Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 13:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветик!!!!!!!!!Я сегодня дома, выходной взяла, собой занимаюсь Красоту навожу Завтра в ресторан идем. Сейчас елку наряжать будем, а вечером в школу на собрание надо.

Амаранточка бедняжка, как самочувствие?
Невеста поздравляю с УЗИ
Омичка, Season хорошо повеселиться девочки! Мы завтра идем
Вероничка18 Добро пожаловать!
катринчик, Яринка Держитесь девочки, завтра выходной
вишенка, ЗОЛОТКО Хозяюшки вы наши
Надюш Привет Каравашечке передавай от нас Как день рождение прошло?
Олечка Журка Вы уже большие! Как здорово шевелюшки ощущать
Спасибо милая!!! Как дела?
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
ага, подложила много папок, сверху сумку свою (чтоб пузик не пережимать), еще выше шарфик для мягкости и спать.
Класс!!!! Молодец!!!
катринчик вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки всем приветик!!!!!!!!!Я сегодня дома, выходной взяла, собой занимаюсь Красоту навожу Завтра в ресторан идем. Сейчас елку наряжать будем, а вечером в школу на собрание надо.

Амаранточка бедняжка, как самочувствие?
Невеста поздравляю с УЗИ
Омичка, Season хорошо повеселиться девочки! Мы завтра идем
Вероничка18 Добро пожаловать!
катринчик, Яринка Держитесь девочки, завтра выходной
вишенка, ЗОЛОТКО Хозяюшки вы наши
Надюш Привет Каравашечке передавай от нас Как день рождение прошло?
Олечка Журка Вы уже большие! Как здорово шевелюшки ощущать
АААААААА Со мной не поздоровалась!!!
Люляша вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки отлучусь на 15 минут надо в магазин пойти
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:33
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ладно, раз меня игнорируют, то пошла я гулять Приятного дня всем!!!
Люляша вне форума  
Old 24.12.2010, 13:34
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, тошнит и от Витрума пренатал и просто от витамина Е (если его отдельно пить-но немного меньше), еще железосодержащий Сорбифер, тоже не очень идет. Мне врач говорила пить Хофитол, но 6 табл. в день чтобы не тошнило, это жуть, можно и 3 табл., но тогда эффекта меньше. Желудок не хочет вообще ничего, уже даже дюфастон противен, но держусь, все таки масику нужно.
А ты истолочь их пробовала, может так пройдут, с водичкой?
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки привет вам!!!
У меня сегодня было странное утро - сначала встала вместе с мужем, вроде выспалась, такая бодренькая, еще массаж ему бодрости сделала , проводила...а потом как завалилась спать, и проснулась только час назад
Молодец,сон тоже полезная штука Я сама сегодня встала пол одиннадцатого
фея вне форума  
Old 24.12.2010, 13:35
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААА Со мной не поздоровалась!!!
Вот я не хорошая, пропустила нашего пузика.Приветик!
фея вне форума  
Old 24.12.2010, 13:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно, раз меня игнорируют, то пошла я гулять Приятного дня всем!!!
Приветик зай никто тебе не игнорирует... ты что!!!! просто инет глючит....и мне надо в магазин отойти на 5 минут
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:37
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая!!! Как дела?

Что-то я думаю в этом месяце у нас опять пролет 20 ДЦ ощущений ни каких Но надежда хоть и маленькая , но остается
фея вне форума  
Old 24.12.2010, 13:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, инет тупит, не могла попасть на форум
болит вся левая сторона хнык!
AmaranthA вне форума  
Old 24.12.2010, 13:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Феечка привет!
Season, а железосодержащий препарат ещё ФЕРРЕТАБ хороший. и не дорогой.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2010, 13:39
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Девочки, инет тупит, не могла попасть на форум
болит вся левая сторона хнык!
Может к врачу? Чем ударилась?
фея вне форума  
Old 24.12.2010, 13:42
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик зай никто тебе не игнорирует... ты что!!!! просто инет глючит....и мне надо в магазин отойти на 5 минут
А я уж плакать собралась Спасибо! Но я все-таки пойду на часок
Люляша вне форума  
Old 24.12.2010, 13:43
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я уж плакать собралась Спасибо! Но я все-таки пойду на часок
Конечно сходи погуляй Вам с пузом полезно свежим воздухом дышать
фея вне форума  
Old 24.12.2010, 13:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Феечка,как там ваш ремонт?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2010, 13:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я никаких хофитолов не пила, только этот метоклопромид. Купи попробуй, малышу от очень сильной тошноты тоже там не фонтан!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.12.2010, 13:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Люляша, а у тебя голова не болит, когда долго спишь? Я так люблю подольше побалдеть, но потом голова чумная
Оля однавполе вне форума  
Old 24.12.2010, 13:48
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Феечка привет!
Season, а железосодержащий препарат ещё ФЕРРЕТАБ хороший. и не дорогой.
Мне подруга о нем говорила, ей врач выписывал, а мне вот другие. Нужно будет у него спросить

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я никаких хофитолов не пила, только этот метоклопромид. Купи попробуй, малышу от очень сильной тошноты тоже там не фонтан!
Хорошо, обязательно попробую, нужно только у мужа денег поклянчить , свои я, почти все на подарки спустила, а еще столько всего купить нужно.
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 13:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Феечка,как там ваш ремонт?
Наш ремонт стоит, а у свекров делается потихоньку, но до НГ я думаю точно не успеем.
фея вне форума  
Old 24.12.2010, 13:51
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне подруга о нем говорила, ей врач выписывал, а мне вот другие. Нужно будет у него спросить

Хорошо, обязательно попробую, нужно только у мужа денег поклянчить , свои я, почти все на подарки спустила, а еще столько всего купить нужно.
Терпи Анют, скоро токс отступит, и будешь наслаждаться вторым триместром
фея вне форума  
Old 24.12.2010, 13:55
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Терпи Анют, скоро токс отступит, и будешь наслаждаться вторым триместром
Только это и греет душу, надеюсь токсик все таки совсем скоро отступит
Season вне форума  
Закрытая тема