Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 00:03
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
круто подаарочки
мне мой 3 дня назад цвеУЁчки принес просто так..я подумала, что это глюк у меня ..а терь сижу и любуюсь на них
Молодец какой, порадовал будущую мамочку! Умеют ведь, когда хотят!
kle555 вне форума  
Old 12.04.2010, 00:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ну когда на калькуляторе считаешь, ведь цикл указывается вроде... А фиг знает, мне калькулятро так посчитал... Ну вообще если в понедельник началась неделя, то в воскресенье она заканчивается, нет? У меня последние месики как раз в понедельник начались, вот и получается, что каждая новая неделя начинается с понедельника. То есть завтра уже 21-я неделя пойдет. ну да, по идее ПДР должно быть 29-го... (чешу репу). Не знаю я короче, почему все калькуляторы мне этот срок выдают.
Ой это у кукузи , наверное, калькулятор запорчен , я попробывала на нем сделать свою линейку, он мне вообще ПДР выдал 29 августа,не правильно посчитал, это однозначно. А ты какими калькуляторами считала с кукузи???
Юргита вне форума  
Old 12.04.2010, 08:03
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я с новой фамилией! ))))))

В общем вчера все состоялось и прошло замечательно! Не безукоризненно, но вполне можно сказать, что свадьба удалась и даже с лихвой окупилась! )))))
Фото я к сожалению предъявить пока не могу: сама еще не видела ни одной фоточки ))) Я думала, что мы сами справимся и на свои фотоаппараты нащелкаемся, но где там, вообще не до того было! Хорошо что свидетель у нас подошел к своей роли со всей ответственностью и пригласил на свадьбу своего друга с профессиональной фотоаппаратурой. Так что теперь мы и сами с нетерпением ждем фотографий ))))) А в Загсе мы не стали заказывать фотографа, взяли видеосъемку! Так что нас и гостей засняли как только можно, саму церемонию и пожелания гостей ))))) Эту запись тоже теперь ждем когда смонтируют ))))) Как только получу первые фоточки сразу же покажу их вам!
В целом же могу сказать одно - мы все успели!!! И докупили все, и французский маникюр я себе сделала (сейчас еле печатаю своими длиннющими нарощенными ногтями) и реснички наростила!!!! Получилось все очень красиво и естественно - их даже красить не пришлось в день свадьбы. Прическу сделали офигенную, не сравнится с репетицией, макияж тоже! Так что я довольна как слон - все удалось на славу. Единственный минус - очень быстро все закончилось )))) Вчерашний день пролетел как одна минута. Только и помню, что ответила в Загсе "Да" и подумала "И это все???"
Да, а еще я ооочень порадовалась тому, что платье у меня было короткое и не пышное, подруга показала наш первый танец с мужем, который она себе на фотик засняла (на видео), так классно платье смотрелось! И даже нельзя было сказать, что я в положении. Туфли я себе кстати все-таки купила подходящие на кануне ))))) И вообще многие мне вчера сказали что я очень правильно платье подобрала и молодец, что фату не стала покупать )))))

А малышка наша весь день вчера молчала и только в 2 часа ночи когда мы спать легли начала признаки своего недовольства показывать - пиналась не по детски ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
*Нюрочка* вне форума  
Old 12.04.2010, 08:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! А мы вот ранние пташки!
Хотела в поликлинику ехать - анализы сдать, т.к. завтра на прием к Г. Проснулась, сижу и завтракаю, а муж соизволил оставить меня дома. Сиди, говорит, сам отвезу твои анализы, отдыхай. Так мило. Еще бы нашел куда там, а то там столько закоулков пройти надо, вроде объяснила как...
Мне бы спать лечь, а я теперь не усну. Вот кукую сижу.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 12.04.2010, 08:43
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А мы тоже завтракаем. Но нам сегодня на работу, а спать хочется...
kle555 вне форума  
Old 12.04.2010, 08:43
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Мамочка и пузяк, доброе утро, вот чес слово, ни разу свои анализы не возила, все время муж как выходные прошли? Как сына себя ведет?
ФейкА вне форума  
Old 12.04.2010, 08:51
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, доброе утро, вот чес слово, ни разу свои анализы не возила, все время муж как выходные прошли? Как сына себя ведет?
Выходные прошли на работе, так что у меня сегодня-завтра-послезавтра выходные. Сына толкается все сильнее и сильнее (тьфу-тьфу-тьфу) Не скажу, что очень приятно, но радость у меня небывалая. Записались на УЗИ на 27 апреля. Потому что сказали, что нужно до 24 недель прийти, там внутренние органы смотреть будут. В 22 не хочется - рано, а там как раз почти 24 будет.
А я анализы сама. Ну точнее меня муж привозил в поликлинику, я бежала сдавала, а потом забирал меня и домой отвозил. Просто там сложно найти, закоулков много, из взрослой в детскую перейти еще надо, в-общем, мне было проще самой, чем объяснить где именно сдать нужно. Ну вот отзвонился - нашел. Значит теперь будет ездить. Сам напросился.
Мы еще в субботу за кроваткой поедем. Выбрали уже. Сейчас попробую найти в интернете и кинуть картинку.
А вы как? Толкаетесь, радуете мамку с папкой?
Кстати, у меня бывает такое, будто малыш не толкается, а вибрирует там. У вас такое было?
Old 12.04.2010, 09:05
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда! Поздравляю) Желаю долгой и спокойной семейной жизни))
нежность вне форума  
Old 12.04.2010, 09:06
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Выходные прошли на работе, так что у меня сегодня-завтра-послезавтра выходные. Сына толкается все сильнее и сильнее (тьфу-тьфу-тьфу) Не скажу, что очень приятно, но радость у меня небывалая. Записались на УЗИ на 27 апреля. Потому что сказали, что нужно до 24 недель прийти, там внутренние органы смотреть будут. В 22 не хочется - рано, а там как раз почти 24 будет.
А я анализы сама. Ну точнее меня муж привозил в поликлинику, я бежала сдавала, а потом забирал меня и домой отвозил. Просто там сложно найти, закоулков много, из взрослой в детскую перейти еще надо, в-общем, мне было проще самой, чем объяснить где именно сдать нужно. Ну вот отзвонился - нашел. Значит теперь будет ездить. Сам напросился.
Мы еще в субботу за кроваткой поедем. Выбрали уже. Сейчас попробую найти в интернете и кинуть картинку.
Кстати, у меня бывает такое, будто малыш не толкается, а вибрирует там. У вас такое было?

