Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 10:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
А у нас продолжение ремонта, будем мебель в детскую назад ставить. А еще за колечками пойдем. И по магазинам..
А еще до меня дошло, что скоро свадьба и что-то страшно, уже мысль: может отказаться от этой затеи?
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Да, меня уже бесит, мне недель с 25 вокруг все говорят "родила?" "ну что сколько еще?" так надоели все со своими распросами... по сто раз всем говорю в апреле!!!!!!!!! чо трудно запомнить?
Знаешь, меня мои знакомые тоже спрашивают, а родня наоборот говорит-терпи до последнего, столько еще не сделано
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2010, 10:37
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
А у нас продолжение ремонта, будем мебель в детскую назад ставить. А еще за колечками пойдем. И по магазинам..
А еще до меня дошло, что скоро свадьба и что-то страшно, уже мысль: может отказаться от этой затеи?
эт что у тебя предсваденый мондраж? у тебя не бурное празднование, так что все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Знаешь, меня мои знакомые тоже спрашивают, а родня наоборот говорит-терпи до последнего, столько еще не сделано
ну, так с родней то тоже типо разговариваю все, типо в срок надо, не надо рано, а знакомые и друзья аж бесят лишний раз хоть трубку не бери и в аську не отвечай, аж настроение падает.. как будто сговорились недавно аж на одну девочку наругалась говорю "достали! че вам все неимется? рожу скажу!" помоему она ваще мне больше не задаст подобных вопросов
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 10:44
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Вот некоторые вещи!
А вот я и мой животик...это я в больничке
Анечка, супер твой пузик , кругленький ,хорошенький!!!!
И вещички супер!!!!!все такое нарядное)))
Настёночка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:23
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я сегодня хочу кроватку купить мне не терпится так! муж бубнит что рано...
TancheG вне форума  
Old 14.03.2010, 11:25
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
Yta, хорошо тебе доехать!!!

Цитата:
приветули....
Сашка, коза я тебя покусаю
У меня вчера в 9 вечера такие треники начались мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... короче рассказываю
Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить
Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!!
но перепугалась блин я!!!! дамую вот Саня, вот накаркала блин
Ого, а тренировочные именно так происходят? жуть... я бы точно перепугалась
Dorada вне форума  
Old 14.03.2010, 11:27
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Я сегодня хочу кроватку купить мне не терпится так! муж бубнит что рано...
какую хочешь? я решила, что выберу кроватку и коляску, а мама с мужем потом по инету закажут во время моего пребывания в роддоме. у меня кроме ванночки ничего нету, мама должна привезти вещички племяшек и кое-что прикупить, а то они с мужем запрещают мне на пару покупать что-либо, а мне хочется хотя бы мелочь какую-нибудь типа термометра, ножничек купить

зато мне дали задание купить водонагреватель
Dorada вне форума  
Old 14.03.2010, 11:35
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

Ого, а тренировочные именно так происходят? жуть... я бы точно перепугалась
ну да, они такие же как и настоящие, только проходящие... Радочка, зато теперь знать будешь... правда у многих схваток вообще может и не быть а треников то подавно
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:41
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, они такие же как и настоящие, только проходящие... Радочка, зато теперь знать будешь... правда у многих схваток вообще может и не быть а треников то подавно
ну, да, я слышала, что бывают, но не думала, что это прямо так происходит... и как часто они будут?
Dorada вне форума  
Old 14.03.2010, 11:57
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, да, я слышала, что бывают, но не думала, что это прямо так происходит... и как часто они будут?
незнаю даже... первые треники у меня вообще где-то в 27 недель были, но они по сравнению с вчерашними были настолько легкими...
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем здрасти!неделек с недельками!!!
вчера сил не было добраться до компа,ходили с мужем вначале в больничку,потом матрасик смотреть малой(в итоге мужу купили куртку) ,обещал сегодня деньги отдать и купить матрасик потом опять в больничку!
Рассказываю:пришли мы в больничку,прождали 1,5 часа тк врач был на операции,вышел потом к нам поговорили,у мамы сосотояние тяжелое учитывая сложность операции(6 часов)но стабильное,динамика хорошая,если все будет хорошо говорит в понедельник можем перевести!ушел,мы с мужем стали одеваться.он проходя мимо говорит-придите вечером,я вас пропущу к ней на минутку,оч уж она просила....не врач а душка приходим вечером пропустил меня,муж в коридоре ждал-лежит моя мамуличка вся в трубочках, бледненькая, похудевшая... чувствует себя получше,даже пить разрешили,кисленькую водичку пьет(вода+лимон),меня спрашивала ты то как-я ей все хорошо,давай поправляйся тебе еще внучку воспитывать-заулыбалась,побыла я у нее минут 7,принесла ей гигиен.помаду,губы обветрились все,и ушла,а то ведь в реанимацию вообще нельзя!
сегодня звонила узнавать как себя чувствует она,врач сказал что все хорошо,если будут поступать больные маму переведут в хирургию,и тогда я буду со своей мамочкой долго долго
fodinka вне форума  
Old 14.03.2010, 12:05
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю даже... первые треники у меня вообще где-то в 27 недель были, но они по сравнению с вчерашними были настолько легкими...
у меня еще не было...

