Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 12:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
Людмила П. вне форума  
Old 05.04.2010, 12:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
10 экзаменов я сдала, остались Госы и диплом! ёмаёё
М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 05.04.2010, 12:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки
Людмила П. вне форума  
Old 06.04.2010, 13:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мне вот рожать в мае,как раз вто время,когда у меня экзамены будут.....даже и не знаю,может отсрочить как-то.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2010, 14:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наоборот будут пятерки ставить
Людмила П. вне форума  
Old 06.04.2010, 14:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
наоборот будут пятерки ставить
я решила с собой мужа брать,хоть подстрахует как-то...а то вдруг экзамен,а я на нём прям рожать начну
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2010, 14:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тоже верно....учителя жалеть будут по любому, не переживай
Людмила П. вне форума  
Old 06.04.2010, 15:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибки))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.04.2010, 22:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Сдала, наконец, я отчёт по практике и диплом мой приняли, урра. Осталось два госа и защита диплома. Неужели через пару месяцев всё это закончится)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.04.2010, 23:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Молодец,Танюш !!! А у меня в дипломе конь не валялся еще....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2010, 23:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Молодец,Танюш !!! А у меня в дипломе конь не валялся еще....
Да если б я не поехала к родителям своим,я б тоже ничего не написала.Я дома одна целыми днями,муж только вечером приходит.Целью поездки как раз и был диплом,там нянек много было они сидели с дочкой,а я творила.Причем тему взяла подходящую Права и обязанности родителей и детей.
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мой руководитель три дня назад должен был проверить диплом! барана дали какого то безответственного....мне всё таки его учить еще и бегать распечатывать где-то....а защита 19 мая ...идиот...
Людмила П. вне форума  
Old 09.04.2010, 12:50
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всю сессию без подготовки сдала на отлично! Вообще подфортило! А последний зачет, к которому все-таки решила подготовиться - завалила! Вот скажите есть логика или нет?
Юлька-красотулька вне форума  
Old 09.04.2010, 12:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
А я всю сессию без подготовки сдала на отлично! Вообще подфортило! А последний зачет, к которому все-таки решила подготовиться - завалила! Вот скажите есть логика или нет?
Логики нет есть закон подлости))))))))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.04.2010, 02:20
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я диплом еще пишу 19 апреля защита уже, вот так получилось и муж с ребенком сидеть не хочет. приходится по ночам писать.
плюш вне форума  
Old 11.04.2010, 09:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
а я диплом еще пишу 19 апреля защита уже, вот так получилось и муж с ребенком сидеть не хочет. приходится по ночам писать.
А что так рано? Удачи)))
Old 14.04.2010, 18:45
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на заочном учусь
плюш вне форума  
Old 15.04.2010, 11:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ох, плюш, держись. у меня защита в июне, но диплома пока нет ни фига. (( днём Дениска почти вообще не спит. а по ночам я писать не могу - за день так с ним выматываюсь, что только успеваю доползти до кровати.
а раньше всю жизнь всё по ночам делала! и курсовые писала и к экзаменам готовилась.
прям не знаю что теперь будет...
Плюша вне форума  
Old 15.04.2010, 11:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ох, плюш, держись. у меня защита в июне, но диплома пока нет ни фига. (( днём Дениска почти вообще не спит. а по ночам я писать не могу - за день так с ним выматываюсь, что только успеваю доползти до кровати.
а раньше всю жизнь всё по ночам делала! и курсовые писала и к экзаменам готовилась.
прям не знаю что теперь будет...
Аналогичная ситуация - диплом в середине июня, а у меня пустой лист)))) Где мои силы, когда ночью могла сидеть)))
Old 15.04.2010, 12:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация - диплом в середине июня, а у меня пустой лист)))) Где мои силы, когда ночью могла сидеть)))
ну беременной я продолжала по ночам всё делать ) тут уж попроще будет.. а днём чего не делаешь?
Плюша вне форума  
Закрытая тема