Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 13:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у кого то до 40 недель шейки дубовые, а у кого то рано открываться смягчаться начинает!
Нее, я сама не прошу) я как и Наташа не особый любитель на кресло лазить) врач назначает) вот предупредила на том приеме что в этот раз на кресле посмотрит!
Глицериновые свечи они какашечку смягчают и она легко выходить! То есть не слабит ничего, просто смягчает и покакать легче!

Добавлено через 59 секунд

Аль, такой кругляшик)) а полоска и правда смешная! Кривуля такая) А у меня и нет полоски то вовсе и с Никитой не было. Интересно от чего зависит?!
Motya104 вне форума  
Old 01.08.2014, 13:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а у меня эта глицериновая свечечка пропадала в безизвестности
меня только микролакс может спасти
Viva вне форума  
Old 01.08.2014, 13:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Nastyushka, и не говори, кривая какая-то

Добавлено через 2 минуты

Viva, да, подрос, правда лобок тянет, когда с кровати встаешь или переворачиваешь с одного бока на другой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Глицериновые свечи они какашечку смягчают и она легко выходить! То есть не слабит ничего, просто смягчает и покакать легче!
а их лучше когда засовывать? после родов?
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.08.2014, 13:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

АлевтинаГ, это как раз за счет активного роста и формирования нижнего сегмента матки, вот она финишная прямая
Viva вне форума  
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Аль, такой кругляшик)) а полоска и правда смешная! Кривуля такая) А у меня и нет полоски то вовсе и с Никитой не было. Интересно от чего зависит?!
хороший вопрос, она у меня рано появилась
АлевтинаГ вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
на третий день после родов надо чтобы покакала ты уже. если вот не получится, туго страшно и тп, поставишь с утречка свечку, минут через 20 пойдешь и покакаешь, но там прям позывчик будет, сориентируешся!
Motya104 вне форума  
Old 01.08.2014, 13:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ага, когда тебе в роддоме скажут,что пока не по какаешь,не выпишем
а у тебя при мысли что надо хоть чуть-чуть потужиться судороги будут
Viva вне форума  
Old 01.08.2014, 13:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
днями

значит, у тебя тоже уже тренировочные полным ходом...
а то я нервничать начала,что только у меня такая активная матка
а это и есть треники?я думала они как-то подругому...ну понесколько раз сразу...а у меня разок может быть...потом сутки нет.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
И Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!
Всем привет,мои красавицы!
Меня что-то с вечера и утром такая тоска обуяла,даже плакала((( сегодня встреча выпускников. А чем я могу похвастаться за год? Только мальчиками своими,но ведь мало кто может это оценить в 23 года...
А потом повязала,помылась,накрасилась: ох,да я прекрасно выгляжу - на 9 месяце беременности с такой фигурой - чем не повод для гордости

[)
Насть,ну ты чего!Детки это и есть наша гордость!Просто у каждого свои ценности,кто-то трясётся за карьерой,блестанием в клубах,дорогие наряды скупает на один раз...А вот для меня главное семья!Да устаём,заматываемся....ну разве может быть что-то лучше,чем детский смех,объятия,поцелуйчики любящий муж!

Я чесно говоря,не люблю эти встречи выпускников...с теми с кем мы общались,так общаемся и по сей день,а на остальных мне как-то фиолетово.

Цитата:
вот мой пузик
Аль,большие вы такие ттт на вас!
Freshka вне форума  
Old 01.08.2014, 13:59
АлевтинаГ
Мама-чайник

Viva, да, еще немножечко осталось 7 неделек

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
на третий день после родов надо чтобы покакала ты уже. если вот не получится, туго страшно и тп, поставишь с утречка свечку, минут через 20 пойдешь и покакаешь, но там прям позывчик будет, сориентируешся!
спасибо, надо обязательно купить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я чесно говоря,не люблю эти встречи выпускников...с теми с кем мы общались,так общаемся и по сей день,а на остальных мне как-то фиолетово.
а я пыталась собрать в апреле-мае, ничего не получилось, все такие занятые
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.08.2014, 14:00
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я вот кстати в роддоме на 3 день только и сходила,боялась что швы разойдутся!Мне медсестричка сказала-будешь тужится,шва порвутся,первое-больно,второе-второй раз больней шить будет...так вот я и боялась...Пошла когда уже совсем не нужно было тужится
Freshka вне форума  
Old 01.08.2014, 14:03
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Аль,большие вы такие ттт на вас!
а мне врач в роддоме сказал, что я какая-то маленькая, а потом после узи сказал, что ляля низко расположена и по задней стенке, вот и сидит там вся в тазу у меня