Мы толкаемся, и вибрирует, а бывает вообще упреться спиной видно в пузо и замирает, мне в такие моменты хочеться погладить, успокоить, и кажется что ей там очень не удобно, глажу приговаривая, потерпи, скро созреешь Нас хлопоты с кроватками и колясками не ждут, все осталось от племянников и племянниц, причем в очень хорошем состоянии, я только слинг хочу, но еще не выбрала какой, пока изучаю как им пользоваться
А еще меня замучала изжога, даже от зеленого чая и то моментально начинаеться, вот думаю уже не прикупить ли чего нить в аптеке, вечерами спасаюсь молоком, а потом надуваюсь от него как шарик становлюсь вот ищу замену
ФейкА вне форума  
Old 12.04.2010, 09:07
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы вещички уже начинаете покупать?? я вот хочу, но мне все мозги пропели что еще рано! вот хожу, пока любуюсь одежками))) слюни пускаю!
нежность вне форума  
Old 12.04.2010, 09:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Нас хлопоты с кроватками и колясками не ждут, все осталось от племянников и племянниц, причем в очень хорошем состоянии, я только слинг хочу, но еще не выбрала какой, пока изучаю как им пользоваться
А еще меня замучала изжога, даже от зеленого чая и то моментально начинаеться, вот думаю уже не прикупить ли чего нить в аптеке, вечерами спасаюсь молоком, а потом надуваюсь от него как шарик становлюсь вот ищу замену
Я тоже от молока как шарик.
А зеленый чай нельзя ведь пить. В нём кофеина много, я только черный пью. А от изжоги ренни можно пить. У меня знакомая всю беременность воду с содой пила, хотя ей запрещали. Но ей ничего не помогало больше. За беременность целую пачку выпила.
Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Девочки, а вы вещички уже начинаете покупать?? я вот хочу, но мне все мозги пропели что еще рано! вот хожу, пока любуюсь одежками))) слюни пускаю!
Я покупаю уже. А какая разница - рано или поздно. Какая-то грань должна быть? Если нет особого желания, времени или возможности, то не покупайте. А если есть, то почему бы и нет.
Old 12.04.2010, 09:14
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня от кулича на пасху такое было! я на работу пришла и пипец..бегала искала по кабинетам от изжоги! выпила)..не помогло! у меня йогурт легкий был..его ела...помогало! а врач посоветовала гивискон! а на работе, бывалые мамаши сказали что у ребенка волосики растут, и от изжоги ничего не поможет! что ни пей!
нежность вне форума  
Old 12.04.2010, 09:17
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже от молока как шарик.
А зеленый чай нельзя ведь пить. В нём кофеина много, я только черный пью. А от изжоги ренни можно пить. У меня знакомая всю беременность воду с содой пила, хотя ей запрещали. Но ей ничего не помогало больше. За беременность целую пачку выпила.
Зеленый чай низя ??? я только его и пью, с жасмином, от черного мне так плохо становиться что просто жуть, тут же тошнит... незнала, буду уменьшать, хотя и так очень разбавляю...

