  
Old 29.08.2013, 12:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела фильм "Все просто". Игра на троечку, но чем-то фильм меня зацепил, возможно актрисой, возможно нелепостью некоторых ситуаций, возможно какой-то нереальностью. Но из просмотренных мной за последнее время русских фильмов этот за последнее время, пожалуй понравился больше, чем остальные.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.08.2013, 16:52
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Как некстати у меня вместо одних смайлов пузячные поставились О_о

Маша, согласна, Фриман хороший актер, везде, где видела - разный. Эту книгу не читала... Но тоже соглашусь, обычно книга воспринимается лучше фильма, хотя фильмы также по-своему хороши, с их картинкой и звуком...

Наташа, Дженифер Эль не очень хорошо знаю, но в "Гордости и предубеждении" она чудесна, и то правда значит В ГиП сразу два актера, которые тебе интересны))
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема