Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 11:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А мы только лимузин заказали на 4 часа кататься и номер-люкс в отеле. Так повезло, что у нас в мае и в будний день (вернее, это я так сказала, когда узнала, сколько по акции стоит лимузин и отель) И все... Ни платья, ни колец, ни фотографа пока... Ресторана у нас не будет, так как человек 5 всего будет, если наберется. Мой вообще говорит, давай вдвоем! Ну а потом на теплоходе кататься будем (там же и покушаем, и попьем шампанского), а потом в отель с джакуззи! А на второй день на шашлык поедем в Пушкин. А платье я хочу короткое и под грудь, что-то по свадебным походила, там мало таких, в основном до пола (не нравятся мне длинные на беременных совсем), и если есть, то дорогущие!!! Надо и правда по обычным магазинчикам походить, где красивые вечерние платья и что-то выбрать... А то еще прическа, фата, туфли, сумочка, букет... Разориться можно, если еще платье за 15-20 тысяч брать...
да, согласна растрат много даже если все брать по минимуму
Incantevola вне форума  
Old 11.04.2010, 11:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро как ваши дела девы???
мы вот вчера искали обувь, так и не нашли, сейчас опять поедим, т к надо что-то купить, ходить не вчем а завтра на работу,жуть как не охота
Incantevola вне форума  
Old 11.04.2010, 12:16
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро как ваши дела девы???
мы вот вчера искали обувь, так и не нашли, сейчас опять поедим, т к надо что-то купить, ходить не вчем а завтра на работу,жуть как не охота
а я вот купила полусапожки, как по джинсы...вот ..главное без каблуков...а то у меня вся обувь на каблуке..а в положении как то неудобно стало..устаю быстро! вчера прям в магазине в них залезла и пошла..смешно смотрелась, но ничего...зато удобно! и в зарине платье зеленое)))..блин, на что у меня животик не маленький..а влезло!)))вот ща надену и пойду в кинотеатр!)))
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 12:48
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Это мне что,часа на три сейчас рассчитывать Мама говорила,что со мной(я вторая) ее тока привезли и даже клизму сделат не успели, а вот она я))))
Я бы не отказалась по быстренькому ртстреляться, только очень быстро не хочу, для малявы вредно и опасно это....а часика за 4-5 я б с удовольствием
**Таня** вне форума  
Old 11.04.2010, 14:14
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я бы не отказалась по быстренькому ртстреляться, только очень быстро не хочу, для малявы вредно и опасно это....а часика за 4-5 я б с удовольствием
а я об этом еще не думаю)))
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 14:36
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
а я об этом еще не думаю)))
оййй, а я думаюююююююю...
**Таня** вне форума  
Old 11.04.2010, 16:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
**Таня** вне форума  
Old 11.04.2010, 17:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** долго сидела тренировалась)) не послушное у меня тело, нога действительно всегда меняет направление)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.04.2010, 17:42
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)) мы вчера провели "тупой" день..схездили везде в результате ничего не купили..потратили массу денег на проезд, я замерзла и в 18-00 были дома..
Сегодня зато очень все продуктивно))) Сходили купили мне джинсы!!!УРА!!! А то ходить не в кроссовках просто не возможно...правда пока незнаю с чем их буду носить, так как спереди у них резинка под живот, а у меня все кофточки короткие... Сходили погулять в крылатское, посидели около родника, взабрались на гору, позагорали))))))) Потом собрав все мои силы в кулак решили пойти в магазин, обошли весь магазин, набрали полную корзину продуктов и на кассе когда все пробили поняли что у нас в кошельке 200 руб)))))))))))))))))) Все оставили и потащились домой)))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.04.2010, 17:46
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
АГА
Avrora вне форума  
Old 11.04.2010, 17:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я с новой фамилией! ))))))

В общем вчера все состоялось и прошло замечательно! Не безукоризненно, но вполне можно сказать, что свадьба удалась и даже с лихвой окупилась! )))))
Фото я к сожалению предъявить пока не могу: сама еще не видела ни одной фоточки ))) Я думала, что мы сами справимся и на свои фотоаппараты нащелкаемся, но где там, вообще не до того было! Хорошо что свидетель у нас подошел к своей роли со всей ответственностью и пригласил на свадьбу своего друга с профессиональной фотоаппаратурой. Так что теперь мы и сами с нетерпением ждем фотографий ))))) А в Загсе мы не стали заказывать фотографа, взяли видеосъемку! Так что нас и гостей засняли как только можно, саму церемонию и пожелания гостей ))))) Эту запись тоже теперь ждем когда смонтируют ))))) Как только получу первые фоточки сразу же покажу их вам!
В целом же могу сказать одно - мы все успели!!! И докупили все, и французский маникюр я себе сделала (сейчас еле печатаю своими длиннющими нарощенными ногтями) и реснички наростила!!!! Получилось все очень красиво и естественно - их даже красить не пришлось в день свадьбы. Прическу сделали офигенную, не сравнится с репетицией, макияж тоже! Так что я довольна как слон - все удалось на славу. Единственный минус - очень быстро все закончилось )))) Вчерашний день пролетел как одна минута. Только и помню, что ответила в Загсе "Да" и подумала "И это все???"
Да, а еще я ооочень порадовалась тому, что платье у меня было короткое и не пышное, подруга показала наш первый танец с мужем, который она себе на фотик засняла (на видео), так классно платье смотрелось! И даже нельзя было сказать, что я в положении. Туфли я себе кстати все-таки купила подходящие на кануне ))))) И вообще многие мне вчера сказали что я очень правильно платье подобрала и молодец, что фату не стала покупать )))))

А малышка наша весь день вчера молчала и только в 2 часа ночи когда мы спать легли начала признаки своего недовольства показывать - пиналась не по детски ))))
Мелинда вне форума  
Old 11.04.2010, 19:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, поздравляю от души со свадьбой!!! Живите дружно и счастливо!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2010, 19:25
Natasa
Гость

Цитата:
Всем приветик!

