|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот купила полусапожки, как по джинсы...вот ..главное без каблуков...а то у меня вся обувь на каблуке..а в положении как то неудобно стало..устаю быстро! вчера прям в магазине в них залезла и пошла..смешно смотрелась, но ничего...зато удобно! и в зарине платье зеленое)))..блин, на что у меня животик не маленький..а влезло!)))вот ща надену и пойду в кинотеатр!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)) мы вчера провели "тупой" день..схездили везде в результате ничего не купили..потратили массу денег на проезд, я замерзла и в 18-00 были дома..
Сегодня зато очень все продуктивно))) Сходили купили мне джинсы!!!УРА!!! А то ходить не в кроссовках просто не возможно...правда пока незнаю с чем их буду носить, так как спереди у них резинка под живот, а у меня все кофточки короткие... Сходили погулять в крылатское, посидели около родника, взабрались на гору, позагорали))))))) Потом собрав все мои силы в кулак решили пойти в магазин, обошли весь магазин, набрали полную корзину продуктов и на кассе когда все пробили поняли что у нас в кошельке 200 руб)))))))))))))))))) Все оставили и потащились домой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я с новой фамилией! ))))))
В общем вчера все состоялось и прошло замечательно! Не безукоризненно, но вполне можно сказать, что свадьба удалась и даже с лихвой окупилась! ))))) Фото я к сожалению предъявить пока не могу: сама еще не видела ни одной фоточки ))) Я думала, что мы сами справимся и на свои фотоаппараты нащелкаемся, но где там, вообще не до того было! Хорошо что свидетель у нас подошел к своей роли со всей ответственностью и пригласил на свадьбу своего друга с профессиональной фотоаппаратурой. Так что теперь мы и сами с нетерпением ждем фотографий ))))) А в Загсе мы не стали заказывать фотографа, взяли видеосъемку! Так что нас и гостей засняли как только можно, саму церемонию и пожелания гостей ))))) Эту запись тоже теперь ждем когда смонтируют ))))) Как только получу первые фоточки сразу же покажу их вам! В целом же могу сказать одно - мы все успели!!! И докупили все, и французский маникюр я себе сделала (сейчас еле печатаю своими длиннющими нарощенными ногтями) и реснички наростила!!!! Получилось все очень красиво и естественно - их даже красить не пришлось в день свадьбы. Прическу сделали офигенную, не сравнится с репетицией, макияж тоже! Так что я довольна как слон - все удалось на славу. Единственный минус - очень быстро все закончилось )))) Вчерашний день пролетел как одна минута. Только и помню, что ответила в Загсе "Да" и подумала "И это все???" ![]() Да, а еще я ооочень порадовалась тому, что платье у меня было короткое и не пышное, подруга показала наш первый танец с мужем, который она себе на фотик засняла (на видео), так классно платье смотрелось! И даже нельзя было сказать, что я в положении. Туфли я себе кстати все-таки купила подходящие на кануне ))))) И вообще многие мне вчера сказали что я очень правильно платье подобрала и молодец, что фату не стала покупать ))))) А малышка наша весь день вчера молчала и только в 2 часа ночи когда мы спать легли начала признаки своего недовольства показывать - пиналась не по детски )))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Свадьба-это так здорово. А наша давно-давно была, только фоточки и сохранились,причем на пленке, и воспоминания,что погода тогда в декабре сдурела(мело ужасно, вместо пары часов до кафе мы добирались все 6) и, судя по всем приметам, мы должны в деньгах купаться...жалко,что приметы не сбываются.
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|