Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2009, 12:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Ну молодцы вы тогда умнички, раз уже умеете договариваться. А мой че то пупсик сидит потихоньку, доже еще не дрыгнулся, наверное стеснительный будет. Хочу уже почувствовать как он щевилиться будет и папа наш очень хочет, уже целует его на ночь спокойной ночи говорит и ждет что ба малыш ему в ответ че нибудь, а он пока затаился и сидит.
скоро буит мамку радовать с папкой)))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 12:06
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж сирота. Поддержки не ждать ( у меня тоже только папа), но зато и не достает никто.

У меня сегодня живот утром резко переместился вправо. Я так смеялась. Всех вас тут уже замучила, что мелкий слева, а ночь Холтер на левом боку висел - видать маське мешал. Вот я проснулась, а он вправо перелез и сидит. Смешной такой. Щас обратно вернулся.
Itana вне форума  
Old 19.08.2009, 12:27
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я живу в квартире с родителями и бабушкой, представляю что будет когда ребенок родится...
А еще представляю когда бабушка с дачи вернется и будет сидеть дома и я в декрет соберусь, она меня задолбает за целый день...
Thumbelina вне форума  
Old 19.08.2009, 12:28
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
слева, а ночь Холтер на левом боку висел - видать маське мешал. Вот я проснулась, а он вправо перелез и сидит. Смешной такой. Щас обратно вернулся.
Кто висел??? а кто именно смешной???
Dattan вне форума  
Old 19.08.2009, 12:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я живу в квартире с родителями и бабушкой, представляю что будет когда ребенок родится...
А еще представляю когда бабушка с дачи вернется и будет сидеть дома и я в декрет соберусь, она меня задолбает за целый день...
БУдет лишний повод уйти на курсы. Потом придешь с умным видом и будешь ее просвещать .
Dattan вне форума  
Old 19.08.2009, 12:48
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

На курсы я хочу записаться, буду смотреть какие лучше и удобнее ехать.
У меня вчера пришло озарение, не мондраж, не эйфория, а просто осознание того, что у меня будет ребенок...Я лежала вечером и думала,думала. Т.е. я хорошо осозновала и до этого что беременна и пр. А теперь, что скоро появиться новый член семьи и всё вообще будет по-другому, непередаваемое чувство.
Thumbelina вне форума  
Old 19.08.2009, 12:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На курсы я хочу записаться, буду смотреть какие лучше и удобнее ехать.
У меня вчера пришло озарение, не мондраж, не эйфория, а просто осознание того, что у меня будет ребенок...Я лежала вечером и думала,думала. Т.е. я хорошо осозновала и до этого что беременна и пр. А теперь, что скоро появиться новый член семьи и всё вообще будет по-другому, непередаваемое чувство.
такое у меня было када я первый раз ляльку увидела на экране монитора)))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 13:27
Katerinkawit
Гость

Холтер- это в течение суток делает маленький аппаратик кардиограмму сердца, потом данные в комп сливают. А смешной малыш)))точно не холтер.

Old 19.08.2009, 13:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А у меня муж сирота. Поддержки не ждать ( у меня тоже только папа), но зато и не достает никто.

