![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой спасибо!!!Сама преживаю...но буду аккуратно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НУ я думаю подтолкнут снизу или какую нибудь подставочку придумайте компактную... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инет будет конечно...если там не конц лагерь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, прикольные вещички и пуз такой баааашооой!!!!!
наконец то ты поедишь ,а т оя уже за тебя волноваться начала... что так тянут с твоим переездом... Максик то с папой и свекровкой остается? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Анюта, вещички классненькие, очень понравились. И пузик хороший, ттт.
Давай, счастливо тебе доехать, как доедешь-пиши. А я что-то так устаю последнее время, этот ремонт бесконечный по-моему, плюс учиться надо идти с той недели. Не знаю даже будет ли Денис без меня что-то делать-большие сомнения по этому поводу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
Час назад приехала только домой, сегодня такой вояж устроили, ужас. Устала безумно. Зато выполнила все свои мечты! Купили и стиральную машинку, и пароварку, и новый утюг! Даже сковородку новую купила! Еще племяннику в подарок купила стульчик на колесиках, класснючий такой! В общем потратилась сегодня капитально. Зато теперь мне будет проще жить))) ЗАвтра буду стирать, машинку испытывать, а сегодня уже испытали пароварку, манты в ней приготовили, клево так! Все, теперь буду вас читать! Неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже ездили с мужем, но по строительным рынкам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Анютя наконец-то ты обявилась...а то я думала ты уже в пути.....вещички класнючие теперь понимаю где ты пропадала....
Пузико подросло....умнички ростете... Желаю тебе счастлисвого пути,и что бы тебя там хорошо встретили! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела либо Электролюкс, либо Аквалтис от ХотПойнт Аристон. И уже наметилась на них, а потом мне как сказали что на них всего год гарантии из-за того что сборка российская, я сразу передумала. У меня уже была Занусси российской сборки, больше не надо. Вот не пойму как наши умудляются из тех же запчастей сделать, но говно? У сестры такая же точно ЗАнусси, только сборка не российская - стирает уже 6 лет и хоть бы хны ей. А моя во-первых стирала хреново, а во вторых гудела как паровоз!
В итоге купили LG на 6 кг загрузки, 1200 оборотов, с прямым приводом, гарантией 2 года, плюс 2 года обслуживания, плюс 10 лет гарантии на двигатель. К тому же она узкая (44 см в глубину), но с широким барабаном. В общем, я на нее насмотреться не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |