Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 12:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Nastyushka, да, вот тоже думаю какие взять, просто после родов особо жесткими не хочется пользоваться, тем более там все раздраженное будет

Добавлено через 1 минуту

Motya104, у тебя уже открытие? или я что-то не так поняла?
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.08.2014, 12:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Nastyushka, я тоже, если загорелась, то все пиши пропало, пока не добьюсь не остыну
В том-то и дело,что не всегда есть конечный результат!) имею в виду,если увлеклась,то ууууу:вложу в это много времени и денег)))

Добавлено через 32 секунды

АлевтинаГ, там вообще какать страшно
Nastyushka вне форума  
Old 01.08.2014, 12:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется хорошо взять просто детские влажные салфетки! ими хорошо и просто где то себе тело протереть иной раз и там подтереть после туалетика!
Motya104 вне форума  
Old 01.08.2014, 12:54
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем приветик! Неделек с неделькой! С первым днем последнего летнего месяца)))
Мы сегодня в первый раз ктг прошли) все хорошо!
20 минут лежала и слушала сердечко малыша моего))
Врач сказала, что все-таки надо будет подумать над КС, что с моим зрением лучше не рисковать+двойное обвитие(( Теперь не знаю что делать..

Иришка, поправляйтесь! Как там в больнице обстановка? Как кормят?)
А как ты почувствовала, что малыш низко опустился, по шевелениям?

Motya104, Оля, фотки потрясающие!! Такие вы милые и счастливые))) идеальная семья)) ттт)))
И вещички классные) какие же прикольные вещи на девчонок делают) как кукла будет!

caramellka, ну наконец будешь отдыхать)) я вот никак себя не представляю на работе, я уже на маленьких сроках о работе думать не могла, стала рассеянной, сидеть на одном месте не могла, а сейчас тем более, долго сидеть не могу - спина болит.. Так что наслаждаюсь ничего неделыванием)))

klopik, Оль, у меня мама меня тоже поздно родила, и я ее первенец) и ничего)) вырастила меня, брата) сейчас будет с внуком возиться) так что возраст - не главное) главное - настрой)

Viva, сегодня ночью было что-то странное, я не совсем поняла что это. Потянул живот, отдавая в ногу. Но быстро прошло. Может это оно и есть? Как они вообще ощушаются, эти треники?)

АлевтинаГ, молодчинка, все уже закупила почти, а я даже не начинала(((
Хотя мне вчера декретные начислили) пора начинать закупки!
А для чего тебе пить курантил? Что это за зверь такой?)

Nastyushka, Насть, ты добилась большего, чем многие из твоих ровесников, дети - это самое важное в жизни! Так что не вешай нос)) на 9 месяце беременности, а ты бодрая, красивая) и даже идешь на тусовку)) не каждый может этим похвастаться)
natasha_romanova вне форума  
Old 01.08.2014, 12:55
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Nastyushka, да, вот тоже думаю какие взять, просто после родов особо жесткими не хочется пользоваться, тем более там все раздраженное будет

Добавлено через 1 минуту

Motya104, у тебя уже открытие? или я что-то не так поняла?
пол пальчика уже пропускает. ВОт через две недельки будут снова на кресле смотреть! А так я с Никитой на Настином сроке уже с двумя пальцами ходила и ниче, в сорок родила!

Добавлено через 1 минуту

natasha_romanova, Наташ с хорошим КТГ тебя! Может тебе на счет зрения еще к одному окулисту сходить? ну чтобы мнение послушать? и на счет КС мне кажется практикующие врачи в роддоме тебе наверняка скажут как лучше!
Motya104 вне форума  
Old 01.08.2014, 12:57
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nastyushka, самое главное душу вложить в начатое дело

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, по поводу какать страшно - это ты хорошо подметила, я пару раз лежала в больнице, воспоминания не лучшие

Добавлено через 32 секунды
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.08.2014, 12:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ненееее.. вязаные ручками вещи и рядом с покупными не стояли! Это уж я точно знаю. у меня и мама и свекровь вяжут, мы все с ног до головы обвязанные! Они другие эти вещи! Во первых и пряжу выбираешь какую надо по составву, а уж сколько там души и труда! И ручная вязка безууумно дорогая! Так что то что тебе пледик в 600р выйдет это копейки. Ты посмотри сколько стоят вязанные пледы в магазинах, по 1000р и выше и это машинная вязка!
Motya104 вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Да ладно вам тусовка. Посидим,пожрем я очень хочу роллы хоть порцию.
Мама тоже позавчера:"а оно тебе надо?" Ну,мол,ехать туда. А я говорю:я может год этого ждалах
Nastyushka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

По поводу какать страшно, не забудте все кинуть с собой свечи глицериновые!
Motya104 вне форума  
Old 01.08.2014, 13:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

natasha_romanova, с хорошим ктг тебя, по поводу обвития - может еще распутается, у меня тоже зрение плохое, а сетчатка у тебя хорошая?
АлевтинаГ вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, я приготовлю,покажу мужу. А то боюсь расстаят! Первые сутки точно не пойдешь:клизма,страх

Добавлено через 31 секунду

natasha_romanova, с хорошим ктг!
Nastyushka вне форума  
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Motya104, знать быть куда идти) думаю, съездить в роддом, в котором решу рожать и поговорить с врачом. Я вся в сомнениях) стоит ли в таких случаях рисковать, тот ли это случай, когда можно геройствовать)

Почему меня еще ни разу не проверяли на кресле?) мне еще срок не подошел или врач такая?) вот не пойму. А раскрытие как-нибудь ощущается?
Old 01.08.2014, 13:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Motya104, я приготовлю,покажу мужу. А то боюсь расстаят! Первые сутки точно не пойдешь:клизма,страх
нуда. верно! У нас в роддоме главное на третьи сутки пакакать, иначе клизма снова предстоит

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Почему меня еще ни разу не проверяли на кресле?) мне еще срок не подошел или врач такая?) вот не пойму. А раскрытие как-нибудь ощущается?
не смотрели и не надо. нечего там лишний раз делать если чесно! Открытие не ощущается)) это врачи пальчиками смотрят)
Motya104 вне форума  
Old 01.08.2014, 13:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
АлевтинаГ, молодчинка, все уже закупила почти, а я даже не начинала(((
Хотя мне вчера декретные начислили) пора начинать закупки!
А для чего тебе пить курантил? Что это за зверь такой?)
я просто ходила к врачу в роддом и сказала, что у меня доча в пузике каждый день икает, бывает что и по 2 раза за день, ну вот он и сказал пить как минимум 3 недели курантил 25 мг 3 раза в день, а то и до самих родов пить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Nastyushka, Насть, ты добилась большего, чем многие из твоих ровесников, дети - это самое важное в жизни! Так что не вешай нос)) на 9 месяце беременности, а ты бодрая, красивая) и даже идешь на тусовку)) не каждый может этим похвастаться)
это хорошо подмечено, я тоже хочу на 9 месяце летать, как пчелка
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.08.2014, 13:05
natasha_romanova
Мама-чайник

Motya104, просто всех смотрят) я и не хочу, терпеть не могу это кресло)))) хотя кто его любит)
АлевтинаГ, у меня -7, сетчатка, говорят, хорошая..
А мой не икает, или я не понимаю, что он икает...
Old 01.08.2014, 13:15
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
пол пальчика уже пропускает. ВОт через две недельки будут снова на кресле смотреть! А так я с Никитой на Настином сроке уже с двумя пальцами ходила и ниче, в сорок родила!
ничего себе, а я даже не думала, что так рано может открытие уже быть. А это врач должен смотреть или ты сама сказала, чтобы посмотрели?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ненееее.. вязаные ручками вещи и рядом с покупными не стояли! Это уж я точно знаю. у меня и мама и свекровь вяжут, мы все с ног до головы обвязанные! Они другие эти вещи! Во первых и пряжу выбираешь какую надо по составву, а уж сколько там души и труда! И ручная вязка безууумно дорогая! Так что то что тебе пледик в 600р выйдет это копейки. Ты посмотри сколько стоят вязанные пледы в магазинах, по 1000р и выше и это машинная вязка!
а самое главное, что это уникальная вещь и такого ни у кого нет

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
По поводу какать страшно, не забудте все кинуть с собой свечи глицериновые!
а зачем они?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
АлевтинаГ, у меня -7, сетчатка, говорят, хорошая..
А мой не икает, или я не понимаю, что он икает...
ну я поняла, когда почувствовала ритмичное биение внизу живота, причем каждый день такое повторяется, ну прям как икота, ну и на обычные толчки не похоже

Добавлено через 1 минуту

кстати, я давно вам мой пуз не показывала, сейчас сфоткаю
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.08.2014, 13:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давайте марафон пузиков)))
Nastyushka вне форума  
Old 01.08.2014, 13:27
АлевтинаГ
Мама-чайник

вот мой пузик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 381
Размер:	65.3 Кб
ID:	7744   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0969.JPG
Просмотров: 388
Размер:	79.3 Кб
ID:	7745  
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.08.2014, 13:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сбоку очень аккуратный! Кругленькийполоска у тебя смешная
Nastyushka вне форума  
Old 01.08.2014, 13:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
интересно, а влажная туалетная бумага удобная, ниразу не пользовалась
после родов очень удобная (в повседневной жизни можно обойтись без напряга). я покупала по уходу за лежачими больными.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ой,я же в жк еду! так боюсь-так боюсь! Что скажут:у вас тут открытие,марш в больницу! Боже,как страшно!
!
удачного похода!!!!!!!!

Цитата:
Всем приветик! Неделек с неделькой! С первым днем последнего летнего месяца)))
Мы сегодня в первый раз ктг прошли) все хорошо!
20 минут лежала и слушала сердечко малыша моего))
Врач сказала, что все-таки надо будет подумать над КС, что с моим зрением лучше не рисковать+двойное обвитие(( Теперь не знаю что делать..

Viva, сегодня ночью было что-то странное, я не совсем поняла что это. Потянул живот, отдавая в ногу. Но быстро прошло. Может это оно и есть? Как они вообще ощушаются, эти треники?)
)
думать, пока время есть.
если окулисты ничего против не имеют...то вполне можно рискнуть ер,а по поводу обвития уточнишь прямо перед родами

возможно и оно
это у кого как: у меня просто живот каменеет и больно,волей не волей начинаешь дышать усиленно.
Цитата:
+10000000000000000
у меня мама вязала мне комбинезончики, горловина такая как надо, пуговички где мне удобно, одевай-раздевай ребенка и он не орет
хотя сейчас дочка не любит самовяз, все равно вязка толще получается,чем машинная,а ей уже дискомфортно

Цитата:

срок не подошел. по срокам на 38 неделе как правило смотрят
Цитата:
вот мой пузик

как подрос
Viva вне форума  
Закрытая тема