Девочки, может у кого-то стоит такой водонагреватель? Что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Old 14.03.2010, 12:06
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вчера сил не было добраться до компа,ходили с мужем вначале в больничку,потом матрасик смотреть малой(в итоге мужу купили куртку) ,обещал сегодня деньги отдать и купить матрасик потом опять в больничку!
Рассказываю:пришли мы в больничку,прождали 1,5 часа тк врач был на операции,вышел потом к нам поговорили,у мамы сосотояние тяжелое учитывая сложность операции(6 часов)но стабильное,динамика хорошая,если все будет хорошо говорит в понедельник можем перевести!ушел,мы с мужем стали одеваться.он проходя мимо говорит-придите вечером,я вас пропущу к ней на минутку,оч уж она просила....не врач а душка приходим вечером пропустил меня,муж в коридоре ждал-лежит моя мамуличка вся в трубочках, бледненькая, похудевшая... чувствует себя получше,даже пить разрешили,кисленькую водичку пьет(вода+лимон),меня спрашивала ты то как-я ей все хорошо,давай поправляйся тебе еще внучку воспитывать-заулыбалась,побыла я у нее минут 7,принесла ей гигиен.помаду,губы обветрились все,и ушла,а то ведь в реанимацию вообще нельзя!
сегодня звонила узнавать как себя чувствует она,врач сказал что все хорошо,если будут поступать больные маму переведут в хирургию,и тогда я буду со своей мамочкой долго долго
вооот! все хорошо, главное во время обратиться за помощью!!!! пусть мамочка твоя поправляется, а про внучку почаще говори, силы быстрее появятся у нее...
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:09
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
вооот! все хорошо, главное во время обратиться за помощью!!!! пусть мамочка твоя поправляется, а про внучку почаще говори, силы быстрее появятся у нее...
спасибо Ленусик!!!
fodinka вне форума  
Old 14.03.2010, 12:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и славненько,пускай мама поправляется и набирается сил!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2010, 12:33
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну вот и славненько,пускай мама поправляется и набирается сил!
спасибочки
fodinka вне форума  
Old 14.03.2010, 12:38
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
С неделькой тебя!!!

Я заказала этот водонагреватель, в пятницу привезут
Теперь хочу все-таки выбрать коляску, кто-то уже из девочек купил, можете кинуть ссылки?
Dorada вне форума  
Old 14.03.2010, 12:40
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Привет, пузатики!! неделек поздравляю
Валюш, мама твоя вообще молодчинка, сил ей побольше и пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня всю ночь тоже животик тянуло, и малыш так сильно пинался, не спала совсем. сейчас вроде ттт все нормально. раньше никогда такого не было....
Happy Wife вне форума  
Old 14.03.2010, 12:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Неделек с недельками! Нам тоже 29 недель сегодня

Вчера целый день мотались. Сначала с мужем в поликлинику съездили, по его делам, потом мне за купальником для бассейна, завтра начинаю ходить И по обувным прошлись, купила я себе ботиночки ecco, удобные и симпатичные очень!
А вечером Кандагар смотрели. Классный фильм! Малыш весь фильм елозил

Анютка, выглядите с пузиком замечательно! И вещички классные!

Валюша, скоро уже мама твоя поправится! Главное побольше ей положительных эмоций!
Olchik_25 вне форума  
Old 14.03.2010, 12:43
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!! неделек поздравляю
Валюш, мама твоя вообще молодчинка, сил ей побольше и пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня всю ночь тоже животик тянуло, и малыш так сильно пинался, не спала совсем. сейчас вроде ттт все нормально. раньше никогда такого не было....
может у тебя тоже тренировочные схватки были?
Dorada вне форума  
Old 14.03.2010, 12:44
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Неделек с недельками! Нам тоже 29 недель сегодня

Вчера целый день мотались. Сначала с мужем в поликлинику съездили, по его делам, потом мне за купальником для бассейна, завтра начинаю ходить И по обувным прошлись, купила я себе ботиночки ecco, удобные и симпатичные очень!
А вечером Кандагар смотрели. Классный фильм! Малыш весь фильм елозил

Анютка, выглядите с пузиком замечательно! И вещички классные!

Валюша, скоро уже мама твоя поправится! Главное побольше ей положительных эмоций!
С неделькой Вас!!! И с покупками!!!
Dorada вне форума  
Закрытая тема