![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталья Павловна, не побоюсь этого слова, но у вас по-моему, все-таки настал социализм
![]() Ми Леди, ага, и не заметишь, как время пролетит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас и витамины не выдают. хотя, может зажали. я в этой консультации вроде как пришлая, на учет то поставили, но иногда смотрят косо.
Хотя на Украине... ладно, экономическая ситуация меня волнуют в десятую очередь, было бы с малышонком все нормуль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мдааа, у вас вообще все гораздо веселее... ( про Украину и Беларусь)
Наталья Павловна, да, судя по всему, точно заслуга вашего главврача. не, у нас витамины для беременных и йодомарин бесплатно (в тех витаминах нет йода). Зато мне прописали лекарство, пить еще до 22 недели, как еще раз гормоны сдам. Стоит коробочка на 10 дней около 600 руб. Так что, лучше б я витамины покупала ![]() Стали "бороться" за родовой сертификат, может из-за этого и отношение врачей в лучшую сторону поменялось, плюс, все-таки, видно дошло, что люди и сами заплатят, если врач квалифицированный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Во! Насчет йода. Младшего носила- пила йод-актив, по собственной инициативе (врачи ничего подобного не рекомендовали,только тупо за гемоглобином наблюдали и железо всем подряд выписывали). Так вот по наблюдением за развитием младший гораздо интеллектуальнее и сообразительней и по сравнению со сверстниками и со старшим братом, когда тот был в его возрасте
![]() ![]() |
![]() |