![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночка у нас прошла просто адски ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хочется это сделать, тока сколько я его не гоню он не уходит! А мне с ним очень тяжело. Каждый день утром бужу всех его и детей и он встает за 5 минут до выхода с детьми не помогает их одевать и собирать. Сегодня вообще жопу не поднял пришлось самой всех отводить а потом за ним возвращаться чтобы его на работу отвезти. Ни он ни моя мама не понимают как мне тяжело а уж тем более никто из них не помогает только срут. Пример белье в машинке уже неделю а может и больше лежит и никто не подумает его развесить!((( зато высказывать мне о том что одежды нет и так далее могут! Хотя я работаю как и все. Сегодня вот на нервничалась и низ тянет!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем салют, всех с недельками.
Я сегодня на учет встала, кучу анализов надавали и врачей и экг пройти нужно. На следующий прием уже обменку дадут. У меня пузцо уже растет. Юбки главное нормально, а штанцы не лезут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ina, вчера стала пить фосфолюгель. Он снимает боль. Поэтому, спасибо, мне получше. Сегодня я иду в частную клинику к гастроэнтерологу, может она еще что-то подскажет.
А еще я сегодня не удержалась и купила килограмм галандской клубнике. Она такая вкусная, с детьми натрескались и счастливы. Он такая крупная, размером с киви. Сладкая и ароматная. Но дорогаааая зараза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |