![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне когда говорили, что после родов долго не высплюсь, я как-то не верила... А высыпаться только сейчас стала, когда дочуне год и два исполнилось, и она стала сама засыпать и не кушать по ночам! Такое блаженство - спать всю ночь, не вскакивая как ошпаренная!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и всем, кто мне говорил, что мне второго рожать нужно, всегда говорила: нет уж, извините, я по ночам спать привыкла. А ведь поди ж ты, собралась. У меня между деткам разница 14 (!!!) лет будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот второй раз забеременела и так надеялась что у меня будет дочка. А нет((. Бог подарил второго сына. Быть мне свекровью))). Злючей при злючей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня было такое желание позвонить, сказать, что плохо себя чувствую.... Но вспомнила про дела, которые вчера не доделала и вскочила, понеслась по морозу на электричку. Трудогол я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**ДЭНИ**, есть к чему стремиться, чтобы на третий раз точно девочка была))))
LenoOK, а меня благополучно уволили. Вот и кукую дома) Sawe4ka, вот с пешими прогулками у меня сложновато. Гулять я как то не привыкла. Если я иду, то очень быстро)) а это уже гонки какие то. Пару кругов за 15 минут наверну и уже устала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я очень переживала, как на работе сказать про свой сюрприз. У нас структура коммерческая, да и должность у меня ответственная. Но вот на удивление нормально все восприняли мою новость. И генеральный, и учредитель. Сейчас себе замену на время декретного готовлю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я когда сыночком была беременна, тоже практически не работала. В больнице часто лежала, просто на больничном дома сидела.
Жили мы тогда еще в Сосновке, я работала в редакции местной газеты. Мне очень нравилась такая жизнь..... А здесь я привыкла постоянно куда-то бежать, что-то делать, суетиться. Я когда уезжаю в отпуск, то мне чего-то не хватает. А когда возвращаюсь в Москву, спускаюсь в метро и минут 20 просто стою, наслаждаюсь шумом и суетой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рожать буду во втором. После выходных врач сказала ложиться, срок на 29. Даже не знаю договариваться или нет. По ходу дела посмотрим. Если буду, то с Серегиной. Не хотела заранее ложиться, но врач убедила. Интересно, вторые детки раньше появляются? Первую я родила на 41-ой неделе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне кажется, от нумерации беременности особо не зависит. Как твоя лапуля сама там решит... ![]() А где живёшь в Тамбове? Какое имя придумали крохе? И твоё имя, кстати, как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вчера врач написала направление в роддом. Появились отеки, не знаю ложиться или нет. Срок 29 января, но по моим подсчетам в районе 3-5 февраля. Не хочется так долго лежать, да и первую дочку бросать не хочется. Бабушек сдесь нет, а муж есть муж. Конечно и накормит и все остальное, но по специфики своей работы - постоянно занят, будет тоскать ее с собой по делам. Может налеч на зеленый чай и разгрузочные дни? |
|
![]() |