Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 18:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С неделькой вас!
Ой, и правда, я а и не заметила как она пролетла! Спасибо ))))))
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 18:01
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Какие у тебя волосы длинные, красота а мужу сколько лет? молоденько выглядит
Ему 27, он на год старше меня ))) Правда это фотографии трехлетней давности, но мы с тех пор не изменились ))))))
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 18:03
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а рожать на орженикидзе будем...там говорят беспредела такого нет как в снигиревке например...и врач там знакомая
это не 18й роддом часом?я тоже туда хочу
**Таня** вне форума  
Old 26.02.2010, 18:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
это не 18й роддом часом?я тоже туда хочу
ой...не помню..вроде 9..он в московском районе..а еще там семейные роды есть-а я одна не справллюсь..мне на схватках нужен муж...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.02.2010, 18:07
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ой...не помню..вроде 9..он в московском районе..а еще там семейные роды есть-а я одна не справллюсь..мне на схватках нужен муж...
да, точно...это 9ка....а я в 18й хочу и тоже с мужем
**Таня** вне форума  
Old 26.02.2010, 18:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Родильный дом №18 (пр.Солидарности, 6)
тоже хороши й кстати
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.02.2010, 18:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

вот их официальный сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.02.2010, 18:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А на кресле меня уже дважды смотрели с момента постановки на учет - в начале, когда ставили на учет, и в последний раз анализ на посев брали... И никакого дискомфорта, ттт, все нормально. Я просто спокойно как-то к этому отношусь, уж если мы в постеле себе вольности позволяем, то от кресла никакого вреда не будет, если Г все аккуратно сделает. Если уж маська прикрепился как следует, то он так и будет держаться - это уже моя мама со мной испытала и с двумя неудачными беременностями до меня... До этого говорит чихнуть лишний раз боялась, в больнице на сохранении лежала и все равно выкидыши. А я говорит как вцепилась так намертво и осталась сидеть, и никаких угроз не было ))
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 18:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет. А мы сегодня работу прогуляли... Отпросилась с 8-00 до 11-00. Обошла юриста, секретаря директора, начальника отдела. получилась официальная справка. Думала, к 8и к гинекологу, а к 11 на работу успею. Фиг там. дали 4 направления по врачам. пришлось их сегодня проходить. А они после обеда. И то, прошла только 2х. На работе завтра просто прибьют! и 3го мне так же на целый день придется уходить. А если не разрешат, интересно, что будет, если я самовольно уйду?
Ничего не будет, уволить уж точно не имеют права! Максимум за этот день не заплатят
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 18:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И вы оч красивые
Спасибки
Incantevola вне форума  
Old 26.02.2010, 18:57
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет. А мы сегодня работу прогуляли... Отпросилась с 8-00 до 11-00. Обошла юриста, секретаря директора, начальника отдела. получилась официальная справка. Думала, к 8и к гинекологу, а к 11 на работу успею. Фиг там. дали 4 направления по врачам. пришлось их сегодня проходить. А они после обеда. И то, прошла только 2х. На работе завтра просто прибьют! и 3го мне так же на целый день придется уходить. А если не разрешат, интересно, что будет, если я самовольно уйду?
нчего тебе не будет, так как имеешь полное право, принеси им справку что в этот день анализы сдавала, тебе его оплатят как рабочий я так каждую неделю себе выходной устраиваю за день 1 - 2х врачей которые по времени удобны, не нашусь там целый день
Incantevola вне форума  
Old 26.02.2010, 19:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тада у меня к тебе ещё вопросик
Я хочу сделать мелирование, последнее делала прошлой весной, по всей голове, оч тонкое, смотрелось оч классно, хотела осенью повторить, т.к. волосы отрасли, но узнала что ты как считаешь можно? или лучше не делать? просто корни оч сильно отрасли и получается русая а концы белые
Хочу быть красивой
Согласна с Татьяной, у меня сестра тоже парикмахер, я с ней недавно говорила на эту тему, она сказала, что единственное что может быть, это не ожиданный результат и то чаще если резко меняешь цвет, осветляешься, а так краска никак не влияет на организм, так как действует лишь на отросшие волосы и на ораговевшие клетки кожи головы сестра сказала это не вреднее чем ногти красить или мыть посуду моющими средствами.....они же тоже на кожу попадают так что не бойся!!! и иди я тоже скоро пойду, в порядок себя преводить
Incantevola вне форума  
Old 26.02.2010, 19:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
нчего тебе не будет, так как имеешь полное право, принеси им справку что в этот день анализы сдавала, тебе его оплатят как рабочий я так каждую неделю себе выходной устраиваю за день 1 - 2х врачей которые по времени удобны, не нашусь там целый день
И я обычно также поступаю, если двух врачей за день пройти надо )))))
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 19:05
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ему 27, он на год старше меня ))) Правда это фотографии трехлетней давности, но мы с тех пор не изменились ))))))
С неделькой вас
Olya-lya вне форума  
Old 26.02.2010, 19:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас
Спасибо )))))) Вы, кстати, тоже симпатульки )))))
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 19:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Решила вам немного помусорить фотками не по теме
Это моя конкурсная работа 2007года, золотая медаль.....