У меня сегодня живот утром резко переместился вправо. Я так смеялась. Всех вас тут уже замучила, что мелкий слева, а ночь Холтер на левом боку висел - видать маське мешал. Вот я проснулась, а он вправо перелез и сидит. Смешной такой. Щас обратно вернулся.
наверно малыш чувствует датчик,раз бегает от него,тебе его на сутки ставили?
Ми_Леди вне форума  
Old 19.08.2009, 13:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже сейчас себе представляю эту кучу родственников и друзей,все будут мою ляльку трогать и слюнявить,так и хочется сказать уже сейчас" НЕ ДАМ!!!"чувство собственности и ревности вперемешку
Ми_Леди вне форума  
Old 19.08.2009, 13:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я уже сейчас себе представляю эту кучу родственников и друзей,все будут мою ляльку трогать и слюнявить,так и хочется сказать уже сейчас" НЕ ДАМ!!!"чувство собственности и ревности вперемешку
вот, тоже самое!!!!! мое мол и не подходите близко
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 14:06
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Пузяка Люська, не, вряд ли это деть. И вообще, меня врач предупредила, что вот сейчас как раз недельки две будет пузико разрастаться, так что может быть, будет в боках малость побаливать, главное, чтобы не по центру. Не, мне не надо шевелений раньше времени - зачем мне гиперактивный ребенок?
Я даже рада, что родня - что мужа, что моя достаточно далеко, как минимум - полтора дня добираться. Я не люблю излишнюю "заботливость".
Itana, у тебя, по-моему, самый взрослый пузик, ему/ей можно "скакать"
Я вообще не хочу никаких гостей хотя бы месяца три, что нереально, т.к. у мужа брат двоюродный приезжает не предупреждая, а когда ему удобно и живет по неделе. Меня уже доставать начинает, что порой из-за него планы свои менять приходится. Никакого желания, чтобы он приезжал после рождения детки. Тем более, ребенок родится зимой, у него еще организм не такой сильный, иммунитет слабый, любой может "принести" с собой чего не надо, нафига мне это? Свекровь еще приедет помогать. Что-то я не представляю...
Что-то я сегодня злая... довели нафиг.
Blot вне форума  
Old 19.08.2009, 14:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Пузяка Люська, не, вряд ли это деть. И вообще, меня врач предупредила, что вот сейчас как раз недельки две будет пузико разрастаться, так что может быть, будет в боках малость побаливать, главное, чтобы не по центру. Не, мне не надо шевелений раньше времени - зачем мне гиперактивный ребенок?
Я даже рада, что родня - что мужа, что моя достаточно далеко, как минимум - полтора дня добираться. Я не люблю излишнюю "заботливость".
Itana, у тебя, по-моему, самый взрослый пузик, ему/ей можно "скакать"
Я вообще не хочу никаких гостей хотя бы месяца три, что нереально, т.к. у мужа брат двоюродный приезжает не предупреждая, а когда ему удобно и живет по неделе. Меня уже доставать начинает, что порой из-за него планы свои менять приходится. Никакого желания, чтобы он приезжал после рождения детки. Тем более, ребенок родится зимой, у него еще организм не такой сильный, иммунитет слабый, любой может "принести" с собой чего не надо, нафига мне это? Свекровь еще приедет помогать. Что-то я не представляю...
Что-то я сегодня злая... довели нафиг.
раслабтесь, девушка)))) все будет хорошо
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 14:31
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Valentino4ka, да в принципе, не собо-то еще и напрягалась))))
Blot вне форума  
Old 19.08.2009, 14:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну я вообщем)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 14:33
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!Ой девоньки я тоже живу со свекровью...РРРРРР..никому не пожелаю такого счастья.В принципе она хорошая,НО только если живет отдельно...Жду недождусь,когда переедем от нее.
А пуз у меня еще тож не шевелится ,но тааакой большой,прям ащще.
Asya вне форума  
Old 19.08.2009, 14:35
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у меня представляете у мамы 3 сестры и 6 братьев, прикидываете сколько близкой родни плюс у почти каждого муж/жена
Я чую забарикадируюсь в комнате чтобы никого не пускать
Зато с другой стороны есть куча нянек с кем ребенка можно потом оставить, они не одного уже племянника вырастили
Thumbelina вне форума  
Old 19.08.2009, 14:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

шота у всех пузяки здоровенные, а меня маленький кругленький)))) или кто как представляет се бальшое и малое))) надо фотки пузяк повыкидывать))) январята такое уже проделали
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 14:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветики!!!Ой девоньки я тоже живу со свекровью...РРРРРР..никому не пожелаю такого счастья.В принципе она хорошая,НО только если живет отдельно...Жду недождусь,когда переедем от нее.
А пуз у меня еще тож не шевелится ,но тааакой большой,прям ащще.
у тя ж их двое))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 14:42
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ууууу.. Как меня добивали эти "помощники".. И не так берешь, и не так сиську даешь, и прочая, прочая... Окажут радость- идут гулять, но при этом, нет бы предложить поспать лишний часик, где там! Постирай пока и еды приготовь, и убраться не забудь! Без них всё всегда успевалось.. А еще бесконечные звонки каждый час с глупышными вопросами "покушали? покакали? спите?" Прям материться хотелось Девчат, а вы получаете сок или молоко?
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема