Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 15:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Блин...странно...Сашь...я после твоего сообщения тебе ответила а потом начала фотки вставлять т т.д....а ща увидела что его нет...Как так ???
Короче я спрасила:ты ходишь в бас?Там есть шанс что быстрей перевернеться...Вот у меня малыш первый тоже попой сидит...ему уже места правда мало для маневра но все таки я ещё думаю что может перевернуться!
не не хожу....у нас в районе 2 бассейна, один вообще хоть и старый но по стандартам олимпийского построен, но вот незадача - оба бас ремонтируют А в другой район ездить.....наш находиться как бы за чертой города в 30 км от Питера, но считается районом С-Пб, т.е. чтобы съездить в бассейн в другой район эт мне нужно на маршрутке мин 20 ехать, а там ещё и по городу колесить так что накладно мне
Европа вне форума  
Old 13.03.2010, 15:50
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:

Вот некоторые вещи!
А вот я и мой животик...это я в больничке
Анют, вещички супер!!!и животик замечательныйудачно тебе доехать
Happy Wife вне форума  
Old 13.03.2010, 15:51
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Действительно классненькие я бы сразу купила=)
Я вот тут видимо проморгала - ты уезжаешь в род.дом? уже до победного? или я не правильно поняла?
Да...завтра еду...до победного...если не выгонят Я уже не смогу в поезд сесть...у нас пиронов нет
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 15:53
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
не не хожу....у нас в районе 2 бассейна, один вообще хоть и старый но по стандартам олимпийского построен, но вот незадача - оба бас ремонтируют А в другой район ездить.....наш находиться как бы за чертой города в 30 км от Питера, но считается районом С-Пб, т.е. чтобы съездить в бассейн в другой район эт мне нужно на маршрутке мин 20 ехать, а там ещё и по городу колесить так что накладно мне
Ну да...А ты по методу Агаты не стоишь?Она как то тут писала про какую то позицыю чтоб малышка перевернулась...

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Анют, вещички супер!!!и животик замечательныйудачно тебе доехать
Ой спасибо!!!Сама преживаю...но буду аккуратно...
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 15:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да...завтра еду...до победного...если не выгонят Я уже не смогу в поезд сесть...у нас пиронов нет
ОЙ здорово=)) Удачки тебе...т.е. вам троим у тебя там инет будет?
НУ я думаю подтолкнут снизу или какую нибудь подставочку придумайте компактную...

Цитата:
Ну да...А ты по методу Агаты не стоишь?Она как то тут писала про какую то позицыю чтоб малышка перевернулась...
когда вспоминаю про неё то стою....так дело в том, что доча переворачивается нормально, а потом опять крутиться начинает...эт мне придется даже на улицу в такой позе выходить что бы она всегда правильно лежала
Европа вне форума  
Old 13.03.2010, 16:20
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ здорово=)) Удачки тебе...т.е. вам троим у тебя там инет будет?
НУ я думаю подтолкнут снизу или какую нибудь подставочку придумайте компактную...

когда вспоминаю про неё то стою....так дело в том, что доча переворачивается нормально, а потом опять крутиться начинает...эт мне придется даже на улицу в такой позе выходить что бы она всегда правильно лежала
Нефигасе...ты прям так чувствуешь где голова и где что?ЯЫ в первую Б вообще не понимала не чего! где что....
Инет будет конечно...если там не конц лагерь
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 16:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нефигасе...ты прям так чувствуешь где голова и где что?ЯЫ в первую Б вообще не понимала не чего! где что....
Инет будет конечно...если там не конц лагерь
ну она у меня часто икает, где икота больше ощущается там и голова, а ещё она меня ножками тарабанит постоянно, тоже можно понять где ножки, где попа... но иногда вообще не понятно где что
Европа вне форума  
Old 13.03.2010, 16:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Вот некоторые вещи!
Покупки супер!!!!
Животик прелесть!!!
InterCharm вне форума  
Old 13.03.2010, 16:57
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики=))))
Неделек с недельками )

ОЙ сегодня такие сны странные снились....как будто наша Агаточка раньше времени родила.....А ещё как будто я пьяная-пьяная....ваааще никакая и меня почему-то из какой-то песочницы дет.сада. наша Валюша на машине забирает ну ООООЧень странные сны...

Малышка моя туда сюда крутиться та на попу сядет, то косо ляжет...всё уговариваю, чтобы головкой вниз легла, а она ни в какую
о! Боже Саша, ты что за сны там смотришь? я и так побаиваюсь в последнее время, мне кажется у меня живот опускаться начал а в песочнице интерессно ты с кем напилась? это ты так мои роды отмечала?
Агататочка вне форума  
Old 13.03.2010, 17:00
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, прикольные вещички и пуз такой баааашооой!!!!!
наконец то ты поедишь ,а т оя уже за тебя волноваться начала... что так тянут с твоим переездом... Максик то с папой и свекровкой остается?
Агататочка вне форума  
Old 13.03.2010, 17:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Анюта, вещички классненькие, очень понравились. И пузик хороший, ттт.
Давай, счастливо тебе доехать, как доедешь-пиши.
А я что-то так устаю последнее время, этот ремонт бесконечный по-моему, плюс учиться надо идти с той недели. Не знаю даже будет ли Денис без меня что-то делать-большие сомнения по этому поводу.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.03.2010, 17:38
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Час назад приехала только домой, сегодня такой вояж устроили, ужас. Устала безумно. Зато выполнила все свои мечты! Купили и стиральную машинку, и пароварку, и новый утюг! Даже сковородку новую купила! Еще племяннику в подарок купила стульчик на колесиках, класснючий такой! В общем потратилась сегодня капитально. Зато теперь мне будет проще жить))) ЗАвтра буду стирать, машинку испытывать, а сегодня уже испытали пароварку, манты в ней приготовили, клево так!
Все, теперь буду вас читать!
Неделек с недельками!
Юлишна вне форума  
Old 13.03.2010, 17:55
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Как дела??Я собираюсь...завтра уже уезжаю!!!!А сегодня малышам накупила всего...ооооо...как я рада!!!!!!Ууууууу
Анечка, удачной тебе поездки, желаю чтобы тебя приняли хорошо, чтобы все чудесно сложилось! БУдем за тебя держать кулачки!
Юлишна вне форума  
Old 13.03.2010, 18:01
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Час назад приехала только домой, сегодня такой вояж устроили, ужас. Устала безумно. Зато выполнила все свои мечты! Купили и стиральную машинку, и пароварку, и новый утюг! Даже сковородку новую купила! Еще племяннику в подарок купила стульчик на колесиках, класснючий такой! В общем потратилась сегодня капитально. Зато теперь мне будет проще жить))) ЗАвтра буду стирать, машинку испытывать, а сегодня уже испытали пароварку, манты в ней приготовили, клево так!
Все, теперь буду вас читать!
Неделек с недельками!
Ух ты. поздравляю с покупками!!! Что за стиралка?
Мы тоже ездили с мужем, но по строительным рынкам А сейчачс сижу и кайфую, в гостях со вчерашнего дня племянница мужа, они сейчас вкусныый ужин готовят, а я в инете сижу А еще мой малыш видимо тоже перевернулся на попку, икаем выше пупка
Dorada вне форума  
Old 13.03.2010, 18:27
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Привет Пузатики! А я сегодня в нститут ходила. Мой малыш на лекции политологии такие выкрутасы выделывал.... Весь день там буянил, наверное политиком будет
womannik вне форума  
Old 13.03.2010, 18:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет Пузатики! А я сегодня в нститут ходила. Мой малыш на лекции политологии такие выкрутасы выделывал.... Весь день там буянил, наверное политиком будет
Жириновский-2
Европа вне форума  
Old 13.03.2010, 18:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Вот некоторые вещи!
Анютя наконец-то ты обявилась...а то я думала ты уже в пути.....вещички класнючие теперь понимаю где ты пропадала....
Пузико подросло....умнички ростете...
Желаю тебе счастлисвого пути,и что бы тебя там хорошо встретили!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.03.2010, 18:30
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Жириновский-2
Ой не говори, я тоже так подумала! У нас там всю лекцию бурные обсуждения шли, так и он видимо в них учавствовал.
womannik вне форума  
Old 13.03.2010, 18:32
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ух ты. поздравляю с покупками!!! Что за стиралка?
Я хотела либо Электролюкс, либо Аквалтис от ХотПойнт Аристон. И уже наметилась на них, а потом мне как сказали что на них всего год гарантии из-за того что сборка российская, я сразу передумала. У меня уже была Занусси российской сборки, больше не надо. Вот не пойму как наши умудляются из тех же запчастей сделать, но говно? У сестры такая же точно ЗАнусси, только сборка не российская - стирает уже 6 лет и хоть бы хны ей. А моя во-первых стирала хреново, а во вторых гудела как паровоз!
В итоге купили LG на 6 кг загрузки, 1200 оборотов, с прямым приводом, гарантией 2 года, плюс 2 года обслуживания, плюс 10 лет гарантии на двигатель. К тому же она узкая (44 см в глубину), но с широким барабаном. В общем, я на нее насмотреться не могу ура ура ура!
Юлишна вне форума  
Old 13.03.2010, 18:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Я хотела либо Электролюкс, либо Аквалтис от ХотПойнт Аристон. И уже наметилась на них, а потом мне как сказали что на них всего год гарантии из-за того что сборка российская, я сразу передумала. У меня уже была Занусси российской сборки, больше не надо. Вот не пойму как наши умудляются из тех же запчастей сделать, но говно? У сестры такая же точно ЗАнусси, только сборка не российская - стирает уже 6 лет и хоть бы хны ей. А моя во-первых стирала хреново, а во вторых гудела как паровоз!
В итоге купили LG на 6 кг загрузки, 1200 оборотов, с прямым приводом, гарантией 2 года, плюс 2 года обслуживания, плюс 10 лет гарантии на двигатель. К тому же она узкая (44 см в глубину), но с широким барабаном. В общем, я на нее насмотреться не могу ура ура ура!
ПрЫздраФляю=)))
Европа вне форума  
Закрытая тема