|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно нам тоже это чудесную женщину в аренду на недельку-другую
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
сегодня она нам придумала праздничный ужин с уткой в яблоках и черносливе, а я так ее не люблю но не хочется обижать ее, она так старается
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Только белую зависть ведь мы все белые и пушистые .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет
Неделек с недельками Времени едва хватает на то, чтобы вас прочитать время уже первый час ночи, а я только села. Катя, как хорошо, что у сынульки все хорошо хорошо сходить на концерт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только у меня все в основном сводится к тому, что я все делаю не так, ну например как мама. как соседка Марина. спасибо хоть не говорит как свекр, вот в войну у женщин по трое детей было и они все успевали. Муж хочет чтобы и дома все было как в ресторане и ребенок не мешал, и жена как не беременная скакала А с его нравоученьями последнее желание что-либо делать пропадает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! У меня на семь бед один ответ: "не нравится - оторвись от компота и в перед - сделай лучше, получилось - умница , теперь это твоя почетная обязаность!", не то что это заставилo его действительно взять на себя часть моих дел, но зато в доме появились посудомоечная машина, сушилка для белья, и главное никакой критики !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У них в семье не принято говорить комплименты, да и похвалы просто так не дождаться.А вот критикнуть по поводу и без всегда пожалуйста. А у меня в эту Б гиперпотребность в нежности, ласке и просто в сочувствии. А в итоге я часто в последнее время расстраиваюсь, может после рождения ребенка приду в норму и перестану все принимать близко к срдцу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже после того как ровно год назад я загремела в больницу на неделю, муж остался один с детьми, после этого появились посудомойка, кух комбайн, пароварка и еще по мелочи И муж перестал удивляться чем я занимаюсь целыми днями, а стал говорить, как только Люба спит, чтобы я тоже бросала все и ложилась отдыхать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик ещё раз)))
Катюша ,ну как там станцевал сынок? я сегодня в ЖК была - как там Таня пишет, ну 80 кг это не 71!!! 96 это вам не хухры мухры, мне сегодня Гиня заявила что животик то не маленький ))) а вообще после чая и тортика небольшого они прям очень веселые становятся, они то у меня (врач и акушерка) очень даже - никогда мне нервов не трепали особо, а тут прям даже после вопроса "нет ли жалоб?" и моего ответа "нет" чутко слушали меня и когда я сказала что мне осталось пережить эту недельку а там каникулы и декретный отпуск - короче благодать - она мне давай ваять направление на дневной стационар, с 16 числа... вот ведь какие чуткие ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Отплясали мы! Ребенок доволен собой до безобразия Это главное!Хорошо он выступили, руководитель сына похвалила ![]() В честь праздника наелись фруктов, включая клубнику, пластмассовая она, конечно, но сам факт , напились коктейлей....молочных Смотрели фильм "История дельфина". Очень нам всем понравилось, потом лазили по сайту, смотрели этого чудо-дельфина живьем.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|