Добавлено через 2 минуты

Freshka, да, подумаешь, даже страшно становится, когда же в тубзик по-большому ходить после родов
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.08.2014, 14:10
Freshka
Мама-умница

Цитата:
а мне врач в роддоме сказал, что я какая-то маленькая, а потом после узи сказал, что ляля низко расположена и по задней стенке, вот и сидит там вся в тазу у меня

Добавлено через 2 минуты

Freshka, да, подумаешь, даже страшно становится, когда же в тубзик по-большому ходить после родов
Альчик,нет,пузик аккуратный!я про то,что вы подросли...давненько же не видела
Freshka вне форума  
Old 01.08.2014, 14:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Вот и август наступил. Мы следующие, девочки! Как же время летит!!!
здец, мне страшно

Freshka, Крис, я тоже в последнее время уснуть не могу, у нас еще жара просто неимоверная, +25 ночью и духотища Причем спать хочу, но не могу удобное положение найти(( Утром, как следствие, недосып
Motya104, Оль, с еще одной обновочкой дочку! вы новое покупали? Автокресло или автолюльку?
Свечки глицериновые у меня уже тоже куплены
АлевтинаГ, о! про одноразовые сиденья для унитаза записала себе)) спасибо за подсказку
Пузик классный! Такие все пузырики уже становятся, прикольно
Nastyushka, ну, ты нашла из-за чего плакать! Да многие могут только позавидовать твоему счастью!!!
Бумагу туалетную влажную я начала юзать прошлым летом, когда отдыхать с палатками ездить начали. Удобно, но от салфеток влажных мало чем отличается, разве что поплотнее немного. И у нас тоже всегда она в наличии в туалете наряду с обычной бумагой
Настюш, купить, сейчас, действительно, дешевле многое. Но! зато эксклюзив у вас будет! И, правильно, ты сказала: с душоооой выполненный. А вообще пледик за 600рэ-реально выгодно)) я свой около 2 тыс купила
natasha_romanova, с хорошим КТГ! Про обвитие пока рано паниковать: может, еще распутается малышок сто раз к родам. Тогда уже снова врач подумает, что лучше ЕР или КС. Не переживай главное, всё норм будет в любом случае.
Меня тоже на кресле не смотрели ни разу, я и не рвусь, если честно. Но я узи каждый месяц делаю и узи шейки матки, там все видно.
А курантил для улучшения микроциркуляции крови назначают, я его пью уже недельки с 16, наверное, но мне по показаниям надо.
caramellka вне форума  
Old 01.08.2014, 14:18
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, да, пуз подрос...даже лобок уже ощущает

Добавлено через 3 минуты

сегодня на дачу поеду, вчера у папы др был, будем праздновать
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.08.2014, 14:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
вы новое покупали? Автокресло или автолюльку?
Максикози кабриофик и к нему база Изофикс. С рук взяла у знакомой девчонки. Получилось вообще за отличную стоимость взять!
Motya104 вне форума  
Old 01.08.2014, 14:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Все у нас хорошо,все закрыто) прибавка за 1,5 недели 150 г. В среду сдать кровь из вены. На кресле Мишутке не понравилось.
Аттракцион щедрости - выдали Сорбифер,аж за 400 рублей!
Nastyushka вне форума  
Old 01.08.2014, 14:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот и славно Настен! Сидите, рано вам еще высовываться!
Motya104 вне форума  
Old 01.08.2014, 15:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, рано-рано! Я еще последнюю партию не постирала

Добавлено через 1 минуту

Думала вчера все успею,а напряжение 180 было( не стали рисковать
Nastyushka вне форума  
Old 01.08.2014, 15:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Настя, с хорошим походом!
а мы сегодня вечером с мужем на узи пойдем. переживательно мне за эти выделения.
потом он уедет за дочкой на дачу, завтра привезет мою конфетку

Ира, как твое узи шейки????????????????????????
Viva вне форума  
Old 01.08.2014, 15:45
Freshka
Мама-умница

caramellka, вооот у нас такая же ерунда,духота спать не даёт

Viva, отпишись потом как сходили!Чтож за выделения то такие гадкие!
Freshka вне форума  
Закрытая тема