|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У него все есть чтобы сложилась новая хорошая пара! Просто у нас не тот состав оказался. Анют, я же не ищу виноватых в нашей истории. Сложилось так как сложилось, и все. В любых отношениях участвуют двое. И нет среди них более или менее виноватого. Каждый вносит свой вклад. Вовсе он не слабак. И никакая госпожа ему не нужна. Что за глупости))) Не надо в жизни бороться! Надо жить и любить! Вот у нашей любви был такой срок - почти пять лет. И за это жизни спасибо. Скоро будет новая любовь и новая жизнь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вот он как раз и будет иждивенцем больше чем уверена - у него чего то нет-и не надо только меня не трогайте и из берлоги не доставайте. ННЕет он конечно бы хотел много чего, и вообще ему все должны. Но знаете как Емеля на печи-по щучьему велению чтоб. Закончил семестр 5 двоек, девочки это выпускной класс, повсем главным предметам, по котрым экзамены в в марте!!! сдавать. пришел каялся что с такими оценками инстака не видать и его в армию заберут. Каялся и сказал что за 2 недели каникул все подтянет и пойдет на переаттестацию оценок. И че? на один день хватило его чтоб сделать вид что что то учит, все остальное время даже не открыл учебник. Он видимо решил что сами сдадутся точно так же как и будут хорошие оценки за семестр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,как твои малышончики?
Ой,мы вчера нанянчились с племяшками.ОНи двойняшки,в конце декабря год исполнился.Девочка хорошо уже ходит,а мальчик еще нет,так ,пару шагов.Так ему нравится за руку по квартире ходить.И маленькая кнопка,видя,что с ним все ходят за ним повторять,вот мы вчера по квартире все по очереди километраж наматывали))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки смайлы не работают и вообще неладно,смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Ага,начались рабочие будни. Катюшкин,как сыночек? Наташ,хорошо отработать смену! А мы сегодня ходили смотрели дочке стол письменный,в близлежащих магазинах мне ничего не понравилось,один понравился,но он по расцветке не подходит под мебель в ее комнате.Счас в инете смотрю,может что приглянется. В выходные думаем еще поездить посмотреть.Заодно и на кухню стол присмотреть,а то у нас огромный,полкухни занимает.Надоело.Хочу пространства.Хочу стол поменьше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет! Представляете мне пришлось перебраться в другую квартиру от работы. В ту нагрянула девушка. Я даже одну ночь не захотела поспать в той квартире. Потому что меня все знают и сплетни поползут. Почему это я ночую там. И про развод и тп. Я сама расскажу тому кому хочу. Не хочу чтоб разносили сплетни. Вот Виталик мои вещи перенес. У меня тут конечно маленькая часть. Все еще в квартире где муж, там всяко гора)))) Ну конечно в шахматы мы не играли с Виталиком
Только вот ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Яринка,приветик!
Неудобно,конечно,с квартиры на квартиру. Дай Бог,чтобы быстро нашла себе квартиру. А на счет Виталика,в шахматы и лото на пенсии наиграемся))))) а счас надо отрываться и душой и телом |
|
|