|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже пораньше не отказалась... А то у нас 26-го дедушка взял билеты на Росатомовскую елку!!!
Цитата:
Вот как это???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дееееевки привет!!!!
ООоооооо я так по вам соскучилась!!!!!! Мы интернет дебильненький сделали! Че рассказать не знаю.... Тонь Настя стихи тоже ни в какую! так вот сама по себе что захотела то и запомнила. ни букв ни цифр нихрена... Вероника в 5-ке лучших в классе, попросилась в санаторий, вчера отправили. сегодня звонили, ибо мобилу с собой не дали... Ну че сказать... Я горжусь своей дочерью. Она взрослая. умная девочка... По мелочам я как мать типа не зхабудь, зубки 2 раза в день, носочки колготки трусики помыться подмыться. вещи грязные в пакет приеду забберу ! Ответ - мамуль, ну что ты так волнуешься я все помню... Ты Алиске пюре какое даешь? не забудь ты обещала что яйцо мы будем давать вместе, я соскучилась. Скажи Насте что пластелин в шкафу и ручка тоже.... Капееец Я плакала... Ирка ты мне хоть вконтакте пиши, я на телефоне вроде настроила.... Что там у тебя постараюсь теперь перечитать. Маш, с тремя детьми я научилась главному - главная в семье мама. И пока мама не по спит, не попьет кофе, не умоется - жизни нет и быть не может. заботься о себе и пусть весь мир подождет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня вот например вспоминала))когда вспомнила,что месяц до Маргошиного дня рождения!Вероничка умничка!какая доча у тебя заботливая,прям очень трогательно ![]() Добавлено через 2 минуты Злат,Маргарита у меня на то,что мама главная,орёт,что нет,я главная)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же сжалились над моей бабушкой, взяли ее к себе. Это полный капец. Она ест каждые 3 часа, постоянно все забывает, пыхтит, стонет и ноет. Я вымучена... Увы но уже согласилась все таки отдавать ее в пансионат, на выходные к себе забирать. не под силу мне (((( у меня дети так не выдрючивают меня как она... Настасья у нас это конечно ангел во плоти ТТТ. Она всеобщий ангел и любовь. Не скандалит, не требует, просто подходит и милой мордашкой вынимает душу. - Мамоцька, я так тебя люблю! ну дай мне пеценьку... Все капец. ну конечно Алиска с ней делит пальму первенства. Эта кореглазая бестия всех пробивает на сю сю. Тут недавно девчонки ели суп и Алиску в стуле я поставила к столк и пока чет там ковырялась а девчонки зазевались, эта мадам встала на стуле стащила тарелку взяла ложку, села и стала есть.... Ахтунг дамы... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо всё таки имя имеет значение! Маргоша у нас всё криками и немыслимыми требованиями пользуется! Поиска молодчинка!жди тут вас пока накормите))))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У бабушки мама и дядя. То есть дочь и сын. Все что она могла дать , давно дадено и поделено. еще когда дед умер. А теперь получается безвыходно. мать моя работает. Пенсия ни о чем. дядька же на пенсию зарабатывает и зп должна быть не хилая, он региональный директор сети фрм компаний по питерскому региону. Но никому бабулька нахер не нужна, вот мы и подвязались. месяц пожили и поняли, жалко конечно, но если дети ухаживать не годны то мы то тут с тремя детьми за них не в ответе... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Злата!!! Девочки твои умнички!!! С бабушками тяжело просто в общении, а как жить я даже не представляю...
А у меня Санька тоже очень ласковый растет постоянно обнимается, особенно для него важна семья: мама и папа, именно вместе, тоже все очень трогательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Златик я тебе в вк написала с нового своего профиля но ты так и не ответила(((( Бабушку жалко но конечно это не вариант когда так тяжело.. Я ток что сделала кекс в микре. получилось теста много и я одну порцию сделала супер и поставила вторую. Вонь горелого была такая что аж сосед пришел спросил все ли норм)))))))) Короче сгорела вторая порция)))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и то не слишком часто )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Приветы!
Ирка кулинар а я ща попкорн делала,он у меня возгорелся внутри пакета))))Добавлено через 1 минуту Злат,у Ирихи там вконтакте имя подозрительное.мне она прям сообщение написала,что она ИРА с Алисой))))только тогда я ей поверила))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветик!!! Мы сегодня у лора были, все средненько...
Мои родители приезжали, привезли нашу елку, разные вкусняшки... В понедельник брат придет на чай, т.к. у него сегодня День варения, а он с друзьями...Кулинарки вы сегодня прикольные, не ваш день просто... Я серьезно разболелась с пятницы: глотать больно, нос заложен и голова болит жуть... |
|
|
|