![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с неделькой! С первым днем последнего летнего месяца)))
Мы сегодня в первый раз ктг прошли) все хорошо! 20 минут лежала и слушала сердечко малыша моего)) Врач сказала, что все-таки надо будет подумать над КС, что с моим зрением лучше не рисковать+двойное обвитие(( Теперь не знаю что делать.. Иришка, поправляйтесь! Как там в больнице обстановка? Как кормят?) А как ты почувствовала, что малыш низко опустился, по шевелениям? Motya104, Оля, фотки потрясающие!! Такие вы милые и счастливые))) идеальная семья)) ттт))) И вещички классные) какие же прикольные вещи на девчонок делают) как кукла будет! caramellka, ну наконец будешь отдыхать)) я вот никак себя не представляю на работе, я уже на маленьких сроках о работе думать не могла, стала рассеянной, сидеть на одном месте не могла, а сейчас тем более, долго сидеть не могу - спина болит.. Так что наслаждаюсь ничего неделыванием))) klopik, Оль, у меня мама меня тоже поздно родила, и я ее первенец) и ничего)) вырастила меня, брата) сейчас будет с внуком возиться) так что возраст - не главное) главное - настрой) Viva, сегодня ночью было что-то странное, я не совсем поняла что это. Потянул живот, отдавая в ногу. Но быстро прошло. Может это оно и есть? Как они вообще ощушаются, эти треники?) АлевтинаГ, молодчинка, все уже закупила почти, а я даже не начинала((( Хотя мне вчера декретные начислили) пора начинать закупки! А для чего тебе пить курантил? Что это за зверь такой?) Nastyushka, Насть, ты добилась большего, чем многие из твоих ровесников, дети - это самое важное в жизни! Так что не вешай нос)) на 9 месяце беременности, а ты бодрая, красивая) и даже идешь на тусовку)) не каждый может этим похвастаться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту natasha_romanova, Наташ с хорошим КТГ тебя! Может тебе на счет зрения еще к одному окулисту сходить? ну чтобы мнение послушать? и на счет КС мне кажется практикующие врачи в роддоме тебе наверняка скажут как лучше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Nastyushka, самое главное душу вложить в начатое дело
Добавлено через 1 минуту Nastyushka, по поводу какать страшно - это ты хорошо подметила, я пару раз лежала в больнице, воспоминания не лучшие ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ненееее.. вязаные ручками вещи и рядом с покупными не стояли! Это уж я точно знаю. у меня и мама и свекровь вяжут, мы все с ног до головы обвязанные! Они другие эти вещи! Во первых и пряжу выбираешь какую надо по составву, а уж сколько там души и труда! И ручная вязка безууумно дорогая! Так что то что тебе пледик в 600р выйдет это копейки. Ты посмотри сколько стоят вязанные пледы в магазинах, по 1000р и выше и это машинная вязка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, знать быть куда идти) думаю, съездить в роддом, в котором решу рожать и поговорить с врачом. Я вся в сомнениях) стоит ли в таких случаях рисковать, тот ли это случай, когда можно геройствовать)
Почему меня еще ни разу не проверяли на кресле?) мне еще срок не подошел или врач такая?) вот не пойму. А раскрытие как-нибудь ощущается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды не смотрели и не надо. нечего там лишний раз делать если чесно! Открытие не ощущается)) это врачи пальчиками смотрят) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту это хорошо подмечено, я тоже хочу на 9 месяце летать, как пчелка |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, я давно вам мой пуз не показывала, сейчас сфоткаю |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
если окулисты ничего против не имеют...то вполне можно рискнуть ер,а по поводу обвития уточнишь прямо перед родами возможно и оно ![]() это у кого как: у меня просто живот каменеет и больно,волей не волей начинаешь дышать усиленно. Цитата:
у меня мама вязала мне комбинезончики, горловина такая как надо, пуговички где мне удобно, одевай-раздевай ребенка и он не орет ![]() хотя сейчас дочка не любит самовяз, все равно вязка толще получается,чем машинная,а ей уже дискомфортно Цитата:
![]() как подрос |
|||||
![]() |