![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты чего, решила за одно с Дашей мясцо не употреблять? ![]() Как худеешь, чего ещё не ешь, сладкое? ![]() Как обруч поживает, крутишь? А мечты у тебя прям "диетические" какие! ![]() Добавлено через 4 минуты ПИришка, ну да, вирус, вот два дня температурила, теперь немного подкашливает и всё, соплей особо и не было! У них в саду сейчас вообще только полгруппы ходит, кто болеет, а кого не водят, чтоб не заболели, но блин реально моя так в сад рвётся, столько впечатлений у неё, да и всё время дома ж сидеть не будешь! Мы хоть в эпидемию, хоть нет всё равно заболеваем( Добавлено через 2 минуты Танюшка уже может и родила? Срок большой уже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, я на недельной диете... Хочу чуток желудок подтянуть))
Мясо))) мясо))) я мясоед.... Шашлыки, чебуреки!! Шавермы! Пельмени!!котлетки.... Я оч мясо люблю!)) И сладкое во время Б ![]() ![]() До Беременности я была спокойна как то к сладкому! Любила, ела но не таааак) Добавлено через 6 минут Нин, у малышей из 27 чел сейчас ходит 8-12.... Сегодня вот 12 было... В пятницу 8! Кстати обруч же у меня сломан сейчас ( Надо новый купить! Про садик-мои козюни тож когда особенно дома долго сидим , тож начинают про садик болтать... Сегодня Мася у меня весь день была под впечатление от дыма идущего из трубы)) все просила на окно ее поставить и смотрела) А когда первый раз сегодня стали в окно смотреть она такая- "мама, я глазам свои не верю-снег!!!" )))) забавно , что выражениями малышей болтает))) Добавлено через 1 минуту Ладно , Нинок)) Спокойной ночи) ![]() У мну будильник на 6:45 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() В 6:45 конечно встать не получилось ))и сегодня слабость такая ![]() Вот пью вторую кружку кофе) Добавлено через 9 минут Завтра масленица в садика, а блины запретили нести ![]() Сегодня воспитательница сказала! ИННУСЬ, как Владик сейчас ночами? Ск раз кушкает? Дэньчик спокойно относится, что ты кормишь? Надо еще на 23 фев. всем моим мужчинам подарки небольшие прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Влад кушает 2-3 раза, я если честно, не помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У Дениса так волосы отросли, пора уже подстригаться, а я его никак не уговорю ![]() Добавлено через 1 минуту Нинусь, поправляйтесь скорее ![]() Ириш, еще и блины печь?! Это всех впрягают или только тебя? Добавлено через 1 минуту Даш, а я все тоже на этот песок поглядываю! Но чего-то дома не хочу его ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, что на 23-е планируешь прикупить? Я думаю через инет-магазин заказать, что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ИННУСЬ, значит Дэньчик завидует отделом питания?!))))))
Блины , наоборот , в этому году никого не просят... Я в том году приносила.... ![]() Меня попросили, но не знаю еще просили тогда кого-ниб.... А мне нравилось когда у мальчишек волосы так сильно отрастали! Еще более милашными кажутся.... ![]() Добавлено через 1 минуту Мальчикам книжки хотела... И сладости... И канцелярию пополнить надо ![]() Взрослым мальчиком пока не знаю... Ин, а ты чего хочешь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Почему? С ним гораздо чище работать, чем даже с тестом для лепки. Ну, кто его трогал, тот поймет! Хотя, мы и с крупами играем, так что нам не страшно! ![]() Да. ![]() Расскажу! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Денчик такой классный волосатик! Очень красивые волосики: густые и цвет такой пшеничный красивый! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ДАШуль, щупала я этот песок!
Но домой все равно не хочу) Пусть все таки в него на улке играют)) Если Мася еще и аккуратно играет, то мальчишек надо будет контролировать) А ты планируешь где в нем играть? Или с формачками идет Аля тазик?) ИННУСЬ, ну вот и оч мило! Стока волосяк! ![]() Прикольно с подарком придумала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В садике мальчишек не различают , ни воспиталки , ни дети...
![]() Воспитатель говорит, я их различаю по шрамчику над губой! А прикол что у них а этом месте у обоих шрам))) угораздило же так))) тока у Джони посвежее на 1,5 года... По этому его чуток заметнее ) |
![]() |
![]() |