Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2009, 14:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ууууу.. Как меня добивали эти "помощники".. И не так берешь, и не так сиську даешь, и прочая, прочая... Окажут радость- идут гулять, но при этом, нет бы предложить поспать лишний часик, где там! Постирай пока и еды приготовь, и убраться не забудь! Без них всё всегда успевалось.. А еще бесконечные звонки каждый час с глупышными вопросами "покушали? покакали? спите?" Прям материться хотелось Девчат, а вы получаете сок или молоко?
молоко или сок?неа
у меня своего молока хоть раздавай
а где вам его дают?
Ми_Леди вне форума  
Old 19.08.2009, 14:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
молоко или сок?неа
у меня своего молока хоть раздавай
а где вам его дают?
Нам в женской консультации выписывают, беременным и кормящим мамам выдают на молочной кухне, как и питание для малышат Сок "фруто-няня для двоих", яблочный, обогащенный железом (профилактика анемии) или обогащенное молоко "агу-мама", на выбор
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.08.2009, 14:53
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Девчонки, все ждут шевелений, а потом как будет уже неделек так по 30, будем писать, как детки буянят и подкопы роют)))))
Blot вне форума  
Old 19.08.2009, 14:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно, но оно того стоит))))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 15:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Нам в женской консультации выписывают, беременным и кормящим мамам выдают на молочной кухне, как и питание для малышат Сок "фруто-няня для двоих", яблочный, обогащенный железом (профилактика анемии) или обогащенное молоко "агу-мама", на выбор
да какой там, унас витамины то бесплатно не дают,не то что соки, всё сами покупаем
Ми_Леди вне форума  
Old 19.08.2009, 15:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Девчонки, все ждут шевелений, а потом как будет уже неделек так по 30, будем писать, как детки буянят и подкопы роют)))))
а потгом будем отписываться о родах здорово
Ми_Леди вне форума  
Old 19.08.2009, 15:07
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, не побоюсь этого слова, но у вас по-моему, все-таки настал социализм вообще, это здорово, что у вас все это еще есть. У нас только витамины бесплатно. И молочная кухня по-моему еще года два назад закрылась - что-то там с их питанием не то было. Было молочко специально для деток - в магазинах продавалось: одной с 4-х, а другое - с 8-ми месяцев. Тоже перестали продавать - слишком нерентабельно все это оказалось. Обидно даже - такое молочко вкусное было
Ми Леди, ага, и не заметишь, как время пролетит
Blot вне форума  
Old 19.08.2009, 15:09
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне сок перепал только один раз, когда мне выдали кучу журнальчиков и рекламок, там к одному журналу сок был фрутоняня. А так не слышала об этом... Рецепт правда один выписывали бесплатный.
Thumbelina вне форума  
Old 19.08.2009, 15:13
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас и витамины не выдают. хотя, может зажали. я в этой консультации вроде как пришлая, на учет то поставили, но иногда смотрят косо.
Хотя на Украине... ладно, экономическая ситуация меня волнуют в десятую очередь, было бы с малышонком все нормуль.
Dattan вне форума  
Old 19.08.2009, 15:15
Katerinkawit
Гость

мне ничего не дают, зато я врачу каждый раз то коньяк, то фрукты, то пополнение счета несу.

Old 19.08.2009, 15:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья Павловна, не побоюсь этого слова, но у вас по-моему, все-таки настал социализм вообще, это здорово, что у вас все это еще есть. У нас только витамины бесплатно. И молочная кухня по-моему еще года два назад закрылась - что-то там с их питанием не то было. Было молочко специально для деток - в магазинах продавалось: одной с 4-х, а другое - с 8-ми месяцев. Тоже перестали продавать - слишком нерентабельно все это оказалось. Обидно даже - такое молочко вкусное было
Ми Леди, ага, и не заметишь, как время пролетит
Рядом с Москвой всегда было проще жить Да и в нашей поликлинике главврач- педиатр, она пробивала всё это Когда-то молочную кухню тоже закрывали, но там делали только кефир и творог, жутко кислые и получать нужно было каждый день до 8.30 утра да еще и со своей тарой, оооочень неудобно, вот и отказывались многие. Сейчас проще- готовые коробочки привозят, в основном "агуша" и "фруто-няня", получил раз в месяц и голова не болит А вот из витаминов нам только фолиевую бесплатно дают.
Old 19.08.2009, 15:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще про что-то бесплатное первый раз слышу((((
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 15:29
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

А я никогда ничего врачам не носила и не собираюсь! Мне носят, иногда делюсь, но просто так, не "за что-то"
Old 19.08.2009, 15:34
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

мдааа, у вас вообще все гораздо веселее... ( про Украину и Беларусь)
Наталья Павловна, да, судя по всему, точно заслуга вашего главврача.
не, у нас витамины для беременных и йодомарин бесплатно (в тех витаминах нет йода). Зато мне прописали лекарство, пить еще до 22 недели, как еще раз гормоны сдам. Стоит коробочка на 10 дней около 600 руб. Так что, лучше б я витамины покупала
Стали "бороться" за родовой сертификат, может из-за этого и отношение врачей в лучшую сторону поменялось, плюс, все-таки, видно дошло, что люди и сами заплатят, если врач квалифицированный.
Blot вне форума  
Old 19.08.2009, 15:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мдааа, у вас вообще все гораздо веселее... ( про Украину и Беларусь)
Наталья Павловна, да, судя по всему, точно заслуга вашего главврача.
не, у нас витамины для беременных и йодомарин бесплатно (в тех витаминах нет йода). Зато мне прописали лекарство, пить еще до 22 недели, как еще раз гормоны сдам. Стоит коробочка на 10 дней около 600 руб. Так что, лучше б я витамины покупала
Стали "бороться" за родовой сертификат, может из-за этого и отношение врачей в лучшую сторону поменялось, плюс, все-таки, видно дошло, что люди и сами заплатят, если врач квалифицированный.
витамины мне обошлись в 20 долларов))))а йодомарин ну гдето 5 будет, мот чуть больше, а вы про бесплатно)))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 15:56
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

ну не стыдите))))
Blot вне форума  
Old 19.08.2009, 15:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=) млин мне прям завидно стало)))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 16:02
Katerinkawit
Гость

мне на УЗИ еще сказали,что срок ставят с 31 января по 4 февраля.

Old 19.08.2009, 16:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
мне на УЗИ еще сказали,что срок ставят с 31 января по 4 февраля.
быть те февраленком)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 16:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Во! Насчет йода. Младшего носила- пила йод-актив, по собственной инициативе (врачи ничего подобного не рекомендовали,только тупо за гемоглобином наблюдали и железо всем подряд выписывали). Так вот по наблюдением за развитием младший гораздо интеллектуальнее и сообразительней и по сравнению со сверстниками и со старшим братом, когда тот был в его возрасте Так что не пренебрегайте
Закрытая тема