![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы вот ранние пташки!
Хотела в поликлинику ехать - анализы сдать, т.к. завтра на прием к Г. Проснулась, сижу и завтракаю, а муж соизволил оставить меня дома. Сиди, говорит, сам отвезу твои анализы, отдыхай. ![]() ![]() Мне бы спать лечь, а я теперь не усну. Вот кукую сижу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я анализы сама. Ну точнее меня муж привозил в поликлинику, я бежала сдавала, а потом забирал меня и домой отвозил. Просто там сложно найти, закоулков много, из взрослой в детскую перейти еще надо, в-общем, мне было проще самой, чем объяснить где именно сдать нужно. ![]() ![]() Мы еще в субботу за кроваткой поедем. Выбрали уже. Сейчас попробую найти в интернете и кинуть картинку. А вы как? Толкаетесь, радуете мамку с папкой? ![]() Кстати, у меня бывает такое, будто малыш не толкается, а вибрирует там. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы толкаемся, и вибрирует, а бывает вообще упреться спиной видно в пузо и замирает, мне в такие моменты хочеться погладить, успокоить, и кажется что ей там очень не удобно, глажу приговаривая, потерпи, скро созреешь ![]() ![]() А еще меня замучала изжога, даже от зеленого чая и то моментально начинаеться, вот думаю уже не прикупить ли чего нить в аптеке, вечерами спасаюсь молоком, а потом надуваюсь от него как шарик становлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А зеленый чай нельзя ведь пить. В нём кофеина много, я только черный пью. А от изжоги ренни можно пить. У меня знакомая всю беременность воду с содой пила, хотя ей запрещали. Но ей ничего не помогало больше. За беременность целую пачку выпила. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня от кулича на пасху такое было! я на работу пришла и пипец..бегала искала по кабинетам от изжоги! выпила)..не помогло! у меня йогурт легкий был..его ела...помогало! а врач посоветовала гивискон! а на работе, бывалые мамаши сказали что у ребенка волосики растут, и от изжоги ничего не поможет! что ни пей!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мы вчера билеты на бг купили на май, поедем маме мужа ремонт помогать делать, ну я то условно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вообще много разного пишут, ты почитай. Но это вот первая ссылка в поисковике про зеленый чай. Я даже не выбирала. А в теплые края - это очень хорошо! Я бы тоже поехала! Это ты отпуск взяла пока что? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!! Вот и мы наконец то нарисовались
![]() Мамулю мою уже выписали, все отлично. Братик говорят у меня лапулька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро еще раз всем! Мы побежали на работу, с работы к вам зайдем! Светочек, хорошо, что у мамули твоей все отлично!
![]() А вот зеленый чай я тоже почти перестала пить, как почитала про него... Стараюсь минералку пить или просто фильтрованную кипяченую воду с лимоном. Ну и черный чай иногда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамочка и пузяк, спасибо, почитаю, хорошо что пью его только на работе, и то последнюю неделю, не буду больше
![]() Да мы в краснодар ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я пойду сырники готовить. Кстати, я за 4 недели вес не набрала совсем. Меня сначала врач ругала, что много и быстро набираю, а теперь совсем не набираю, хотя животик растет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юг! да все говорят--там хорошо! ага, хорошо когда с 11 утра до 6-7 вечера жара под 40!а беременной ходить то как?? под кондишеном отвисать? так и заболеть недолго! а по ночам? дышать прогретым воздухом??? |
|
![]() |