Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 23:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюш, с неделькой!

А мы сегодня с сестрой ездили в МЕГУ. Поняла, что в этом году поездка туда была последней. Устала как собака. Теперь лежу без задних ног...
привет Надюш. спасибо

Девочки, мама привезла мне детские вещи заказанные мной, такое все потрясающее, а теплый костюм вообще обалденный . А еще мне мама купила 2 ночнушки и халат (тонкий велюр) в роддом , такое все красивое
Надежд@ вне форума  
Old 05.06.2010, 23:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ладно, девулечки, пошли мы спать

Всем сладких-пресладких снов!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.06.2010, 23:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... вот это меня глючит...
Feadin вне форума  
Old 05.06.2010, 23:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ладно, девулечки, пошли мы спать

Всем сладких-пресладких снов!!!
спокойной ночки
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2010, 01:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Надюш. спасибо

Девочки, мама привезла мне детские вещи заказанные мной, такое все потрясающее, а теплый костюм вообще обалденный . А еще мне мама купила 2 ночнушки и халат (тонкий велюр) в роддом , такое все красивое
Надя, я все ждала твоего отзыва по комбезику. Он на новорожденного подойдет? Все-таки рост 62... Не могу решить в чем из роддома забирать, то-ли в таком костюме, то-ли в конверте.
Да, ночнушки придется покупать только для роддома..куда их потом деть?
VesnuchkA вне форума  
Old 06.06.2010, 13:15
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками!
Feadin вне форума  
Old 06.06.2010, 14:32
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузатики!

Я смотрю у нас не густо сегодня все на природе наверное...

Девульки, а вы волосы красите? если да, то чем?
Хочу покрасится (через 2 недели на свадьбу к подружке), а то пол-башки седая уже....
mimi вне форума  
Old 06.06.2010, 14:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я только хной крашусь. Пора, кстати, заморочиться этим вопросом, а то мои 2 седых волоска уже видны
Feadin вне форума  
Old 06.06.2010, 14:46
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я только хной крашусь. Пора, кстати, заморочиться этим вопросом, а то мои 2 седых волоска уже видны
хной не разу не красилась ... у неё какие оттенки? по-моему черных у неё нет... а у меня черный цвет волос
mimi вне форума  
Old 06.06.2010, 15:12
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!

Я смотрю у нас не густо сегодня все на природе наверное...

Девульки, а вы волосы красите? если да, то чем?
Хочу покрасится (через 2 недели на свадьбу к подружке), а то пол-башки седая уже....
Привет, я вот на днях буду красится обычной краской паллет цвет кофе, а потом ещё хочу мелирование сделать но не уверена что мои волосы это выдержут.
Цитата:
хной не разу не красилась ... у неё какие оттенки? по-моему черных у неё нет... а у меня черный цвет волос
Я хной красилась раза 2 и то лет 10 назад. Сейчас у хны куча цветов надо искать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.06.2010, 15:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Тогда тебе надо басмой - тоже травка, но черный цвет
Old 06.06.2010, 16:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда тебе надо басмой - тоже травка, но черный цвет
Гы-гы!
У меня мама как-то басмой покрасилась. Зеленая ходила ))))))))))))))
А хна разные оттенки рыжего дает.
Feadin вне форума  
Old 06.06.2010, 16:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Гы-гы!
У меня мама как-то басмой покрасилась. Зеленая ходила ))))))))))))))
А хна разные оттенки рыжего дает.
Ну бывает. Надо просто хорошую фирму посмотреть. А хной тоже можно заиметь желтовато-зеленоватый оттенок
Old 06.06.2010, 16:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну бывает. Надо просто хорошую фирму посмотреть. А хной тоже можно заиметь желтовато-зеленоватый оттенок
Ни разу не получалось. Попробовать что ли. )))))))))
Я ей с 10 класса крашусь. Раза 3 только красками красила, но ни разу с цветом не угадала. То ходила как цыпиленок желтенький, то как на свадьбу - хотела медь, получился почти что уголь. Так что теперь только хна для оттенка рыжины, чтобы подчеркнуть сущность
Feadin вне форума  
Old 06.06.2010, 16:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Это видать какие волосы У меня хна совсем не держалась - ни цвета практически не было видно, и смывалась моментально. А краска нормально ложилась.
Так что в любом случае надо пробовать
Old 06.06.2010, 17:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, приветики всем! как выходные проходят?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.06.2010, 18:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Катюш!
Мы сегодня ездили к стоматологу, потом спали. Теперь дом. делами занимаемся.
Feadin вне форума  
Old 06.06.2010, 18:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюш!
Мы сегодня ездили к стоматологу, потом спали. Теперь дом. делами занимаемся.
а у меня вчера был ужасный выходной- муж с родителями уехал в деревню к на кладбище памятник ставить, а я одна весь день(((( выходной блин! обещал к 4 приехать, в итоге в 9 дома был
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.06.2010, 19:24
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки приветик!!!! Давно тут не появлялась, домой к маме ездила!!!По вам всем соскучилась очень!
Как у вас тут делишки? Какие новости?
Анютка88 вне форума  
Old 06.06.2010, 20:04
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!Давно нас не было!У нас был ремонт и инета не было.У нас все нормально!А еще у нас ДЕВАСЬКА!!!Которая попой вниз лежит, засранка.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема