|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Катюш, у меня тоже такого нет, так что ты в этом не одинока. Мне тоже моя малышка спать не мешает и мало шевелится, особенно, когда днем я хожу и что-то делаю... иногда шебуршится и все, а потом затихает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупками и новым образом!Сейчас погода поменялась, из-за этого голова может болеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а сила зависит от расположения плаценты и самой детки, ну и маминой чувствительности и занятости. Я тоже когда занята - ничего не чувствую. А уж просыпаться..., меня не каждый пинок снаружи разбудит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() всем доброе утро! Девочек у кого недельки - с недельками!!! Как у кого дела? Моя что-то совсем не шебуршится... я так боюсь, уже думала врачу своей звонить и ехать в больничку, а потом съела конфетку, полежала полчасика немного почувствовала пиночки... Как думаете маленькие пиночки считаются шевелением? Не стоит паниковать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Доброе утро
![]() ![]() У меня как всегда ![]() Муж вчера написал заявление об уходе из компании ![]() Сегодня в 6 утра повезла его в аэропорт. Никогда особых пробок не было в это время. А тут мы в такую ж...у попали. Просто ужас!!!! Я ехала просто по обочине, чтобы хоть как-то ехать... В итоге муж нервничает, но делает вид, что спокоен, лучше бы не делал. Я мечусь, но , как говорится, хоть взлетай! От этого нервяка мне плохо становится, я еще ночь не спала от переживаний. Оказалось, что на МКАДе горит фура, из-за этого все встало, там пожарные подъезжали, спасатели, ДПС. Короче, мы впритык успели, но уже в Домодедово мне прям конкретно плохо Муж мечется, ему на самолет, и меня бросить не может, тут еще парковщик, который как бы меня гнать должен, так как стоянка запрещена, но видит, что я в водолазке с пузом на морозе и типа ходит рядом. Мрак! муж усвистал, я кое-как выехала, муж звонит, тоже на нервах весь. Обратно опять пробки. Мне плохо, я лежу. Ребенок предоставлен сам себе, тупо смотрит телек и ест печенье.
|
|
|