![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж сирота. Поддержки не ждать ( у меня тоже только папа), но зато и не достает никто.
У меня сегодня живот утром резко переместился вправо. Я так смеялась. Всех вас тут уже замучила, что мелкий слева, а ночь Холтер на левом боку висел - видать маське мешал. Вот я проснулась, а он вправо перелез и сидит. Смешной такой. Щас обратно вернулся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я живу в квартире с родителями и бабушкой, представляю что будет когда ребенок родится...
А еще представляю когда бабушка с дачи вернется и будет сидеть дома и я в декрет соберусь, она меня задолбает за целый день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На курсы я хочу записаться, буду смотреть какие лучше и удобнее ехать.
У меня вчера пришло озарение, не мондраж, не эйфория, а просто осознание того, что у меня будет ребенок...Я лежала вечером и думала,думала. Т.е. я хорошо осозновала и до этого что беременна и пр. А теперь, что скоро появиться новый член семьи и всё вообще будет по-другому, непередаваемое чувство. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пузяка Люська, не, вряд ли это деть. И вообще, меня врач предупредила, что вот сейчас как раз недельки две будет пузико разрастаться, так что может быть, будет в боках малость побаливать, главное, чтобы не по центру. Не, мне не надо шевелений раньше времени - зачем мне гиперактивный ребенок?
Я даже рада, что родня - что мужа, что моя достаточно далеко, как минимум - полтора дня добираться. Я не люблю излишнюю "заботливость". Itana, у тебя, по-моему, самый взрослый пузик, ему/ей можно "скакать" ![]() Я вообще не хочу никаких гостей хотя бы месяца три, что нереально, т.к. у мужа брат двоюродный приезжает не предупреждая, а когда ему удобно и живет по неделе. Меня уже доставать начинает, что порой из-за него планы свои менять приходится. Никакого желания, чтобы он приезжал после рождения детки. Тем более, ребенок родится зимой, у него еще организм не такой сильный, иммунитет слабый, любой может "принести" с собой чего не надо, нафига мне это? Свекровь еще приедет помогать. Что-то я не представляю... Что-то я сегодня злая... довели нафиг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!Ой девоньки я тоже живу со свекровью...РРРРРР..никому не пожелаю такого счастья.В принципе она хорошая,НО только если живет отдельно...Жду недождусь,когда переедем от нее.
А пуз у меня еще тож не шевелится ,но тааакой большой,прям ащще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня представляете у мамы 3 сестры и 6 братьев, прикидываете сколько близкой родни плюс у почти каждого муж/жена
![]() Я чую забарикадируюсь в комнате чтобы никого не пускать ![]() Зато с другой стороны есть куча нянек с кем ребенка можно потом оставить, они не одного уже племянника вырастили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууууу.. Как меня добивали эти "помощники".. И не так берешь, и не так сиську даешь, и прочая, прочая... Окажут радость- идут гулять, но при этом, нет бы предложить поспать лишний часик, где там! Постирай пока и еды приготовь, и убраться не забудь!
![]() ![]() |
![]() |