Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 20:40
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Главное что вы вместе, любите друг друга и все у вас хорошо! )))) Спасибо за поздравление!
Да да да, самое главное богатство-это любовь и детишечки

Old 11.04.2010, 20:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы всего 2 годаа вы?
Мы чуть больше - три
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.04.2010, 21:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, от всей души вас поздравляю с днем свадьбы!!! Желаю вам меньше серых будней в вашей жизни, любви вам и взаимопонимания!
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.04.2010, 21:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЕЛИНДА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИТЕ, БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 11.04.2010, 21:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
а я вот купила полусапожки, как по джинсы...вот ..главное без каблуков...а то у меня вся обувь на каблуке..а в положении как то неудобно стало..устаю быстро! вчера прям в магазине в них залезла и пошла..смешно смотрелась, но ничего...зато удобно! и в зарине платье зеленое)))..блин, на что у меня животик не маленький..а влезло!)))вот ща надену и пойду в кинотеатр!)))
я вот купила сегодня туфильки без каблука еще хочуи видела столько платьецев классных на лето и теплую весну, вот теперь мечтаю о них
Incantevola вне форума  
Old 11.04.2010, 21:56
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я вам завидуююююююююю я тоже так хочу платьеце на лето, но с моими ногами платья или юбки только с утягивающими колготками носить можно или оч. длинные
**Таня** вне форума  
Old 11.04.2010, 22:38
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, поздравляю, всего вам самого самого и побольше
lidkin вне форума  
Old 11.04.2010, 22:57
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, поздравляю с бракосочетанием! Огромной любви и долгих счастливых лет совместной жизни!
Maruskya вне форума  
Old 11.04.2010, 22:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня ж экватор сегодня! Только заметила, ведь вчера помнила, а сегодня забыла... Подарок вчера получила потому что. Все, вторая половина беременности пошла!
kle555 вне форума  
Old 11.04.2010, 22:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, у меня ж экватор сегодня! Только заметила, ведь вчера помнила, а сегодня забыла... Подарок вчера получила потому что. Все, вторая половина беременности пошла!
поздравляю!
vivivivi вне форума  
Old 11.04.2010, 23:02
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! А мы тоже доченьку Катей решили назвать
Maruskya вне форума  
Old 11.04.2010, 23:29
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
поздравляю!
СПАСИБО! А нам папа вчера подарил новый плейер, вот радуемся!!!
kle555 вне форума  
Old 11.04.2010, 23:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мелинда, Поздравляю со свадьбой. Совет да любовь, вам..
Юргита вне форума  
Old 11.04.2010, 23:32
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Поздравляю! А мы тоже доченьку Катей решили назвать
Спасибки! А Катя - мое любимое имя с детства, и много производных - Катюша, Катерина, Екатерина, Катюня, Катенька... У меня в детстве все куклы были Кати, а когда сестренка родилась, я маме все уши прожужжала, чтобы Катей назвали. Назвали Светланой. И вот я дождалась своего часа!
kle555 вне форума  
Old 11.04.2010, 23:33
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Поздравляю с экватором.
А у мя вчера был, а я и забыла, что надо подарки выпрашивать. Ну ниче у мя еще узишный экватор будет
Юргита вне форума  
Old 11.04.2010, 23:37
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

kle555, а я вот смотрю у тя линеечка не торопится?? А то у меня срок ПДР получается 28 августа, а экватор вчера был и это у мя точно, т к сама считала, и на калькуляторе для Б.
Юргита вне форума  
Old 11.04.2010, 23:46
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
kle555, а я вот смотрю у тя линеечка не торопится?? А то у меня срок ПДР получается 28 августа, а экватор вчера был и это у мя точно, т к сама считала, и на калькуляторе для Б.
Ну на один день отличается. Если один в один у нас было бы, то экватор у тебя был бы позавчера. А у всех ведь цикл разный. Мне по УЗИ поставили именно 30 августа. Как по калькулятору прям!
kle555 вне форума  
Old 11.04.2010, 23:52
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на один день отличается. Если один в один у нас было бы, то экватор у тебя был бы позавчера. А у всех ведь цикл разный. Мне по УЗИ поставили именно 30 августа. Как по калькулятору прям!
А причем сдесь цикл???, просто 30 августа это понедельник, следовательно 40 неделек, а следовательно 20 неделек у тя тоже должно быть в понедельник и недельки с понедельника начинаться.
Юргита вне форума  
Old 11.04.2010, 23:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто подаарочки
мне мой 3 дня назад цвеУЁчки принес просто так..я подумала, что это глюк у меня ..а терь сижу и любуюсь на них
vivivivi вне форума  
Old 12.04.2010, 00:02
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А причем сдесь цикл???, просто 30 августа это понедельник, следовательно 40 неделек, а следовательно 20 неделек у тя тоже должно быть в понедельник и недельки с понедельника начинаться.
Ну когда на калькуляторе считаешь, ведь цикл указывается вроде... А фиг знает, мне калькулятро так посчитал... Ну вообще если в понедельник началась неделя, то в воскресенье она заканчивается, нет? У меня последние месики как раз в понедельник начались, вот и получается, что каждая новая неделя начинается с понедельника. То есть завтра уже 21-я неделя пойдет. ну да, по идее ПДР должно быть 29-го... (чешу репу). Не знаю я короче, почему все калькуляторы мне этот срок выдают.
kle555 вне форума  
Закрытая тема