Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 15:29
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Наташ,мне маленткая копия нравится!!! Большая может позже откроется
А вот моя первая машина!Мерс!

Цвета какие-то не те,завтра при лучшем свете сфоткаю еще
С почином тебя, я смотрю нас на этой недели прет на машины... молодец хорошо справилась... я после сегодняшней ночи... понимаю что это такое
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.04.2012, 15:32
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Чё то все по машинам пошли.... и я тоже, Макквин с фарами ДУБЛЬ - 2!

Ириш хорошенькая... моему мужу понравилась... он сказал прикольненькая... а все недочеты это наша фишка, помоему их только мы и видим
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.04.2012, 15:35
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ир, очень хорошенький, миленький такой))))))

Света, ждем твой автомобиль! Думаю он как всегда восхитителен!
Наташ, хорошее колесико, молодец!

А вот мой стыд)))))) ужасно косячный торт!
Ты это брось... торт супер а какая идея.... исполнение такого сложного торта отличное... есть недочеты, но это мелочь на них мы и учимся... Сам торт мне очень понравился
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.04.2012, 15:38
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Девочки вот он мой фольсваген... мы недавно купили такой...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.04.2012, 15:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
спасибо))))))

Свет! ну как я и говорила, он роскошный))))) браво!
Kattrina вне форума  
Old 21.04.2012, 16:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Позже ваши прокоментирую торты и свой покажу..... что сегодня одни машины)))))))))))

Ох я намаялась, косяк на косяке был, пол торта отвалилось когда на подложку перекладывала)))))))))))) мастика трындец как порвалась, в общем умаялась я))))))
Марина5 вне форума  
Old 21.04.2012, 16:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
жесть тортик))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный торт и идея))) в больнице похоже что-то отмечали)))

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки!!!Вот мой свадебный торт!!

а это со включенными свечками,наяву очень красиво мерцают,как настоящие
ох и красота! просто бесподобно!!!!!

Цитата:
классный!

Девочки у всех такие тортики здоровские, вы молодцы! а на счет косяков это наши бзики я вам скажу...я тут на ДР была и жена мужу делала торт тоже с мастикой и машинкой на нем...косяков там тыща + еще немного зато все гости были в восторге да и про мой все говорили вау круто! на заказ????...просто народ еще не избалован( ну у нас например) и им все это кажется заоблочно круто, а мы косяки ищем.
Kralya вне форума  
Old 21.04.2012, 16:14
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Позже ваши прокоментирую торты и свой покажу..... что сегодня одни машины)))))))))))

Ох я намаялась, косяк на косяке был, пол торта отвалилось когда на подложку перекладывала)))))))))))) мастика трындец как порвалась, в общем умаялась я))))))
привет, Мариш! ждееем)))

Че-то прям у всех косяк на косяке
Kattrina вне форума  
Old 21.04.2012, 16:53
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машины у всех просто супер..........
Катюшка, оригинальный тортик, молодца...
Света я тобой восхищена машина прелесть да и восхищаюсь как ты своих балуешь)))))))))))))) вам потом не жалко его кушать)))))
Марина5 вне форума  
Old 21.04.2012, 16:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, торт хороший, только что это колесо не сразу догадаешься.....

У вас не бывает такого, что ща придут клиенты и будут восхощаться прям, а они заходят и говорят красивый так спокойно)))))))) и кажется что им нихрена не понравился))))))
Марина5 вне форума  
Old 21.04.2012, 17:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у меня не бывает, т.к я на заказ не пеку)))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 21.04.2012, 17:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

спасибо девчат!!
Свет,машинка клевая А как ты так фары красиво нарисовала?Точнее чем?
Цитата:
Наташа, торт хороший, только что это колесо не сразу догадаешься.....

У вас не бывает такого, что ща придут клиенты и будут восхощаться прям, а они заходят и говорят красивый так спокойно)))))))) и кажется что им нихрена не понравился))))))
постоянно такое ощущение
Я сегодня только думала об этом.С другой стороны про себя думаю. Вот пришла бы я за тортом и врятли бы тоже до потолка прыгала бы в кваритре,как бы мне торт не понравился
Чихкошка вне форума  
Old 21.04.2012, 17:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня иногда бывает)))))) а иногда прям столько жмоций, что сразу понятно, что понравилось)))))) а еще обычно когда мужики забирает, они ваще ниче не говорят и тут что хочешь, то и думай!
Цитата:
Света я тобой восхищена машина прелесть да и восхищаюсь как ты своих балуешь)))))))))))))) вам потом не жалко его кушать)))))
спасибо, думала сдохну вчера ноя результатом совсем не довольна. А заказчица, моя знакомая позвлнила и сказала, что очень красиво))))) я выдохнула и перекрестилась
Kattrina вне форума  
Old 21.04.2012, 17:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
у меня иногда бывает)))))) а иногда прям столько жмоций, что сразу понятно, что понравилось)))))) а еще обычно когда мужики забирает, они ваще ниче не говорят и тут что хочешь, то и думай!

спасибо, думала сдохну вчера ноя результатом совсем не довольна. А заказчица, моя знакомая позвлнила и сказала, что очень красиво))))) я выдохнула и перекрестилась
Чихкошка вне форума  
Old 21.04.2012, 17:13
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
да, Ириш, я так нервничала, как ее муж на электричке повезет этот торт, без, сумки и коробки...боялась, что он развалится..у меня аж голова заболела...но когда до ресторана он (торт) добрался и оказался в холодильнике, я успокоилась)))) У меня ж еще задачка то какая была, сделать тиирамиссу..но я бисквитом. Сложно..для меня все таки жидковат крем(((((
Kattrina вне форума  
Old 21.04.2012, 17:44
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем спасибо за отзывы!!!
Марин, мне как то спокойней так... я ведь псих жуткий... ночью думала все конец и спать пошла, а утром успокоилась и потихоньку доделала машину. Муж сказал, что б я сама резала машину... у него рука не поднимается...

Фары рисовала кандурином серебро, Парфе в пакетике два их...

Про заказчиков ничего не могу сказать... у меня их пока нет
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.04.2012, 17:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, Ириш, я так нервничала, как ее муж на электричке повезет этот торт, без, сумки и коробки...боялась, что он развалится..у меня аж голова заболела...но когда до ресторана он (торт) добрался и оказался в холодильнике, я успокоилась)))) У меня ж еще задачка то какая была, сделать тиирамиссу..но я бисквитом. Сложно..для меня все таки жидковат крем(((((
я как-то торт тоже отдавала,а коробок у меня нет и мне сообщили,что на автобусе 3 часа его поваезут слава Богу довезли
Цитата:
Девочки всем спасибо за отзывы!!!
Марин, мне как то спокойней так... я ведь псих жуткий... ночью думала все конец и спать пошла, а утром успокоилась и потихоньку доделала машину. Муж сказал, что б я сама резала машину... у него рука не поднимается...

Фары рисовала кандурином серебро, Парфе в пакетике два их...

Про заказчиков ничего не могу сказать... у меня их пока нет
т.е. ты по черному фону серебром рисуешь?
Чихкошка вне форума  
Old 21.04.2012, 18:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Чё то все по машинам пошли.... и я тоже, Макквин с фарами ДУБЛЬ - 2!

Косяков в нём.................. охлаждала в морозилке, после нанесения мастики она сразу почти затвердела, кое-где треснула, когда вставляла колёса, ещё вокруг колес потрескалось.... , мелкие то я дополнительными "молниями" маскировала , но возле колёс конечно видно...
Ир а зачем ты его так замораживала,ты же знаешь все правила нанесения после заморозки....маквин смешной...особенно рот
Цитата:
Ир, очень хорошенький, миленький такой))))))

Света, ждем твой автомобиль! Думаю он как всегда восхитителен!
Наташ, хорошее колесико, молодец!

А вот мой стыд)))))) ужасно косячный торт!

Слушай идея,расцветка,сложность-ты умничка...уверена второй если такой будешь делать...уже будешь знать нюансы......единственное дутый немного.......надо было выровнять слой потолще и почаще в холод периодически ставить
Цитата:
Свет...ну супер!!!у тебя хорошая стабильность в качестве тортов появилась...а это классно...немного колёсы в раскаряку....но это не так заметно.поздравляю с красивой покупкой
Цитата:
привет, Мариш! ждееем)))

Че-то прям у всех косяк на косяке
мы должны это видеть и стремиться к идеалу.

а мы только приехали с утра по магазинам...спонтанно разорилась на фирменную спортивную одежду....оделась с ног до головы...от кроссовок до кепки.....всё такое клёвое...в чёрно-белой гамме-адидас.а хотела только штанишки Хорошо муж убедил....что я заслуживаю это....что делаю такие торты...заробатываю и можно и на себя потратиться не плохо
Dem'yanka вне форума  
Old 21.04.2012, 18:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки щас с приходом тепла...а потом жары...тяжко нам будет с тортиками...будут на глазах расплываться
Dem'yanka вне форума  
Old 21.04.2012, 18:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Яна!А про мой тарантас чтио скажешь? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412&page=817
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема