|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окстись!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Том, как к врачу сходила? Я может пропустила тут со своей тусой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
окстись )))) это смешное слово ))) я тоже не верю - мне кажется я или ленивая или занятая вечно... мне кажется чтоб ребенок знал что его любят - ждут - это самое главное блин не могу иногда прям грустно а от чего не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошла я значит к гине, она на на больничном, отправили к другой. Посмотрела мое Узи , сказала что мне надо в стационар, я написал отказ. Дала направление на консультацию в роддом. Записала ток через неделю к ним. Сдала анализ ПЦР, хотя я давно говорила своей гине , что что то не так!!! Но она не обращала на это внимание!
Потом вспомнила , что не записала к эндокринологу, завтра поеду возьму талон. Завтра еще иду к стоматологу, за одно скажу свое ФИ, 10 минут назад выпала пломба которую мне поставили 1,5 неделе назад! Так же направление на доплер мне не дали, теперь не знаю когда попаду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Про пломбу ОБИДНО!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пломба меня вообще добила ! Без страховки я бы за нее отдала бы 4300 !!! |
|
|
|