Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 20:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
не бойся не родишь! а если и родишь то в роддоме все выдадут необходимое, а пока ты там будешь все родные подготовят!
Надеюсь Просто в роддоме то всего 4 дня держат, а за это время невозможно будет все успеть, если мы заранее большую часть не подготовим...
Прочитала я твою историю с угоном машины: кошмар!!! Вот уроды! Все так быстро сделали! А машина закрыта была? Сигнализация не сработала? Ты, я надеюсь, не переживаешь уже? Машина дело наживное, а большинство вещичек у тебя уже куплено!
Glare вне форума  
Old 09.03.2010, 20:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мне сегодня такой сон здоровский приснился! Как будто я подхожу к большому зеркалу, которое стоит напротив окна. За окном ярко ярко светит солнышко. Смотрю на свой живот в зеркало и замечаю, что под определенным ракурсом, когда солнечный свет падает на зеркало, мой живот просвечивается! И я вижу свою малышку! Я во сне разглядела все ее пальчики, носик, ножки, животик! Потом я отбежала за фотоаппаратом, прибежала опять к зеркалу и начала все это фоткать. Когда муж пришел с работы, я ему показывала на фотике нашу принцессу и говорила: "Все, нам больше не нужно ждать узи, мы можем сами в любой момент наблюдать за дочей!" Я такая счастливая проснулась! И немного расстроилась, когда поняла что это всего лишь сон был...
Glare вне форума  
Old 09.03.2010, 20:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, мне сегодня такой сон здоровский приснился! Как будто я подхожу к большому зеркалу, которое стоит напротив окна. За окном ярко ярко светит солнышко. Смотрю на свой живот в зеркало и замечаю, что под определенным ракурсом, когда солнечный свет падает на зеркало, мой живот просвечивается! И я вижу свою малышку! Я во сне разглядела все ее пальчики, носик, ножки, животик! Потом я отбежала за фотоаппаратом, прибежала опять к зеркалу и начала все это фоткать. Когда муж пришел с работы, я ему показывала на фотике нашу принцессу и говорила: "Все, нам больше не нужно ждать узи, мы можем сами в любой момент наблюдать за дочей!" Я такая счастливая проснулась! И немного расстроилась, когда поняла что это всего лишь сон был...
Классный сон! Как вес после 8 марта?
Аномалия вне форума  
Old 09.03.2010, 20:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Классный сон! Как вес после 8 марта?
Не знаю Я дома редко взвешиваюсь, обычно только на приеме свою прибавку узнаю! Вот 15-го узнаю
Glare вне форума  
Old 09.03.2010, 20:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Я дома редко взвешиваюсь, обычно только на приеме свою прибавку узнаю! Вот 15-го узнаю
А я каждое утро, да еще и на дню пару раз, правда мне это не помогает, а только расстраивает
Аномалия вне форума  
Old 09.03.2010, 20:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я каждое утро, да еще и на дню пару раз, правда мне это не помогает, а только расстраивает
Ну это перебор Взвешивайся хотя бы каждую неделю, по понедельникам например Я вот никак не могу запомнить свой вес, и записывать забываю, поэтому взешиваюсь только у Г., у нее же все записано
Glare вне форума  
Old 09.03.2010, 21:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это перебор Взвешивайся хотя бы каждую неделю, по понедельникам например Я вот никак не могу запомнить свой вес, и записывать забываю, поэтому взешиваюсь только у Г., у нее же все записано
не... это не для меня... хотя так у меня есть повод лишить себя сладкого, думаю, что я минимум 20кг бы набрала без весов.
Аномалия вне форума  
Old 09.03.2010, 21:49
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь Просто в роддоме то всего 4 дня держат, а за это время невозможно будет все успеть, если мы заранее большую часть не подготовим...
Прочитала я твою историю с угоном машины: кошмар!!! Вот уроды! Все так быстро сделали! А машина закрыта была? Сигнализация не сработала? Ты, я надеюсь, не переживаешь уже? Машина дело наживное, а большинство вещичек у тебя уже куплено!
ну как сказать...переживаю потому что несправедливо все это...
а машина конечно была закрыта и на сигнализации... но бесполезно...
а успеть можно и за день
а муж уже другую машину покупает...только теперь страховку оформляет...
Юлия_777 вне форума  
Old 09.03.2010, 21:51
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне подобное снилось
Юлия_777 вне форума  
Old 09.03.2010, 22:22
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки, подскажите, тянущие боли внизу живота у вас часто бывают? не сильные, но достаточно неприятные?
а то я каждый раз боюсь, что роды начинаются, но по срокам-то рановато вроде...у меня в первыей раз все началось совершенно определенно - воды отошли, а теперь вот постоянно волнуюсь - оно -не оно...
ни у кого еще "предродового синдрома", как у меня, нет?
Худышка вне форума  
Old 09.03.2010, 23:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, тянущие боли внизу живота у вас часто бывают? не сильные, но достаточно неприятные?
а то я каждый раз боюсь, что роды начинаются, но по срокам-то рановато вроде...у меня в первыей раз все началось совершенно определенно - воды отошли, а теперь вот постоянно волнуюсь - оно -не оно...
ни у кого еще "предродового синдрома", как у меня, нет?
У меня бывает немного напрягается живот, но безболезненно - это, наверное, и есть те самые, тренировочные схватки. Не знаю, могут ли быть боли - может, это у всех индивидуально... Но я бы на твоем проконсультировалась с врачом!
Farfalla вне форума  
Old 09.03.2010, 23:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я люблю кофе пить, пью каждый день утром нравится! У врач спросила сказала пей, только не больше одного раза и все Пью с молоком, без молока кажется не вкусным!
мне тоже врачиха сказала,что можно!говорит "от кофе уроды и наркоманы не рождаются))))"
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2010, 23:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки мои хорошие всем привет!!! вот я и дома!!правда пока одна,завтра поеду к своей крохе!!!! уже скучаю по ней!!! спасибо вам всем за поддержку!!! я вас очень люблю!!!

