![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красила по черному серебром...
Колеса если честно я просто прислонила... вот они домашнии тортики сказываются так... колеса мне больше всего понравились, как я сделала. Ян с покупками тебя... это дело необходимое нам женщинам.... Девочки у меня остался крем и немного бисквита и я утром думая, что с машиной я пролетела, еще кое что маленькое сделала... что б хоть что нибудь вам можно было показать... счас сфотаю и выставлю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна с покупками тебя........
Света, яблоко супер)))))))))) Да торт тает на глаза и пипец как, я сегодня в масляный крем шоколад добавляла и кстати вкусненько так.... Торт покрыла был ровный идеально, пока его украшал под мастикой крем растаял и волны стали образовываться так расстроилась прям.... Но мне кажется в жару ганашем лучше покрывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот для чего нужны были вырубки...
Торт класный , цвет красивый, по моему все ровно... девочке может ножки скрестить на одну сторону надо было ![]() Я тоже в масло с сгухой добавляю шоколад... он крепче от этого... а летом ганаш самое то я думаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света спасибо! Да по моей задумке ножки и должны были быть на одну сторону, но когда сделала ноги стали провисать и пришлось так ее посадить, а лепить вчера только ее начала и времени на сушку не было, да и и в теле она худее была, и вся просела т.к. тоже некогда было сушить.... в общем так как то..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень понравилась машина!!!! Тоже хочу попробовать, но боюсь не получится.
Катерин, мне твой тортик тоже очень сильно понравился. Я в нем косяков не вижу. Честно. Если бы у меня так получилось, я была бы на седьмом небе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от мой тортик сыну на годик. Делала вчера до 3 ночи.
Мастика Овалетте почему-то трескалась на углах. Первый пласт вообще выкинула. На второй раз плюнула, пусть так и будет. Потделывала заплатками. Тортик медовик от Демьянки. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!! Всем абсолютно понравился. Я вот хоть и мед не люблю, да и медовик не покупаю никогда. Но этот торт очень понравился. ![]() ![]() ![]() фотки с боков ужасный, ибо он неровный. утром порвался шнурок у ботинка....ппц...... но...гости были в восторге. Это правда- у нас народ неизбалованный такими тортами. Мне его стыдно было доставать из холодильника, а все прям "ВАУ" что бы они сказали глядя на Янины и Светины торты? |
![]() |