![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Viva, да, еще немножечко осталось 7 неделек
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты а я пыталась собрать в апреле-мае, ничего не получилось, все такие занятые |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот кстати в роддоме на 3 день только и сходила,боялась что швы разойдутся!Мне медсестричка сказала-будешь тужится,шва порвутся,первое-больно,второе-второй раз больней шить будет...так вот я и боялась...Пошла когда уже совсем не нужно было тужится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мне врач в роддоме сказал, что я какая-то маленькая, а потом после узи сказал, что ляля низко расположена и по задней стенке, вот и сидит там вся в тазу у меня
Добавлено через 2 минуты Freshka, да, подумаешь, даже страшно становится, когда же в тубзик по-большому ходить после родов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здец, мне страшно
![]() Freshka, Крис, я тоже в последнее время уснуть не могу, у нас еще жара просто неимоверная, +25 ночью и духотища ![]() ![]() Motya104, Оль, с еще одной обновочкой дочку! ![]() Свечки глицериновые у меня уже тоже куплены ![]() АлевтинаГ, о! про одноразовые сиденья для унитаза записала себе)) спасибо за подсказку ![]() Пузик классный! Такие все пузырики уже становятся, прикольно ![]() Nastyushka, ну, ты нашла из-за чего плакать! Да многие могут только позавидовать твоему счастью!!! ![]() Бумагу туалетную влажную я начала юзать прошлым летом, когда отдыхать с палатками ездить начали. Удобно, но от салфеток влажных мало чем отличается, разве что поплотнее немного. И у нас тоже всегда она в наличии в туалете наряду с обычной бумагой Настюш, купить, сейчас, действительно, дешевле многое. Но! зато эксклюзив у вас будет! И, правильно, ты сказала: с душоооой выполненный. А вообще пледик за 600рэ-реально выгодно)) я свой около 2 тыс купила ![]() natasha_romanova, с хорошим КТГ! Про обвитие пока рано паниковать: может, еще распутается малышок сто раз к родам. Тогда уже снова врач подумает, что лучше ЕР или КС. Не переживай главное, всё норм будет в любом случае. Меня тоже на кресле не смотрели ни разу, я и не рвусь, если честно. Но я узи каждый месяц делаю и узи шейки матки, там все видно. А курантил для улучшения микроциркуляции крови назначают, я его пью уже недельки с 16, наверное, но мне по показаниям надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с хорошим походом!
![]() а мы сегодня вечером с мужем на узи пойдем. переживательно мне за эти выделения. ![]() потом он уедет за дочкой на дачу, завтра привезет мою конфетку ![]() Ира, как твое узи шейки???????????????????????? ![]() |
![]() |