рада что ты дома!!!и что все хорошо!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2010, 23:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо большое!! чувствуем себя хорошо,я вот сижу у меня из грудей молоко течет ручьем!!! щас буду писать и сцеживаться!!! дочка пока скинула 200 грамм,но это так положено,с именем еще не определились завтра утром сразу к ней и все буду узнавать у врачей как она
дочка просто милашка!!!!ттт!!!!так здорово,что ты уже мама!!!!уже тоже скорее хочется чтоб пролетело это время,и увидеть это чудо,которое там копошится внутри!!!! ты как себя чувствуешь?!
Mashulya вне форума  
Old 10.03.2010, 07:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!

С недельками!Уже 35 недель,УРЯ!!!! Чуток осталось

Я сейчас на прием в ЖК,а потом к доктору с которым рожать собралась,так интересно посмотрит меня и что скажет....?Долго мне еще ходить или нет?Вообщем как приеду отпишусь обязательно.
Freya вне форума  
Old 10.03.2010, 08:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро! Недельчатых с неделькой!
Надюша, поздравляю с дочечкой! Крепкого ей здоровья!!!
Девочки, а вы ходили к Матроне или еще нет?
Pretty Vi вне форума  
Old 10.03.2010, 09:04
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Пузатикам ПРИВЕТ!
Я сегодня на КТГ, надеюсь, что удастся договориться с сыном
Irishka вне форума  
Old 10.03.2010, 09:10
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Pretty Vi, ну расскажи как у тебя малышка.
Irishka вне форума  
Old 10.03.2010, 09:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, всем привет! С недельками!

Очень ударно у меня прошли выходные... В субботу ездили с мужем сдавать кровь, потом ходили на лекцию "Практические навыки ухода за новорожденным". Ничего толком не рассказали, вообщем нам не понравилось В воскресенье ездили делать фотосессию Провели там почти 4 часа! Я очень устала, но фотки должны получится суперские. Только вот готовы они будут в начале апреля... Я умру от нетерпения! Вчера полдня были у моих родителей, полдня у родителей мужа Отмечали 8 марта.
Сегодня я ездила по магазинам, решила порадовать себя любимую Накупила косметики, заколочек. Потом зашла в магазин для Б. и купила себе еще платьице Вообщем настроение было супер, пока я не заехала в нашу новую квартиру, куда мы собираемся переезжать....
Мы планировали 14-го сделать там уборку, а 15-го уже повесить шторы. Но там ТАКОЕ творится! Еще делать и делать! В детскую обои только на этой неделе приходят, дня 2 их будут клееть, потом еще день на то чтобы прибить плинтус и поставить батареи. Короче, там еще конца не видно! Поругалась из-за этого с мужем, т.к. он полностью все это контролирует. Неужели, нельзя блин никого поторопить?! Самое ужасное, что он считает, что торопиться особо некуда, мы все успеем!
А я теперь боюсь родить раньше срока, т.к. НИЧЕГО для малышки еще не готово
Господи, я мечтаю до мая дотянуть - чтобы уж точно все успеть!

Фанаточка, с возвращением тебя!!!

Как ты после операции себя чувствуешь? Ничего не болит уже? Дочурка прелесть просто! Скоро вся семья воссоединится!
да бурные у тебя выходные!!! фотки то потом покажешь??
спасибо!! я вроде отхожу по тихоньку,живот только еще тянет чуток,а так все ок
отдельное спасибо за дочурку,она наверно там об икалась вся,красоточка моя
скорей бы произошло это воссоединение,а то так плохо без нее вчера легли с мужем спать и так не привычно в животе никого нет и рядом тоже
Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2010, 09:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
вот блин руки бы оторвать
да не говори!!но что произошло,то произошло,сейчас главное здоровье дочи!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема