Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 13:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
просто ОК другие наверное нужно было пить
Да, это теперь ясно. А тогда ведь врач так назначил. Фиг с ним. Больше я пить их не собираюсь.
Яринка вне форума  
Old 25.12.2011, 13:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да, это теперь ясно. А тогда ведь врач так назначил. Фиг с ним. Больше я пить их не собираюсь.
конечно!нафиг они нужны!теперь бэбика ждем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.12.2011, 14:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!

Алина,как классно у вас!Только я не поняла,ты говорила,что диван вам купили,а потом еще и в зал,родителям?
Елочка прикольная!

Наташ,не переживай,до НГ все награды выдам.

А вчера у нас дома гости были.Хорошо посидели.Договорились встретиться в новогоднюю ночь.В общем,все здорово!
Правда,подарки я так до конца и не купила.Ну ладно,на неделе докуплю.
А еще девочка,которой я подарок отсылала его получила.ЗДорово!И говорит,что ребенку понравилось.Я прям рада.НЕ зря мы с дочкой неделю все детские магазины обежали.
Лисёнок вне форума  
Old 25.12.2011, 15:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У тебя завтра День рождения?
ага.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алина,как классно у вас!Только я не поняла,ты говорила,что диван вам купили,а потом еще и в зал,родителям?
привет. Еще один купил, в зал. А-то гостей посадить некуда.
Алинчик вне форума  
Old 25.12.2011, 17:35
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!

Елочка прикольная!

Наташ,не переживай,до НГ все награды выдам.

А вчера у нас дома гости были.Хорошо посидели.Договорились встретиться в новогоднюю ночь.В общем,все здорово!
Правда,подарки я так до конца и не купила.Ну ладно,на неделе докуплю.
А еще девочка,которой я подарок отсылала его получила.ЗДорово!И говорит,что ребенку понравилось.Я прям рада.НЕ зря мы с дочкой неделю все детские магазины обежали.
Привет! А я передала в Минск коллеге подарок и получила свой от нее (мы обменяться договорились). Теперь у меня есть нежный комплект нижнего белья от Милавицы
И маме еще конфетки купила вчера и дрезденский рождественский пирог.
Яринка вне форума  
Old 25.12.2011, 17:43
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Алина,а себе любимой где подарок?)телевизор супер)и диван)он раскладывается?яринка,решили.что это временное задруднение и продолжаем дальше)) у нас много общих интересов)леон))ну а личное пространство никто не отменял))и меня и его это устраивает))вот он в феврале на 3 недели к мастерам поедет))я буду в москву на учебу после диплома ездить)) а сейчас,в 18.00 будем смотреть АВАТАР ))я уже 3раз смотреь буду))))супер фильм))такая фантазия у автора))
Olia вне форума  
Old 25.12.2011, 18:10
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Алина,а себе любимой где подарок?)телевизор супер)и диван)он раскладывается?яринка,решили.что это временное задруднение и продолжаем дальше)) у нас много общих интересов)леон))ну а личное пространство никто не отменял))и меня и его это устраивает))вот он в феврале на 3 недели к мастерам поедет))я буду в москву на учебу после диплома ездить)) а сейчас,в 18.00 будем смотреть АВАТАР ))я уже 3раз смотреь буду))))супер фильм))такая фантазия у автора))
А я ни разу не смотрела

Ну мне не очень понятно, что у вас происходит. Главное - пусть все будут счастливы
Яринка вне форума  
Old 25.12.2011, 18:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Добрый вечерок
Цитата:
Оль,может я не поняла чего,ты не обижайся.Если нет любви и желания быть друг с другом то ни ребенок,ни общие интересы не удержат.,так ведь?Значит у вас все наладится,ведь нее из за общих интересов он вернулся
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.12.2011, 19:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Иришка,здорово!С подарочком тебя!
А пирог маме с кем-то передавала?

Олечка,как хорошо,что у вас все хорошо!
А трудности бывают в каждой семье.Главное не молчать,не накапливать обиду и недопонимание.А сразу поговорить.
Лисёнок вне форума  
Old 25.12.2011, 22:45
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Алина,а себе любимой где подарок?)телевизор супер)и диван)он раскладывается?
привет. себе в новогодние праздники куплю. Сумку новую хочу.
диван раскладной, места хватит на троих.
Алинчик вне форума  
Old 26.12.2011, 09:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночка, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Пусть всем мечты исполнятся! Пусть все желания сбудутся! Пусть любимый человек никогда не огорчает )) и жизнь чтоб была только в радужных тонах и полутонах ))))
всем пруветь )
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2011, 11:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алиночка с Днем Рождения!Счастья!И всего самого наилучшего!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.12.2011, 11:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Добрый вечерок
Оль,может я не поняла чего,ты не обижайся.Если нет любви и желания быть друг с другом то ни ребенок,ни общие интересы не удержат.,так ведь?Значит у вас все наладится,ведь нее из за общих интересов он вернулся
а чего обижаться?))))люди вместе изза общих интересов) только интересы расходятся и всё))).....всё наладится по любому) у меня только такой настрой)))
Olia вне форума  
Old 26.12.2011, 11:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!И ПРИЯТНОЙ СУЕТЫ!!!!!
Olia вне форума  
Old 26.12.2011, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Алиночка милая с Днем рождения. Здоровья тебе, и пусть исполниться твое самое заветное желание!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.12.2011, 13:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Алиночка,с днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была замечательной, с приятными заботами, гениальными идеями! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе , радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как задумано тобой! Будь счастлива!
Сарочка вне форума  
Old 26.12.2011, 13:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Алиночка,с днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была замечательной, с приятными заботами, гениальными идеями! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе , радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как задумано тобой! Будь счастлива!
приветик Аня
катринчик вне форума  
Old 26.12.2011, 15:30
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик Аня
Привет Я забыла поздороваться -Девочки приветики!. Я вот решила последний долги раздать покончить с заказами на шитье , а то неделю уже лежит а девочка ждет, правда я предумпредила что могу затянуть все- но уж лучше в новый год без долгов
Сарочка вне форума  
Old 26.12.2011, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Я забыла поздороваться -Девочки приветики!. Я вот решила последний долги раздать покончить с заказами на шитье , а то неделю уже лежит а девочка ждет, правда я предумпредила что могу затянуть все- но уж лучше в новый год без долгов
ой да, с долгами нужно конечно под новый год расквитаться а у нас ипотека на 20 лет....мы теперь вечно должны
катринчик вне форума  
Old 26.12.2011, 16:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой да, с долгами нужно конечно под новый год расквитаться а у нас ипотека на 20 лет....мы теперь вечно должны
Не ну это не долг я считаю, это каким то другим словом надо назвать
Сарочка вне форума  
Закрытая тема