![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я нормально,живот чуток тянет,а остальное ерунда,шов ужасно чешется,но муж сказал,что будет давать по рукам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро, мамочки-красавицы!
![]() Freya, с неделькой тебя и твоего пузожителя. Иришка, хорошего КТГ! Не забудь конфеток захватить!!! Я сегодня с утра уже сделала себе масочку, маникюрчик... Еще бы педикюрчик сделать, но это уже намного сложнее ![]() ![]() Вот сейчас смотрю на небольшую кучку вещей из двух ночнушек и халатика для роддома. Вчера постирала их, теперь надо бы погладить, но так лениииво ![]() Вчера еще купила набор гинекологических одноразовых трусиков. Потом созвонилась с недавно рожавшей подружкой, она сказала, что это суперская вещь. Нигде не тянут и не давят (ее кесарили). И стирать не надо, можно просто выбросить. В роддомах наших их разрешают носить ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне еще осталось купить бюстик для кормления. И придумать, во что одеться на выписку. Вот по этому поводу вообще никаких мыслей! В принципе, если прохладно будет, то и фиг с этим. Просто надеть сверху куртку, а под нее кофточку. И брюки, которые я в начале беременности носила. Если спадать будут, затяну пояском
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |