Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 22:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Яринка,приветик!
Неудобно,конечно,с квартиры на квартиру.
Дай Бог,чтобы быстро нашла себе квартиру.
А на счет Виталика,в шахматы и лото на пенсии наиграемся))))) а счас надо отрываться и душой и телом
Да ничего страшного! Просто эта девочка все карты спутала мне. Я ж на той квартире до 25-ого собиралась жить и потом искать. А она туда заехала. А в эту квартиру, где я сейчас, должны приехать 14-ого. Так что придется мне уже искать. Завтра собираюсь одну квартиру посмотреть. Деньги завтра мне в долг даст коллега. Иначе мне не на что вообще снимать. Слава Богу ей это не трудно, она прям сама предложила! Я даже не ожидала. Хорошо когда есть люди готовые помочь рядом.
Яринка вне форума  
Old 09.01.2013, 22:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,хорошо,когда рядом есть люди,кто понимает,поможет и поддержит в трудную минуту.
Просто чаще встречаются завистливые и пустобрехи.
Лисёнок вне форума  
Old 09.01.2013, 22:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да ничего страшного! Просто эта девочка все карты спутала мне. Я ж на той квартире до 25-ого собиралась жить и потом искать. А она туда заехала. А в эту квартиру, где я сейчас, должны приехать 14-ого. Так что придется мне уже искать. Завтра собираюсь одну квартиру посмотреть. Деньги завтра мне в долг даст коллега. Иначе мне не на что вообще снимать. Слава Богу ей это не трудно, она прям сама предложила! Я даже не ожидала. Хорошо когда есть люди готовые помочь рядом.
Пусть повезет и эта квартира будет именно то, что тыхочешь
Сарочка вне форума  
Old 09.01.2013, 22:27
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да,хорошо,когда рядом есть люди,кто понимает,поможет и поддержит в трудную минуту.
Просто чаще встречаются завистливые и пустобрехи.
Да! Таких мало хороших! Я прям так счастлива последнее время. Начинаю замечать много хорошего
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Пусть повезет и эта квартира будет именно то, что тыхочешь
Ой, я так этого хочу! Место расположения квартиры очень удачное. Надеюсь в реальности окажется там прилично. Фотки есть. По фоткам хорошая квартира.
Яринка вне форума  
Old 09.01.2013, 22:30
Яринка
Мама-профи

Надо потихоньку умываться и укладываться. Завтра в больницу с утра. Я ж тогда анализы всякие насдавала. Вот узнаем что к чему))
Яринка вне форума  
Old 10.01.2013, 23:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки подскажите кто знает что лучше подойдет чтобы сбросить жирок и подтянуть кожу да мышцы?думаю вот куда записаться,либо аквааэробика,просто аэробика,еще что то там есть,чтобы такое чтобы два в одном
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.01.2013, 23:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки подскажите кто знает что лучше подойдет чтобы сбросить жирок и подтянуть кожу да мышцы?думаю вот куда записаться,либо аквааэробика,просто аэробика,еще что то там есть,чтобы такое чтобы два в одном
Говорят, аквааэробика творит чудеса. У меня сокурсница ходила - 3 месяца и ее не узнать было
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.01.2013, 00:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ аквааэробика это вещь!
А я вот сейчас утром вв тренажерный зал хожу а вечером всей семьей в бассейн.Скажу что неделю только хожу и заметны прям изменения. Но мы так..с подружкой сами плаваем.А дети занимаются с тренерами.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.01.2013, 05:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

спасибо девочки я вот больше к ней и склонялась,вы меня окончательно убедили...Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же уже немного ходила на занятия помню давно,бросила что то.....все!!!!!!!!!!!!!!буду узнавать и записываться
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2013, 00:39
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
спасибо девочки я вот больше к ней и склонялась,вы меня окончательно убедили...Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же уже немного ходила на занятия помню давно,бросила что то.....все!!!!!!!!!!!!!!буду узнавать и записываться
Аква это и приятнее и прикольнее только дороже
Сарочка вне форума  
Old 12.01.2013, 02:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Анютка, поздравляю и тут твоих малышей с годовасием! Растите здоровенькие и умненькие! Побольше игрушек, улыбок, радости!

Хотела поздравлялочку создать, но с ночи забыла. а днем форум выёживался, так что простите

Девчат, а на эту аквааэробику можно только тем ходить кто плавать умеет? или там просто стоять в воде? а то я представила прям синхронное плавание
Викуля! вне форума  
Old 12.01.2013, 10:36
Яринка
Мама-профи

Девочки! Привет. Вижу у Аниных сокровищ годовасие! УРА! Поздравлю от всей души! Здоровья желаю!

А у меня такие новости:

Я сделала невозможное! Сняла квартиру за один день! Деньги мне принесли утром, я сразу звонить договариваться о просмотре квартиры. Поехала, но тот вариант который я выбрала, оказался ужасным. Фотографии были такие привлекательные, но на самом деле как я поняла - были сфотканы года 4 назад. А все это время там жил мужчина, который просто убил квартиру. Я вся расстроенная бежала обратно в офис, был уже обед. У думала щас хоть на что соглашусь. Хоть что-нибудь не важно где найду и поеду смотреть. И как на зло вариантов вообще почти не было. Рискнула поехать смотреть квартиру, у которой даже не выставлены фото. Смотрю есть одна - описание прям хорошее, да еще и очень надежное агенство здает. Смотрю по карте что за метро - оказывает как раз синяя ветка, с которой мне будет удобно ездить на работу когда офис переедет (а он переедет весной по идее). Короче я рванула в эту квартиру и бежала и молила бога чтоб там оказалось прилично. И оказалось! Я пришла первая и сняла эту квартиру! После меня (вернее прям при мне) человек 15 пытались прийти посмотреть. Но заходили и входили. Так как мы уже пожписывали договор. Да, там конечно не айс. Маленькая кухня хрущевская, малюсенький корридорчик, скромный туалетик, ванная приличная, кафель не убитый, стиральную машинку установят, зал обычных размеров, там кровать двуспальная современная с матрасом отличным!, телевизор тоже не старинный, шкафы есть вдоль короткой стены, балкончик хоть и маленький есть и остеклен. Дом кирпичный, телый, третий этаж. Свежие простенькие обои везде. Видно что все подкрасили, обновили. На кухне совершенно новая мебель вся. Плита не самая новая, но белая чистая. Холодильник тоже не современный, но работает вроде.

И самый прикол. Мой любовник живет через одну санцию метро)))))) Такое вот совпадение. Может будем чаще встречаться

Ой и еще! Стоит 28 в месяц. Комиссия агенту должна была быть 80% от этой суммы. Я когда бежала и понимала что квартиру мгут переманить другие нимающие, думала предложу агенту 100%, т.е. 28 тысяч. А он вообще взял с меня 70%)))))) И мы еще и шли потом в метро вместе и болтали. Вот что значит по доброму относится к людям. И они идут неожиданно тебе на встречу. Я просто сразу после подписания договора поехала на Речной, в квартиру где муж. Собирать вещи. Так долго собирала. Устала капец. Вещей море. Половину мы уже ночью отвезли с мужем в квартиру. Он конечно же обосрал мой выбор))))) Конечно тот район считается не очень. Но зато и я смогла за 28 снять там нормальную более менее квартиру. А в дорогих районах я б такую ща 32 сняла только. Но фиг с ним с дураком))))) И там я конечно не осталась ночевать, так как сейчас же лечусь и все лекарства в рабочей квартире. Отвез меня в нее. В час ночи только все закончилось.

У меня воспаление же. Лечу. Блин после вчерашних тасканий вещей думала умру. В животе боль сильная. Переживаю очень. За яичник. Господи, только б ничего страшного.

Хозяева квартиры не старики. Среднего возраста пара. Может 45-47. Очень приятные. Мы хорошо пообщались.

Простите. Я вас утомила. Но я в таком нервном возбуждении с ума сойти. И успокоюсь теперь только когда все вещи перевезу, разложу и смогу хоть немного уют сделать.
Яринка вне форума  
Old 12.01.2013, 14:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Ой,а я бассейна боюсь))))
Как-то муж уговорил с ним поехать.Я ж плавать не умею,плавала с какой-то дощечкой.Я так думаю,что надо мной угорал весь бассейн.Больше не решаюсь в него ходить)))))
Но после дня рождения решила начинать заниматься собой.Буду опять упражнения делать.Здесь на форуме скачивала.Правда,муж сказал,что половину надо убрать,а то там по 3-4 упражнения на одни и те же мышцы.Говорит лучше разные упражнения,вернее на разные мышцы.Ну посмотрим)))))

ИРинка,здорово,что удалось так быстро найти то,что понравилось!
Это правда,из разряда фантастики,обычно люди не одну неделю ищут то,что понравится,чтобы реально жить,а не на первое время,а потом продолжают дальше искать.
И я офигиваю-это цена за однушку?
Да,дорого жить в Москве,не имея собственного жилья.

Анюта,поздравляю вас и ваших карапузиков с днем рождения!
Год-это начало пути.Когда детки уже стоят на ногах,открывают новые возможности...
Я вам желаю много новых открытий и достижений,пусть на жизненном пути деткам встречаются только добрые люди,верные друзья....
Это все впереди,а пока я им желаю здоровья,радости,хорошего настроения,отличного аппетита!
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2013, 16:50
Яринка
Мама-профи

Танюш, да я просто не привиредливая. И прекрасно понимаю, что в каждой квартире есть свои плюсы и минусы. В этой квартире тоже есть недостатки. Но я могу в ней жить. Сейчас приехала с квартиры. Там так спокойно, даже уже немного уютно. Драила полы, разложила те вещи которые ночью привезли. Сейчас вернулась на рабочую квартиру. Сегодня здесь последний раз ночую!

Конечно за однушку Тань! Я одна же. Двушка от 35. Это убитая и в жопе)))
Яринка вне форума  
Old 12.01.2013, 17:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань малышей с годовасиемПусть дальше растут шустриками,здоровья им,пусть поддерживают друг друга во всем,а тебе сил и терпения за ними гонять)))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 19:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравление.Иришка молодец что сняла квартиру я так и думала что все разрештся отлично
Сарочка вне форума  
Old 13.01.2013, 19:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки наша Алина в больнице ей нужна наша помощь . Пусть каждый помолится за здоровье будущей мамы и ее малышей. Я верю что мысли материальны и чем больше нас молящихся за ее здравие будет тем ей и малышам будет лучше.
Сарочка вне форума  
Old 13.01.2013, 21:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки наша Алина в больнице ей нужна наша помощь . Пусть каждый помолится за здоровье будущей мамы и ее малышей. Я верю что мысли материальны и чем больше нас молящихся за ее здравие будет тем ей и малышам будет лучше.
О боже, что случилось, Ань!?
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2013, 21:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Будем молиться!Господи помоги им.............
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.01.2013, 22:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что случилось???
Машутка вне форума  
Закрытая тема