очень здорово!! не удивительно, что золотая медаль!!
а я вот мечтаю сменить профессию и уйти уже наконец заниматься ногтями,тем чем люблю!!
у вас потрясающая профессия, вы делаете людей прекраснеехот ябы внешне)
Incantevola вне форума  
Old 26.02.2010, 19:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки! Сегодня вот какую информацию про парацетомол во время беременности нашла!

Прием парацетамола беременными приводит к астме у ребенка

Употребление парацетамола во время беременности повышает риск развития у ребенка нарушений дыхания. Исследование, проведенное среди тысяч женщин, показало, что одышка встречается у детей в два раза чаще, если будущая мать часто принимает парацетамол во время беременности.
Одышка не всегда предшествует бронхиальной астме, однако является фактором риска.
Тем не менее, эксперты продолжают утверждать, что парацетамол является самым безопасным болеутоляющим для беременных.
Частым употреблением врачи считают прием аспирина или парацетамола почти каждый день.
Среди опрошенных только 1 процент женщин принимали анальгетики так часто.
Частый прием парацетамола в последнюю половину беременности был связан с удвоенным риском появления одышки у ребенка.
Исследователи предположили, что один из продуктов распада в высоких дозах может оказывать токсическое действие на печень и почки.
Опыты на животных также показали, что высокие дозы вещества могут повредить дыхательные пути. Тем не менее, не было обнаружено достоверных свидетельств того, что это вещество может повредить развивающиеся легкие плода.
Авторы статьи сообщили, что при редком употреблении парацетамола связи с одышкой не выявлялось, поэтому он до сих пор остается самым безопасным обезболивающим.

«Это одно из первых исследований, подтверждающих связь между приемом парацетамола во время беременности и одышкой у ребенка. В этой области необходимо провести дополнительные исследования для выяснения дозировки и частоты приема парацетамола. Тем не менее, этот препарат остается самым безопасным обезболивающим для беременных женщин. В этом исследовании лишь малая часть опрошенных принимала парацетамол ежедневно или почти каждый день. Тем не менее, я рекомендую беременным женщинам быть осторожнее и консультироваться со своим лечащим врачом», – прокомментировал результаты этого исследования доктор Джон Харви (John Harvey) из Британского торакального общества (British Thoracic Society).
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 19:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
очень здорово!! не удивительно, что золотая медаль!!
а я вот мечтаю сменить профессию и уйти уже наконец заниматься ногтями,тем чем люблю!!
у вас потрясающая профессия, вы делаете людей прекраснеехот ябы внешне)
Эх... Здорово, когда знаешь что любишь и чем хочешь заниматься... А я этого так и не поняла до сих пор Нет, мне конечно нравится моя работа, но далеко не о ней я мечтала. Я даже когда институт заканчивала уходила оттуда в панике, т.к. не знала кем же я буду... Правда панику сгладил тот факт, что я уже работала )) Вот так и плыву до сих пор по течению
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 19:21
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ахах))а я себе сама справку сделала..с печатячми...фотошоп рулит...шума добавила в печать из нета, корректировочку текста сдалала..и вроде норм...похоже на настоящую))ой ну я и чудик..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Эх... Здорово, когда знаешь что любишь и чем хочешь заниматься... А я этого так и не поняла до сих пор Нет, мне конечно нравится моя работа, но далеко не о ней я мечтала. Я даже когда институт заканчивала уходила оттуда в панике, т.к. не знала кем же я буду... Правда панику сгладил тот факт, что я уже работала )) Вот так и плыву до сих пор по течению
да я вот знаю чем хочу заниматься, очень нарвиться заниматься ногтями, наращиванием ресниц но надо идти учиться на курсы да и вот думаю зачем тогдла университет заканчивала? но думаю что пойду учиться до беременности потом времени не будетначну по тихоньку по знакомым делать, ну а думаю придет опыт, пойдут и люди
Incantevola вне форума  
Закрытая тема