Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 13:21
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ксюх, должен к 12 неделям пройти, но бывают исключений. Меня в прошлую Б только к 24 неделям откачали.
Savt вне форума  
Old 25.03.2014, 15:33
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ina, Savt,спасибо, обнадёжили значит недолго ещё осталось потерпеть...
Ксюх вне форума  
Old 25.03.2014, 16:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет, девочки! мне сегодня что-то оочень плохо, мутит чуть не до рвоты... мои уже час как ушли на огород поубираться, я вроде с ними собиралась, даже оделась уже, но тут таак накрыло, просто пипец..... валяюсь дома, лимон сосу -вроде малость полегче от него. еле-еле сварила суп. а к какой недельке обычно токс проходит??
я надеюсь к 12 неделе пройдет, но с Ариной у мен до 12 недель один токс был, а потом с 12 по 16 не мутило, но желудок пошаливал.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.03.2014, 07:09
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки как же я устаю

Добавлено через 12 часов 40 минут

Доброе утро девочки! Вот смотрю на всю помойку и думаю как бы мне жить с детьми отдельно без мужа и мамы.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе всема мы помирилисьвсе-таки я его люблюпо секрету всему свету а о моейуже походу все вокруг знаютто одна подруга слезно в клуб звала сказала,другая напитьсяони др подругам,ну в общем
Смоляночка вне форума  
Old 26.03.2014, 09:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки как же я устаю

Добавлено через 12 часов 40 минут

Доброе утро девочки! Вот смотрю на всю помойку и думаю как бы мне жить с детьми отдельно без мужа и мамы.
сил тебе, а от мужа окончательно уйти решила?

Ночка у нас прошла просто адски мы с мужем думали она никогда не закончится сын просыпался через каждые 20 мин и плакал, ночью писается часто, а подгузник одевать уже не дает каждый день стирка постельного...в итоге ночью выделения были, утром уже светло коричневые, сейчас уже почти ничего нет ттт, списываю на нервы и усталость, попробую себя держать в руках следующий раз, ну или на ночь может успокоительные принимать ничего нигде не тянуло и не тянет ттт
Вероничка18 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:10
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
сил тебе, а от мужа окончательно уйти решила?

Ночка у нас прошла просто адски мы с мужем думали она никогда не закончится сын просыпался через каждые 20 мин и плакал, ночью писается часто, а подгузник одевать уже не дает каждый день стирка постельного...в итоге ночью выделения были, утром уже светло коричневые, сейчас уже почти ничего нет ттт, списываю на нервы и усталость, попробую себя держать в руках следующий раз, ну или на ночь может успокоительные принимать ничего нигде не тянуло и не тянет ттт
ты что,береги себя!заваривай может травкик акие.а что ты так нервничаешь?что писается и поэтому просыпается?у нас тоже был такой период.клала его с собой,чтоб не скакать и пеленку не промокаемую под него,а рядом стопку обычных пеленок.обписал-выдерну мокрую,скину,сухую постелю и дальше дрыхнуть)даже не вставала
Смоляночка вне форума  
Old 26.03.2014, 09:18
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ты что,береги себя!заваривай может травкик акие.а что ты так нервничаешь?что писается и поэтому просыпается?у нас тоже был такой период.клала его с собой,чтоб не скакать и пеленку не промокаемую под него,а рядом стопку обычных пеленок.обписал-выдерну мокрую,скину,сухую постелю и дальше дрыхнуть)даже не вставала
постараюсь про непромакаемые пеленочки надо подумать но мы окно на ночь открываем ну и сына одеялом сверху укрываю соответственно он и одеяло все описывает Днем на горшок сам без напоминаний ходит а ночью его как подменяют, разбудить на горшок не реально
Вероничка18 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
постараюсь про непромакаемые пеленочки надо подумать но мы окно на ночь открываем ну и сына одеялом сверху укрываю соответственно он и одеяло все описывает Днем на горшок сам без напоминаний ходит а ночью его как подменяют, разбудить на горшок не реально
еще возраст такой,что ночью это норма.я иногда прямо спящего ставила перед горшком пись пись говорила он писал,даже глаза не открывал
Смоляночка вне форума  
Old 26.03.2014, 09:31
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да хочется это сделать, тока сколько я его не гоню он не уходит! А мне с ним очень тяжело. Каждый день утром бужу всех его и детей и он встает за 5 минут до выхода с детьми не помогает их одевать и собирать. Сегодня вообще жопу не поднял пришлось самой всех отводить а потом за ним возвращаться чтобы его на работу отвезти. Ни он ни моя мама не понимают как мне тяжело а уж тем более никто из них не помогает только срут. Пример белье в машинке уже неделю а может и больше лежит и никто не подумает его развесить!((( зато высказывать мне о том что одежды нет и так далее могут! Хотя я работаю как и все. Сегодня вот на нервничалась и низ тянет!
Олеся57681 вне форума  
Old 26.03.2014, 10:04
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет,у кого недельки с недельками
Ina вне форума  
Old 26.03.2014, 10:06
Вероничка18
Мама-умница

Точно я и забыла У кого недельки с недельками

Я блинчики пеку
Вероничка18 вне форума  
Old 26.03.2014, 10:11
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Да хочется это сделать, тока сколько я его не гоню он не уходит! А мне с ним очень тяжело. Каждый день утром бужу всех его и детей и он встает за 5 минут до выхода с детьми не помогает их одевать и собирать. Сегодня вообще жопу не поднял пришлось самой всех отводить а потом за ним возвращаться чтобы его на работу отвезти. Ни он ни моя мама не понимают как мне тяжело а уж тем более никто из них не помогает только срут. Пример белье в машинке уже неделю а может и больше лежит и никто не подумает его развесить!((( зато высказывать мне о том что одежды нет и так далее могут! Хотя я работаю как и все. Сегодня вот на нервничалась и низ тянет!
Держись!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброе всема мы помирилисьвсе-таки я его люблюпо секрету всему свету а о моейуже походу все вокруг знаютто одна подруга слезно в клуб звала сказала,другая напитьсяони др подругам,ну в общем
С примирением
Ina вне форума  
Old 26.03.2014, 10:43
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, всем салют, всех с недельками.
Я сегодня на учет встала, кучу анализов надавали и врачей и экг пройти нужно. На следующий прием уже обменку дадут.
У меня пузцо уже растет. Юбки главное нормально, а штанцы не лезут.
Savt вне форума  
Old 26.03.2014, 10:59
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Я сегодня на учет встала, кучу анализов надавали и врачей и экг пройти нужно. На следующий прием уже обменку дадут.
С постановкой на учёт!!!

Добавлено через 1 минуту

Как ты себя чувствуешь?
Ina вне форума  
Old 26.03.2014, 11:08
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ina, вчера стала пить фосфолюгель. Он снимает боль. Поэтому, спасибо, мне получше. Сегодня я иду в частную клинику к гастроэнтерологу, может она еще что-то подскажет.
А еще я сегодня не удержалась и купила килограмм галандской клубнике. Она такая вкусная, с детьми натрескались и счастливы. Он такая крупная, размером с киви. Сладкая и ароматная. Но дорогаааая зараза.
Savt вне форума  
Old 26.03.2014, 11:18
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
С постановкой на учет а у нас клубничку не продают...или продают то искусственную ни вкуса ни запаха
Вероничка18 вне форума  
Old 26.03.2014, 11:32
Ina
Мама-теоретик

Ммммм клубничка ням ням у нас клубнику продают круглый год но она такая бяка сейчас я покупаю летом от частников а в магазинах мне не нравится,тебе повезло что нашла вкусную
Ina вне форума  
Old 26.03.2014, 12:28
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
ох, терпения тебе! может всё ещё наладится или уже ничего не исправить? ну позиция мамы меня прям поражает! обычно мамы всегда дочек поддерживают, чисто по-женски понимают, сами ведь были Б, а тут такое...
Ксюх вне форума  
Old 26.03.2014, 12:54
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки а можно к Вам?Сделала сегодня 2 теста и там бледная вторая полоска.Единственное у меня живот болит как при М.Вот думаю к врачу что ли сходить.
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема