![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,как твои малышончики?
Ой,мы вчера нанянчились с племяшками.ОНи двойняшки,в конце декабря год исполнился.Девочка хорошо уже ходит,а мальчик еще нет,так ,пару шагов.Так ему нравится за руку по квартире ходить.И маленькая кнопка,видя,что с ним все ходят за ним повторять,вот мы вчера по квартире все по очереди километраж наматывали))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки смайлы не работают и вообще неладно,смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ага,начались рабочие будни. Катюшкин,как сыночек? Наташ,хорошо отработать смену! А мы сегодня ходили смотрели дочке стол письменный,в близлежащих магазинах мне ничего не понравилось,один понравился,но он по расцветке не подходит под мебель в ее комнате.Счас в инете смотрю,может что приглянется. В выходные думаем еще поездить посмотреть.Заодно и на кухню стол присмотреть,а то у нас огромный,полкухни занимает.Надоело.Хочу пространства.Хочу стол поменьше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! Представляете мне пришлось перебраться в другую квартиру от работы. В ту нагрянула девушка. Я даже одну ночь не захотела поспать в той квартире. Потому что меня все знают и сплетни поползут. Почему это я ночую там. И про развод и тп. Я сама расскажу тому кому хочу. Не хочу чтоб разносили сплетни. Вот Виталик мои вещи перенес. У меня тут конечно маленькая часть. Все еще в квартире где муж, там всяко гора)))) Ну конечно в шахматы мы не играли с Виталиком
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Яринка,приветик!
Неудобно,конечно,с квартиры на квартиру. Дай Бог,чтобы быстро нашла себе квартиру. А на счет Виталика,в шахматы и лото на пенсии наиграемся))))) а счас надо отрываться и душой и телом |
![]() |