А еще мы вчера билеты на бг купили на май, поедем маме мужа ремонт помогать делать, ну я то условно меня обещали клубникой и свежими овощами накормить а он пусть трудиться вот жду не дождусь когда в тепло, они на юге живут дни считаю
ФейкА вне форума  
Old 12.04.2010, 09:21
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
у меня от кулича на пасху такое было! я на работу пришла и пипец..бегала искала по кабинетам от изжоги! выпила)..не помогло! у меня йогурт легкий был..его ела...помогало! а врач посоветовала гивискон! а на работе, бывалые мамаши сказали что у ребенка волосики растут, и от изжоги ничего не поможет! что ни пей!
я в интернете вычитала что грецкие орехи хорошо помогают, поела их, действительно классно, но врач мне сказала что они очень аллергенные, и если не хотите красного и алергичного ребенка потом низя их есть... пока борюсь, дальше посмотрим
ФейкА вне форума  
Old 12.04.2010, 09:25
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Зеленый чай низя ??? я только его и пью, с жасмином, от черного мне так плохо становиться что просто жуть, тут же тошнит... незнала, буду уменьшать, хотя и так очень разбавляю...

А еще мы вчера билеты на бг купили на май, поедем маме мужа ремонт помогать делать, ну я то условно меня обещали клубникой и свежими овощами накормить а он пусть трудиться вот жду не дождусь когда в тепло, они на юге живут дни считаю
"Зеленый чай защищает от многих болезней, в том числе от некоторых видов рака. Но, увы, панацеей от всех болезней его назвать никак нельзя. Оказывается, этот модный напиток способен повышать риск врожденных дефектов новорожденных, если его употребляют женщины в период зачатия или во время беременности. Исследовательская группа из центра Джона Иннеса в университете Мурсии (Испания) обнаружила, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития плода, а также снижает положительный эффект от приема препаратов фолиевой кислоты. Опасная «доза» этого напитка составляет 2-3 чашки в день. Во избежание непредсказуемого эффекта беременным не стоит злоупотреблять зеленым чаем, отдавая предпочтение минеральной воде и свежевыжатым сокам."
Вообще много разного пишут, ты почитай. Но это вот первая ссылка в поисковике про зеленый чай. Я даже не выбирала.

А в теплые края - это очень хорошо! Я бы тоже поехала! Это ты отпуск взяла пока что?
Old 12.04.2010, 09:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!! Вот и мы наконец то нарисовались У нас все хорошо, пинаемся целыми днями. Но это когда погода хорошая. Последние 2 дня дожди и холодно, малыш отсыпается, реееедко пошевелится и все. А вы как?
Мамулю мою уже выписали, все отлично. Братик говорят у меня лапулька
Sveto4ek вне форума  
Old 12.04.2010, 09:30
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро еще раз всем! Мы побежали на работу, с работы к вам зайдем! Светочек, хорошо, что у мамули твоей все отлично!
А вот зеленый чай я тоже почти перестала пить, как почитала про него... Стараюсь минералку пить или просто фильтрованную кипяченую воду с лимоном. Ну и черный чай иногда.
kle555 вне форума  
Old 12.04.2010, 09:34
ФейкА
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк, спасибо, почитаю, хорошо что пью его только на работе, и то последнюю неделю, не буду больше буду воду

Да мы в краснодар кто знает может и на оре заедем, ножки помочить, и полезным воздухом подышать... да пока отпуск, и сразу после отпуска в декрет мне уже замену ищут так что я можно сказать этот месяц дела передавать буду
ФейкА вне форума  
Old 12.04.2010, 09:38
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мамочка и пузяк, спасибо, почитаю, хорошо что пью его только на работе, и то последнюю неделю, не буду больше буду воду

Да мы в краснодар кто знает может и на оре заедем, ножки помочить, и полезным воздухом подышать... да пока отпуск, и сразу после отпуска в декрет мне уже замену ищут так что я можно сказать этот месяц дела передавать буду
Мне тоже уже ищут. Обещали с 19 апреля в отпуск отпустить. Жду с нетерпением.
А я пойду сырники готовить.
Кстати, я за 4 недели вес не набрала совсем. Меня сначала врач ругала, что много и быстро набираю, а теперь совсем не набираю, хотя животик растет. Но если считать по всем калькуляторам в интернете, то я вешу на 100гр выше, чем нужно. Странно как-то.
Old 12.04.2010, 09:39
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
"Зеленый чай -. Опасная «доза» этого напитка составляет 2-3 чашки в день. Во избежание непредсказуемого эффекта беременным не стоит злоупотреблять зеленым чаем, отдавая предпочтение минеральной воде и свежевыжатым сокам."
Вообще много разного пишут, ты почитай. Но это вот первая ссылка в поисковике про зеленый чай. Я даже не выбирала.

А в теплые края - это очень хорошо! Я бы тоже поехала! Это ты отпуск взяла пока что?
Блин, да если посмотреть, то нельзя пить ни черный, ни зеленый..ни кофе...только соки свежевыжатые! ах,да! забыла...и пить то вообще много нельзя! отеки и там-парам-пам-пам!
Юг! да все говорят--там хорошо! ага, хорошо когда с 11 утра до 6-7 вечера жара под 40!а беременной ходить то как?? под кондишеном отвисать? так и заболеть недолго! а по ночам? дышать прогретым воздухом???
нежность вне форума  
Закрытая тема