![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Позже ваши прокоментирую торты и свой покажу..... что сегодня одни машины))))))))))) Ох я намаялась, косяк на косяке был, пол торта отвалилось когда на подложку перекладывала)))))))))))) мастика трындец как порвалась, в общем умаялась я)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
классный! Девочки у всех такие тортики здоровские, вы молодцы! а на счет косяков это наши бзики я вам скажу...я тут на ДР была и жена мужу делала торт тоже с мастикой и машинкой на нем...косяков там тыща + еще немного зато все гости были в восторге да и про мой все говорили вау круто! на заказ????...просто народ еще не избалован( ну у нас например) и им все это кажется заоблочно круто, а мы косяки ищем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Че-то прям у всех косяк на косяке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машины у всех просто супер..........
Катюшка, оригинальный тортик, молодца... Света я тобой восхищена машина прелесть да и восхищаюсь как ты своих балуешь)))))))))))))) вам потом не жалко его кушать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наташа, торт хороший, только что это колесо не сразу догадаешься.....
У вас не бывает такого, что ща придут клиенты и будут восхощаться прям, а они заходят и говорят красивый так спокойно)))))))) и кажется что им нихрена не понравился)))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчат!!
Свет,машинка клевая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я сегодня только думала об этом.С другой стороны про себя думаю. Вот пришла бы я за тортом и врятли бы тоже до потолка прыгала бы в кваритре,как бы мне торт не понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, Ириш, я так нервничала, как ее муж на электричке повезет этот торт, без, сумки и коробки...боялась, что он развалится..у меня аж голова заболела...но когда до ресторана он (торт) добрался и оказался в холодильнике, я успокоилась)))) У меня ж еще задачка то какая была, сделать тиирамиссу..но я бисквитом. Сложно..для меня все таки жидковат крем(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, мне как то спокойней так... я ведь псих жуткий... ночью думала все конец и спать пошла, а утром успокоилась и потихоньку доделала машину. Муж сказал, что б я сама резала машину... у него рука не поднимается... Фары рисовала кандурином серебро, Парфе в пакетике два их... Про заказчиков ничего не могу сказать... у меня их пока нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Свет...ну супер!!!у тебя хорошая стабильность в качестве тортов появилась...а это классно...немного колёсы в раскаряку....но это не так заметно.поздравляю с красивой покупкой ![]() мы должны это видеть и стремиться к идеалу. а мы только приехали с утра по магазинам...спонтанно разорилась на фирменную спортивную одежду....оделась с ног до головы...от кроссовок до кепки.....всё такое клёвое...в чёрно-белой гамме-адидас.а хотела только штанишки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
привет, Яна!А про мой тарантас чтио скажешь? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412&page=817
|
![]() |