Дак и я думаю,что быстро как-то получается. Если учесть,что из первых своих 6 часов родов я 3-то собственно дрыхла под снотворным...Малышу как-то надо подготовиться, а у меня шейка еще резко раскрылась,акушерки потом мужде собой долго обсуждали энто явление.

Old 11.04.2010, 19:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, поздравляю от души со свадьбой!!! Живите дружно и счастливо!
Спасибо!!! Мы будем очень стараться ))))) Наконец-то мой МУЖ перестал нервничать! как это непривычно звучит )))))
Мелинда вне форума  
Old 11.04.2010, 19:38
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я с новой фамилией! ))))))

В общем вчера все состоялось и прошло замечательно! Не безукоризненно, но вполне можно сказать, что свадьба удалась и даже с лихвой окупилась! )))))
Фото я к сожалению предъявить пока не могу: сама еще не видела ни одной фоточки ))) Я думала, что мы сами справимся и на свои фотоаппараты нащелкаемся, но где там, вообще не до того было! Хорошо что свидетель у нас подошел к своей роли со всей ответственностью и пригласил на свадьбу своего друга с профессиональной фотоаппаратурой. Так что теперь мы и сами с нетерпением ждем фотографий ))))) А в Загсе мы не стали заказывать фотографа, взяли видеосъемку! Так что нас и гостей засняли как только можно, саму церемонию и пожелания гостей ))))) Эту запись тоже теперь ждем когда смонтируют ))))) Как только получу первые фоточки сразу же покажу их вам!
В целом же могу сказать одно - мы все успели!!! И докупили все, и французский маникюр я себе сделала (сейчас еле печатаю своими длиннющими нарощенными ногтями) и реснички наростила!!!! Получилось все очень красиво и естественно - их даже красить не пришлось в день свадьбы. Прическу сделали офигенную, не сравнится с репетицией, макияж тоже! Так что я довольна как слон - все удалось на славу. Единственный минус - очень быстро все закончилось )))) Вчерашний день пролетел как одна минута. Только и помню, что ответила в Загсе "Да" и подумала "И это все???"
Да, а еще я ооочень порадовалась тому, что платье у меня было короткое и не пышное, подруга показала наш первый танец с мужем, который она себе на фотик засняла (на видео), так классно платье смотрелось! И даже нельзя было сказать, что я в положении. Туфли я себе кстати все-таки купила подходящие на кануне ))))) И вообще многие мне вчера сказали что я очень правильно платье подобрала и молодец, что фату не стала покупать )))))

А малышка наша весь день вчера молчала и только в 2 часа ночи когда мы спать легли начала признаки своего недовольства показывать - пиналась не по детски ))))
Поздравляю Свадьба-это так здорово. А наша давно-давно была, только фоточки и сохранились,причем на пленке, и воспоминания,что погода тогда в декабре сдурела(мело ужасно, вместо пары часов до кафе мы добирались все 6) и, судя по всем приметам, мы должны в деньгах купаться...жалко,что приметы не сбываются.

Old 11.04.2010, 19:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Поздравляю Свадьба-это так здорово. А наша давно-давно была, только фоточки и сохранились,причем на пленке, и воспоминания,что погода тогда в декабре сдурела(мело ужасно, вместо пары часов до кафе мы добирались все 6) и, судя по всем приметам, мы должны в деньгах купаться...жалко,что приметы не сбываются.
Главное что вы вместе, любите друг друга и все у вас хорошо! )))) Спасибо за поздравление!
Мелинда вне форума  
Old 11.04.2010, 19:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

МелиндаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ЖИВИТЕ ДРУЖНО, СЧАСТЛИВО, ДОЛГО!!!!!ПУСТЬ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ ПРОХОДЯТ НЕЗАМЕТНО, А ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ТЫ ПОДУМАЕШЬ "КАК, УЖЕ 50 ЛЕТ?"
**Таня** вне форума  
Old 11.04.2010, 20:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МелиндаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ЖИВИТЕ ДРУЖНО, СЧАСТЛИВО, ДОЛГО!!!!!ПУСТЬ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ ПРОХОДЯТ НЕЗАМЕТНО, А ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ТЫ ПОДУМАЕШЬ "КАК, УЖЕ 50 ЛЕТ?"
Спасибо!!! Дай бог! )))))))))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 11.04.2010, 20:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда
Поздравляю!!! Всего ВАМ самого лучшего в семейной жизни!
vivivivi вне форума  
Old 11.04.2010, 20:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер!!!

Мелинда, поздравляю с Бракосочетанием!!! Любите друг друга и будьте счастливы! Здоровую малышку и море любви!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема