![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Его любовь" (Россия, 2013), презентовался как мини-сериал, но я больше как немного растянутый фильм его рассматривала, короче, очень мини-сериал)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "семь дней на Земле"
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Крестный отец.
Оказывается я не смотрела ни одного фильма из этой трилогии. Монументальное кино. Мне кажется оно должно быть в фильмотеке большинства. Как-нибудь доберусь и до остальных частей)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пересмотрела Ванильное небо. фильм интересный, но когда смотрела его впервые, оставил лучшее впечатление... вкусы изменились, видать
![]() еще Любовь живет 3 года смотрела... чет вообще никак... не понравился, зря время потеряла ![]() 6 частей Гарри Поттера пересмотрела ![]() ![]() красивая, интересная сказка. смотрится легко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, вспомнила еще!
посмотрела "Семь" вот это фильм что надо ![]() ![]() единственное - после Пилы меня подобные истории мало удивляют, но смотреть было все же интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с Морганом Фриманом посмотрела "Побег из Шоушенка"
![]() Морган Фриман там очень хорош. Но несмотря на него, и несмотря на то, что весь актерский состав, от главных исполнителей до второстепенных, отличный, после первых сорока минут хотелось дальше не смотреть. Но решила-таки досмотреть, фильм неплохой, но немного не в моем вкусе... А так хороший ![]() Машунь, "Любовь живет три года" мне совсем не запомнился, абсолютно ![]() "Ванильное небо" лежит скачанный уже года два, всё никак не добраться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оль, да, Фриман в Побеге здорово тоже сыграл)) да и вообще он во всех фильмах, где мне довелось его увидеть - очень-очень хорошо играет
![]() ![]() книга, как всегда практически бывает, лучше фильма ![]() но фильм мне тоже понравился... в Любви да, девушка запоминающаяся, интересная такая... Крестного отца я не смотрела ни одну часть... сколько их вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Побег из Шоушенка классный фильм, он как и Крестный отец - уже классика американского кино.
Крестный отец это трилогия- фильмы доооооолгие, но настолько продуманные, актеры музыка все на высшем уровне. Коппола постарался. Не зря у этих ыильмов по несколько Оскаров)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец-то посмотрела фильм "Уальд" пока если честно,перевариваю,для меня скажу откровенно,очень не однозначное кино, настолько много эмоций,причем не слишком положительных. А посмотреть захотела во первых из за эпохи,во вторых,интересна актриса Дженифер Эль,я ее обожаю в ГиП.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела фильм "Все просто". Игра на троечку, но чем-то фильм меня зацепил, возможно актрисой, возможно нелепостью некоторых ситуаций, возможно какой-то нереальностью. Но из просмотренных мной за последнее время русских фильмов этот за последнее время, пожалуй понравился больше, чем остальные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Как некстати у меня вместо одних смайлов пузячные поставились О_о
Маша, согласна, Фриман хороший актер, везде, где видела - разный. Эту книгу не читала... Но тоже соглашусь, обычно книга воспринимается лучше фильма, хотя фильмы также по-своему хороши, с их картинкой и звуком... Наташа, Дженифер Эль не очень хорошо знаю, но в "Гордости и предубеждении" она чудесна, и то правда ![]() ![]() |
![]() |